いや全然来ると思ってた雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 12月14日 アニメ11話
12月21日 アニメ12話😜=͟͟͞🐥=͟͟͞͞😜⚽🟪🐥🟪
12月28日 アニメ最終話一挙2話 / 最終話放送室
01月09日 別マガエピ凪
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
01月17日 原作小説10巻
05年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
12月20日-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤池袋イマス
🐥🫱🫲😜キョンシーCafe
12月07日-12月30日 池袋
01月07日-01月20日 ⬛🟪絆ゼリーアリマス
01月25日-02月09日 心斎橋
💕🐥開催中😜💕
-12月15日 亀田製菓🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 3 fusianasan sage 2024/12/10(火) 17:36:24.24
🎁🐥エゴイスティックモール😜🛍
11月22日-12月22日 カメイドロック/ソコラ
🔊オリジナル凪レオ館内放送
ギョウトク10種🐥😜カメイド10種
アワセテ🐥🫶😜S種
🎰スタンプラリー&クジ&スクラッチ&ガラポン
🍽フード
ギョウトク🐥専用丼🦀🤏😜御曹司丼🐟
カメイド🐥😜専用ホルモン盛り合わせ
🥗サラダ&ハンバーグ🍋🥩
🥤ドリンク各種🍋🫐 4 fusianasan sage 2024/12/10(火) 17:36:46.35
✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) ビコーズビコーズと菊池風磨で次スレ忘れてる婆たち;; 立ておちゅ;;前半良かったけど後半作画どぼじだの;; あのエロトナカイで夜通しXmasパーティーしてる凪レオ;; ねーあきまんカットされてない?;;あのセリフからまんちゃんの活躍に繋がるのに;; >>16
寝たーいでベッドに引きずり込んで性夜へ;; ꉂꉂ💀🦎⁽'-'⁾👽🖼🖌😜マルイーケーキガアリマシテー🐥コッチニモケーキアリマシテー もしかしてあの姫みてユッキーのイングランド泥舟ムーブに繋がったの;; >>12
来週レオのコピーカウンターあるから作画節約ありがたいかも;; 今週ドピュ以外微妙だったから来週のレオは作画期待できるかも;; まんちゃんあんな顔きゃわなのにスキンケアしてないの;; 今週が悪いから来週がいいとは限らない;;顔が良ければいいよ;; タトゥ坊主ハゲカスが一瞬黒名みたいな口調になってた;;まんちゃんは相変わらずきゃわだった;; ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg まだカッコよかった時代なのにあきおのヤリチンがバレた;; まんちゃん恋愛漫画の当て馬ライバルキャラみたい;;必死さがきゃわ;; >>28
でも今のとこレオの活躍回ずっと作画いい;; はー凪レオ夜通しXmasパーティーから一緒に寝てる;; 🫎
😜 今日は夜通しクリスマスパーティーだ❣
🎀
🔔⸒⸒
🛏えー寝たーい🐥🤝😜もー💕 Xmasプレゼントはレオが選んだやつがほしい凪;; 今回のあなたいむどっちだろ;;三宮だとしたらかなり原作に似せててしゅごいね;; >>66
もう義務コースター疲れたんだよきっと;; 凛冴どうでもいいんだけど;;クリスマス凪レオの話したい;; 冴受け燃料来たから悔しくて凪レオ婆のせいにして荒そうとしてんでしょ;; もはやレオにめんどくさーいする凪が見られるのエアプだけ;; やる気満々の受けが淡白装った攻めにヘロヘロにされるお約束展開ね;; 🫧🫧🫧🫧🫧🫧
ビコーズビコーズビコーズ
🛁🫧🐥🧴😜🫧 🛏🐥エーネターイ💕💭⁽⁽🔔😜₎₎
🖼🖌🐥ウマクカケタ✨
🎁🐥プレゼントハレオガキメテ💕 >>89
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 プレゼントはレオが決めてってレオが選んだプレゼントほしい主張がはっきりあるのすこ;; >>98
いらないじゃなくレオが決めたのほしいなのちゅ;; レオベンチ交代組なのにトライアウトからほぼ毎週何かしら見せ場あって嬉しい;; さすがに凪レオ出てる凪レオあなたいむはないのかな;; お前といるの楽しいが原作だから彼氏とパーティも夜通ししたがるの可愛すぎるよ;; >>1
各自のNG設定を強く推奨;;
凪レオ婆を誘う各カプ煽りレスの自演荒らしがきても一切反応しないで凪レオの話をしよう;; 序盤の先週のコピー場面再放送じゃなく演出別バージョンになってた;;レオに手厚い;;
https://i.imgur.com/2QUtHBu.jpeg >>109
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 夜通し性夜を過ごすお似合いのめんどくサンタと世話焼きエロトナカイありがとんホ;; 🎄\レオーオレマダネムクナイヨ💞/🛌\ンモーネタインジャネーノカヨ💞/ 姫のいっぺん決めてから戦死してんのか?からの凪がレオのボール拾いまくる凪だからイタリア戦ここに繋がってるんだ;; >>107
息子が配信でエロトナカイ姿で彼氏とイチャつくのを見されられた挙句性夜を過ごす事をCMで知る前澤;; >>121
ここでイタリアの凪が俺の楽しかったサッカーはゴールよりU20のレオとの連携って気づいたのかな;;姫いつもヒントくれるよね;; >>121
いっぺん死んでこい思い出した;;姫の真似してかき回した泥舟ユッキーとかなんかアニメで見直すと気づきあるよね;; 今週のフロー祭りみてると凪レオの1番熱い場所でフロー入った凪レオやっぱ異端;; 😜Merry Xmas‼
🐥マス
😜PWC‼
🐥シー >>115
ここレオの煽りの真似だよね;;きゃわわ;; >>110
これだった;;😜=͟͟͞͞🕺=͟͟͞͞😜 偽凪来週はレオを止めに入るとこでまた見せ場ある;; あーんノ村ありがとんホ;;レオきゃわわわわ;;;; >>141
きゃんわわ;;カメレオンっぽいポーズなのかな;; レオの描き下ろし構図凝ってるね;;ノ村ちゅっちゅ;; ノ村絵見たら最新の凪レオに会いたくなっちゃったよ;; はーこんなカッコ可愛い子がエロトナカイカチューシャでリボンベル鳴らしてるなんて;; アニメ放送回数少ないし試合スタメン11人+2期キャラ達含めたらレオコースター来なくても仕方ないと思ってたけど良かった;; レオコースター諦めてたから不意打ちで驚いてる;;表情も構図もすこ;; あーん本家レオきゃわ膝小僧きゃわ;;ノ村ありがとんホ;; 凪がちょきやスマホすこなほどそのチョキやスマホ預けてレオと一緒にいること選んだ重みを実感する;; ビコーズビコーズビコーズって菊池風磨作詞なんだね;; >>141
ノ村レオでしか得られない栄養素がある;; あーんコースターレオきてた;;きゃわで嬉し過ぎる;;;; ☀🪟🎄🧦📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🖍キョーハアカチャトエカキウタスルョー🎶 はーXmas凪レオCMきゃわすぎ;;ジングルレオ;; >>174
続きはU20試合のみを纏めた劇場版で;; >>176
また劇場でスレタイのエピ凪の続きが見れるね;; 尺配分考えるとカメレオンじっくり1話と凪レオ追加増し増しは優遇感謝感謝;; 二期盛り上がるように終わるって金城達でやってるらしいしどうにか試合自体は終わると思う;; 一期も最終回で若干アニオリあったよね;;そんな感じじゃない;; イングランド和解に向けてのハーブいれてくれそう;; チームM推しのみなさん
キャンペーンの応募締切は
12月15日(日)23:59までですよ!
#ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/atx9Ec8.jpeg 凪レオのグッズってチムVあたりまでの関係ずっと擦られるよね;; 🖼🖍ꉂ💀🦎⁽'ᵕ'⁾🎶 🇨🇳🐥📖😜🇨🇳ケーキガイパイアリマシテー これだけ構い倒した人が離れたら寂しくもなるよね;; >>188
でも版権グッズはペアルックとか一緒に旅行したりとか番だらけだよ;; >>191
構い倒した人が離れたから寂しいじゃなくレオといるのは好きだよだから周りに人がいてもレオがいないと一人で寂しいなのがキャラブ2でちゅ;; 今回のアニメあきおに投票したら投票用のドリ脚本セリフやりたくないみたいな雰囲気だしてた;;やっぱやらされてんだねアレ;; それなのにレオは凪と俺の応援って言ってるの;;嫁きゃわ;; あきおそういうのノリ良いと思ってたけど違うんだ;; マルイーケーキガアリマシテーフンフーン🎶😜🔪🥬🦀🍲 >>197
凪の棒読みドリセリフはレオ脚本でレオのやつは絶対自分で書いてる;;声の高さも浮かれ具合も和解直後のレオ;; Xmas前に朝から1日3回実況できるよ;;
⚔\#ブルーロック/👑
🎬ABEMA無料配信決定🎬
═════════════
【詳細情報A】
🔥内容
『劇場版 ブルーロック -EPISODE 凪-』
⚽日時
12/23(月)8:00〜
12/23(月)9:40〜
12/23(月)11:30〜
⛓配信チャンネル
ABEMAアニメチャンネル2 >>205
あーん土日でまた実況したい;;カウントダウン実況でもいいょ;; >>215
最終話前にエピ凪実況する?;;21時からエピ凪円盤実況+原宿実況→トイレタイム→23時半から最終話2話連続リアタイ実況;; クリス27で凪レオ17なのちゅ;;10年後のレオもクリスみたいにオールSになってそう;; クリスの年齢キャラブで既出だったのに意外と騒がれる;;なんでなの;; マスターの年齢で一番意外だったのはスナ;;思ったより上だった;; >>218
いいねやりたい;;28日最終回だっけ;; はーもう既に来週のアニメが待ち遠しい;;作画と演出がんばってくれますように;; >>222
あの年齢でミック引きずってるの超ホモ;; >>186
何回見てもおんぶもあーんも同時にほしい欲深さまるでここの🐥;; >>237
それでも原宿まで実況してもトイレタイムの余裕ある;; >>241
🫧🫧🫧
🛁🫧💗🐥🧽😜🎶マルイーケーキガー 🍿🐥エピ凪原宿最終話実況納め😜🥤
12月28日(土)
21時〜 🎞エピ凪劇場版+🍎特典原宿🐥😜実況
22時45分〜 🚻トイレタイム
23時〜 📺37話+38話実況🐥🎙ビコー😜アリマセン
こんな感じでどうかな;; >>244
遮られるビコーすこ;;いいと思う;; 🐥🎙♪ビコーズビコーズビコーズビコーズビコーズ >>251
凪レオくにちぎあなたいむの金城コメント一期みたいにあるなら買う;;二期凪レオ追加演出良かったし感謝と三期イングランドに向けてお布施;; 便利屋ライオンとかいうエッチな煽り分覚えてる?;; 円盤も需要あるって分かってもらわないとイングランド心配だもんね;; >>258
凪レオ回の作画良くすれば売れると思われたい;; >>251
ノ村三宮のネーム気になるから買う予定;; 今日東京タワーの上半分の灯り消えてて謎だったんだけど月に1回満月の日はそうしてるらしい;;レオの部屋から東京タワー見えるから凪レオピロートークに使ってほしい;; ビコーズをYouTubeで真面目に聞いてみたら結構いい歌で草;;手を繋いで笑っての所すこ;; 君はこの先ずっとこのままでいいんだって部分はレオっぽい;; 最後の5分くらいしか毎回見てないけどすれ違って仲直りを繰り返してるよね菊池風磨カプとその他のカプも;; すれ違いもあるけど一緒にいようとか僕たち正反対なのに不思議だよね好きだよみたいな歌詞あると凪レオ感ある;; .*・゜*:.。.:*🌕☁ .゚・*·
.*・゚ .゚・.*・゚ .゚・🗼⠜
ソレデネトウキョウタワーハ
🪟🛏マンゲツデハ…💕🐥🫂👋😜💕 ツーペアの日は寝落ちするまで二人でずっと話してそう;; ビコーズビコーズしか知らなかったけど歌詞全部見たらすごい焚けた;;ピヨ歌唱で今月のエピ凪のBGMにしたい;; >>276
自己レスだけど私が見てたビコーズビコーズの歌詞ビコーズ違いだった;;
https://www.uta-net.com/song/125180/ 🐥🎙イツモイツデモズットトナリニイテホシイ
🐥🎙ツヅルコトバナンテ ウマクモナイケド
🐥🎙キミコソリユウダヨ
🐥🎙ビコーズビコーズビコーズビコーズ… 海外公式垢のNagi x Reo;;
BLUE LOCK Official@Blue_Lock_En
Nagi x Reo player cards are here!
Stats are from second selection!
Who would you like to see next with their own player cards?
#BLUELOCK
https://i.imgur.com/EpoOLyv.jpeg
https://i.imgur.com/G5ZPOnd.jpeg >>281
このステータス数値って原作にあったっけ;;23巻のやつとも違うし;; ☀🪟🎄🧦📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣サムイョーアッタカクスルョー✨ ☆王道凪レオ☆
🎀
🐥レオー俺おっぱいまんこデキター
👗 👈😜💦ナギィ♀ッッ!カワイスギンダロ……ッッッ
🏩 イクゾナギィ😜🤝🐤🎀⸒⸒レオー💦
攻めにょた最高〜‼
ギシギシ((🏩))アンアン💞💞
☆おわり☆ >>281
この数値どこのかわからないけどここからイングランド雄ピヨに成長するのすこ;; >>289
2期アニメ前にBecause流れるつまり3期にイングランド戦があるって伏線だったんだ;; >>281
シュートパスドリブルフィジカルは分かるけど他は何;;特に凪がすごい低いの;; >>292
VIS
フランス語のvis、ポルトガル語のマリーシア
「状況を見て機転をきかせる」という意味
らしい;;カメレオンだけあってレオ数値高いね;; >>296
🟪🐥🟪66←やりたいことしかやらない男 エアプCM絵描き歌ってチョキ知ってるレオでしか出来ないネタなのきゃわ;; >>289
アギだったの;;すぐ気づけなくてごめんね;; >>304
凪がサボテン飼ってることレオとばあやしか知らないもんね;; >>288
嫁と再会して嫁と過ごす20日で飛躍的に伸びたってことだよよね;;嫁パワーしゅごい;; お嬢177レオ185凪190;;菊池風磨178目黒185ラウール190;;ビコーズビコーズからのONEでほぼ実寸イングランド;; 😜💕💹
人類初の個人資産68兆円…イーロン・マスク氏、1か月余りで28兆円増加
米ブルームバーグ通信は11日、世界一の富豪である米実業家イーロン・マスク氏の資産が4470億ドル(約68兆円)に達したと報じた。4000億ドル超えは世界初という。 人類初というレオがすこな冠いっぱい持ってるイーロン;;人類初の宇宙旅行した車もイーロンの愛車テスラロードスターだし;; 最先端の電気で最速スーパーカーでド派手だからレオすこそう;;
https://i.imgur.com/Q9dIUUO.jpeg
テスラ ロードスターは最高速400km/h以上!の世界最速を目指すハイパーEV 😜🐥🏎=͟͟͞͞‾͟͟͞、;'.・=͟͟͞͞Σ=͟͟͞=͟͟💨 400km/h ロードスターは2シーターでレオの隣はピヨ専用席になるからご満悦でしょ;; 前澤の趣味スーパーカーと近代芸術集めだからそのうちスーパーカーの方もレオに輸入されそう;; この可能性もある;;
🏁😜ふははは!次はF1優勝だ!行っくぞなぎぃ!
🏎🏎🐥うん、行こうレオ 🏁😜🏎=͟͟͞͞‾͟͟͞;、;'.・=͟͟͞͞Σ💨
🐥三🐥俺より先にしぬな
前澤友作氏、自動車レース事故で救急搬送一夜明け…報告「詳しい状況が分かってきました」
2024年06月10日 15:39
ZOZO創業者・前澤友作氏が運転するフェラーリがレース中に事故 胸の痛み訴え病院搬送 潜水艦タイタニックツアーレオすこそう行きそうだねって難民で話してたらあの事故起こったの思い出す;; 🏁😜🏎ふははは!次はF1優勝だ!
🐥俺より先に死ぬな
⛴😜⊂⊃ꕀᐝ🫧潜水艦タイタニック探索ツアーだ!
🐥俺より先に死ぬな >>281
凪VIS66で視野や機転の無い短所をVIS86あるレオの長所で補って二人でゴールしてる番なんだ;;だからレオが視野狭窄になるのはマズいんだね;; 😒🪄🤩💭🧬理想と出来る現実のギリギリ狙って夢を見ろ俺が魔法をかけてやる
ドピュと凪の性質似てるしやっぱさす冴世界的MF;; 凪の数字低すぎてハーブ抜ける;;こんなんレオ凪じゃん;; 理想と出来る現実のギリギリ狙って夢を見ろ俺が魔法をかけてやる!😜🪄🐥💭💕🐥彡═┳m😜ブォー🐥👋😜🐥💍🪦😜💕 冴とサッカーするとビンビンになるから試合外のルームシェアとLine交換の私生活をご褒美に要求してくるドピュとドピュの欲望を瞬時に理解する冴;; >>324
レオが凪に性質似てるって明確に重ねたのドピュだけだし7th気になるよ;; 感情優先でムラっ気あるところとかドピュと凪そっくりだよ;; レオへの怒りや和解の喜びや逢いたい伝えたいのレオへの感情で覚醒できる男だから;; PAC (Pace):スピード
SHO (Shoot):シュート
PAS (Pass):パス
DRI (Dribble):ドリブル
VIS (Vis):駆け引き力
PHY (Physical):フィジカル ベンゲルも短所補強するより長所だけを伸ばせっていってるし;; 凛ちゃんは冴の代わりを探すけどレオは凪の代わりなんかいないし凪はレオが脱落したらサッカーやめる想いの強さがオンリーワンの長所;; 🐸レオには凪しかいない凪はレオ以外には荷が重い
🐸この二人はこの二人にしか扱いきれない >>340
その感情や想いで覚醒してサッカーの強さに繋がるふたりだから;; レオと再会して一緒にイングランドいったら凪のステータスここから爆上がりしてるしね;; U20前のエゴの強化特訓二週間はレオとあんま話せなくて伸び代薄くて試合前にグローブで笑顔もらって伸びてイングランドで隣に戻って23巻のステに爆上がり;; トライアウト前[😜]🟪🐥🟪💭😜ハナセナイ
イングランド前[ ]レオカラモラッタタオルデス💪🐥😜📈
https://i.imgur.com/VZPjIfI.jpeg ここなにげに柊いるからエピ凪イングランド編の凪レオと柊の会話気になる;;
https://i.imgur.com/IIkZvB9.jpeg >>346
立ち位置から座ってるレオの隣に凪がきたのと座ってるレオの真後ろに凪がきたのわかるのがすこ;; ノ村のレオコースターかなりいいね伸びてるんだね;; ドピュ凛冴のコースター来てないからラストこの3人?;; 11😜10オシャ9🐻8💂7🐦⬛6🥷5❄
4🐥3🐆2🐝
ひおりんと凛ちゃんはくるとして冴とドピュどっちだろ;; 最終回2話連続のときにコースター2人分あるかな;; >>364
ITOSHI二人のコースターでいい感じになる;; 料理上手嫁と嫁が作ってくれたクッキー食うだけの旦那;; >>373
いつ見てもこの凪様子がおかしい;;グッズ絵ってグッズ会社のハーブらしいけどここってどこだっけ?;; >>374
クッキーの味見の言う仕事だもん;;多分;; 凪の欲望を肥大化して🐥に圧縮した後また人に戻したような凪;; >>375
マリモクラフトだよ;;普段はちいかわとかカービィとかおぱんちゅうさぎとかミッフィーのグッズ出してる会社;;たまにアニメグッズもだす;; ∵の出し方分からなかったから教えてくれてありがちゅ菊池風磨;; 保管庫にあった;;
773 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/03/05(火) 00:26:30.08
献血も卍と進撃やってるからブルロもそろそろお鉢回ってきそうていわれてるよね;;
775 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/03/05(火) 00:30:45.87
献血コラボでレオがもしいなくても焚けるし凪レオいてもピュアで焚けるね;;
777 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/03/05(火) 00:33:46.58
マダキスシカシテナイシ🐥🤝😜ネー
779 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/03/05(火) 00:37:08.25
その前にヒヨコが門前払いだよ;;
787 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/03/05(火) 00:46:03.84
🏥ヒヨコハチョット…🧑⚕ アー🐥🤝😜
🧑⚕⁉︎ コレナラドウ?🥱🤝😜⁉︎ >>381
組むとレオが凪の手を繋ごうとしてるようになってしゅごいきゃわだよ;; 両面印刷のアクリルスタンド欲しいな;;他ジャンルでもそういうのってないのかな?;; >>389
他ジャンルで女の子キャラのはみたことある;; >>395
これ今のところ出てるのハイキューコナンヒロアカ呪術かな?;; ブルロあらゆるパロをやってきたけどまだやってないパロあるかな?;; >>401
サッカーじゃないスポーツやってるグッズ欲しい;; 前ジャンル大量にグッズ出てたからどんなんだっけって見返してきたらブルロがかなりセンス良いグッズ多いように感じちゃうくらいの酷さだった;; 凪はバレーレオはバスケやった経験あるからそれならセーフ;; アメドラ刑事バディ組んでる凪レオがみたい;;紙箱の中華とドーナツとコーヒー;; 番ならなんでも嬉しい;;単体はもう買う余裕ないし;; まねきねこコラボの二人だけスノボデートの絵大好き;; >>416
はー凪の明太子とレオの海苔むしりたい;; ノルマのように突然くる凡か非凡かがじわる;;
思考を惑わすほどの鷹揚な笑みを思わせる、落ち着いたラベンダーの香り。その奥底では、弱点を突く狡猾さにも似たベチバーの渋みが漂っている。
凡か、非凡か。全てを見透かす眼のようにしなやかに広がるローズは、いつしか穏やかなアンバーに包まれ、暮れなずむ夕日に溶けてゆく。
深層を暴く殺し屋の巧妙な一手に、揺さぶられるフレグランス。 アニメグッズなのにユッキーもひおりんもネタバレ要素ある;;
端正なベルガモットが涼やかに吹き抜け、目を閉じ立ち竦すくむ青年の頬を撫でる。残酷な運命と向き合うために瞳を開くと、目の前に広がるのは、才能の開花を祝福するかのように美しく咲き誇るウィステリアの花。
次第に深く甘いカシミアウッドが香りに奥行きを与え、夢と添い遂げる覚悟が宿る。
神の導きに背を向け、試練に立ち向かう者へ贈るフレグランス。 ひおりんやゆっきーみたいに原作ネタないから乙が忍者要素から必死に説明文作ってる苦労が見える;; >>421
🤩
戦場フィールドに充満するのは、艶めいたプルメリアと刺激的なピンクペッパーが生み出す、悪夢のようなハーモニー。地上に降り立つ悪魔が起こす爆発は、見る者の心を掻き乱すほどに、鮮烈でいて容赦がない。
濃厚なバニラは、地表に蔓延はびこるかの如く圧倒的な存在感を見せつけ、世界の果てまで己の生きた証を焼き付ける。
本能のままに、ただ最高の快楽に溺れるためのフレグランス。 🥷
飄々と漂うオゾンノートを覆うように、音も無く広がるスモーキーノート。どこかくぐもった質感はまるで、人知れず忍び寄る黒影のように曖昧で謎めいている。
煙に紛れたフローラルが放つ一瞬の気配を見逃すまいと振り向いた先に在るのは、密やかに流れる沈香がもたらす、ゆるりとした甘さのみ。
お茶目な忍しのびが残す余韻に、翻弄されるフレグランス。 香水の説明全部じわじわと面白い;;担当者が原作読み込んで一生懸命考えた感じが伝わるね;; >>430
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 ふよもピヨも嫌い;;朝から晩までスレ常駐アラフィフ婆がお人形ごっこしてると思うととんホキモい;; 前のコマでレオの頭に頬うずめてるのに次首吸いに移動してるよね;; >>444
凪は顔色変えずに何杯でも呑めそうな気がする;;レオも強いまでは行かなくても普通に呑めそう;; >>444
前澤の趣味がワインだからいずれレオに輸入されるかも;;資産運用の1つでもあるし;; 案外前澤と凪気が合うかもよ;;
僕、競争意欲が無いんです。昔から運動も勉強もそこそこできたのですが、運動会や部活、受験とか、人からやらされて競い合って泣き笑いみたいな世界が、もう大嫌い(笑)。
競争するのが嫌だから、いつも人のやっていない未開の分野に踏み込んでいくのかもしれません。 >>451
レオ酔ったらあなたいむみたいな感じなんだろうなって想像つく;;面白がってあしらうお嬢介抱する一護と迎えにくる凪;; 👨🦰「これが自分の人生だ」と思えるぐらいに情熱を傾けられることは、気付けばシゴトになっているのは当然だと思います。対して、まさか好きになるとは思わなかったものが、ある日突然好きになることもあり得ます。 前澤ってレオが飽き性なこと1番知ってるからサッカーは飽きないか見守ってそう;; レオって前澤とあやめのいい所受け継いでるなって思うよ;; エアプCMのレオのす、すごいぞ凪の言い方すこなんだけどどういう感情なの;; ほっぺに汗かいてるけど引いてるわけじゃないと思う;;普通に凪の絵画の才能にびっくりしてんじゃない;; >>474
🫧
🌕🪟🛁♨ウン…🐥🫂😜キレイダナー >>464
レオが前澤やあやめやばあやに褒められて育ったんだろうなって;; >>461
👨🦰 🧑
温和 優しく
気さく 上品
強く 愛情深く
傲慢 (✍💰) 欲深い
\/| y |\/
二つ合わされば御影レオ
(✍💰) 😜
(\/\/ この流れで男でも女でも首筋フェチな一護の追加プロフィール;; >>482
首フェチは前からあるから追加でもなんでもないけど;; ☀🪟🎄🧦📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アシタマガジソナイョーサミチイョー🌀 ゴメソレォ💧🇨🇳🐥📖😜🇨🇳ナグダイジョブョー💓 😜🫱 🍙🇨🇳🐥🍙😜🇨🇳🍙∵🍙💀🍙🦎🍙⁽'ᵕ'⁾🍙👽 >>488
首筋フェチ一護のプロフが追加って意味だよ;; イングランドもイタリアも試合前に悲しき過去やったゆっきーひおりんの尺が1番長かったからフランスのネスもこれからだよ;; 凪はレオに出逢って生まれた人生だから;;一人だけ家族描写無しの白宝から前日譚からだし;; 悲しき過去じゃなくてもいいんだけどちびレオぬいのパートナーの幼少期凪ちびぐるみ欲しいからビジュアルは欲しい;; 凪の過去もやるだろうけどどんな感じになるのかな;; >>505
なんもなかった人生がレオに出逢って輝いたってエピ凪走馬灯みたいな感じになるんじゃない;;完全に本誌だけだと凪がサッカーはじめた理由も入寮した理由も凪の約束も不明だし;; 過去やるともれなくアナギが増えます;;そういうものだから;; 何に対しても無関心無反応なショタ回想くらいはありそう;; >>508
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 >>509
それがレオに出逢った瞬間に頬を染めその場で約束を交わす;; エピ凪冒頭の特別な青春特別な存在将来の夢白宝大学の熱を信じて夢を掴めからレオに出逢ったら宇宙生まれてタイトルが現れる演出すこ;;石川さんありがとンホ〜;; >>506
手袋なし素手で握ってほしい;;高級肉味噌いれて;; 凪におにぎりつくらせたら手がでかいから握りもデカくて米も圧縮されたの作りそう;; ✨🍙フンフーン🎶🫶😜🍙”マルイオニギリーガアリマーシテー🎶🍙🍙✨ 世界でバズってるオレオと猫が81万イイネ;;さすオレオ;; >>521
おにぎりは喉に詰まったらマジで危ないからお茶飲んで;; >>524
良画質のが見つからなかったよ;;許してね;; でも味の違いはあんまわかんなかった;;こっちのベトナム偽オレオのが甘いかも?;; 今出回ってるオレオも中国だしね;;国産の食べたいからノワール買うよ;; 海外の投票は出たらしいけど情弱だからどこのことかわからん;; クリームオー…クリームオーレオ…オレオ…オレトレオミタイナモンカナ🐥🤝😜 >>534
あれ昔のやつじゃないの;;海外でたらすぐバレ爺たちrpしまくるし中華にもでるし;; 凪レオ婆が多重投票呼びかけしてた人気投票のこと?;; ここにも貼られてたスペースオレオドンキにあったけどデカイ箱のやつしかなかった;; 俺なんてほっといて先行けよってやつじゃないかな?;; 婆達ってちびぐるみの服とかってどこで買ってる?;;百均で買ったりしてたんだけどスリコのっていい感じなのかな?;; >>555
🛁♨ケーキガー🐥🫂😜🎶マルイーケーキーガー はー凪レオきゃわ;;エアプCM繰り返し見ちゃう;; スリコは新作にカーデとパーカーとニットとバスローブあるよ;;どれも凪レオに似合いそう;;
https://i.imgur.com/1DwzaCH.jpeg スリコはこの凪レオツリー服と雪だるま服がサイズもちょうどできゃわだったからおすすめ;;
https://i.imgur.com/YJLoC5I.jpeg >>563
もう売ってる;;通販はバスローブとナイトキャップしか残ってないからあとは店舗による;; ツリーいろんなジャンルのぬいが着てるの見かける;;ちびぬいにぴったりなんだよね;; きゃわなお衣装のモデルしてる凪レオぬいいっぱいみれていいね;; ビコーズビコーズが頭から離れなくてつべでMVみちゃってる;; 🌃🪟🛏ビコーズビコーズ…🐥🫂👋😜ムニャスゴイゾナギィ…💕💤 🐥🎙どこで夢の続きを見ていても変わらない景色があって
🐥🎙あの日あの場所で巡り逢えたこと永遠だから
🐥😜🎙“We'll go together” テレ朝水曜にもIMAnimation枠を作るんだね;;ブルロは3期も土曜で変わらなさそうだけど;; 🐥🎙ビコーズビコーズ…∵
🐥🎙あの日の君が言う「行こ」
🐥🎙いつもいつでもずっと隣にいてほしい
🐥🎙どんな夜もこの手を繋ぐよ、行こ
🐥🎙綴る言葉なんて上手くもないけど
🐥🎙君こそ理由だよビコーズ…∵ カリスマァンよりビコーズのが歌詞二期凪レオっぽいからこっちがopな気さえしてくる;; ビコーズと「行こ」で韻踏んでるの歌詞見て気づいたよ;;いいね;; 暮れる街並みはぼやけて溶けてく
月は綺麗かな。
のとこ2ケツチャリの場面で流したい;; >>576
あーん来週最終回なんだ;;いや寂しくはないけど;; エピ凪劇場版と二期の映像混ぜたビコーズMAD作れそう;;手を握って笑ったあの日と同じだのとこはU20最後にレオが凪に手を差し伸べるシーン;; でも全話ビコーズかかりだすあたりしか見てないから菊池風磨がキスするドラマ以外のことを知らない;; 🐥🎙ビコーズビコーズ…🎶
🐥🎙あの日の君が言う「行こ」🎶
🐥🎙手を握って笑った あの日気がついた🎶
🐥🎙朧げなフリもビコーズ…
https://i.imgur.com/quu74Wh.jpeg 「because」は原因・理由を表す接続詞です。
結果よりも理由に焦点が当たっており、「どうしてそういうことになる(なった)のか」を伝えたいときに使います。
「because」を使う場合は、基本的に相手はその理由を知りません。
相手が知らないことを伝えるために、「because」で接続して理由を述べます。
レオはエピ凪の変とRealize知らないからピヨがビコーズビコーズ鳴いてるの焚ける;; ⬛🐥⬛や🟪🐥🟪するよりレオにbecauseしたほうがいい;; 二期EDをナイトスノーマンのONEにしたってことは三期ED凪レオ和解っぽい曲になる可能性;; 三期EDはNissyとSKY-HIでstormyのアンサーソングみたいなのこないかな;;バンナムの新レーベルから出た曲だからいけそう;; 真珠は宝石言葉が健康長寿富無垢だから俺より先に死ぬなの約束にぴったりだよ;; 🎀
🐥🍼レオ~~ッ💦
👙🤏😜⤴なぁぎ♡搾乳するぞ〜♡♡♡ >>595
本物の指輪買った後もずっと大切にしてるんだよね;; ☀🪟🎄🧦📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ビコーヅビコーヅ🎶キャッキャ 🐥レオ-ミテー
৺৺
へ (i)へ ⇠⇠⇠😜💦凪のま、ま、まんっ!? 毎日雪が凄いよ;;ピヨレオ家の庭に送るから雪遊びしてね;; メンドクサー🏂🐥=͟͟͞͞🏂😜=͟͟͞͞キモチーナー! >>622
メレンゲクッキーてしゅわしゅわなんだね;; >>601
最期まで一緒にいたあと老凪が老レオの遺品で想い出募らせてたら宝石箱からみつけるやつ;; カバンも帽子も荷物もない凛ちゃん潔じわる;;なに;; 凪レオきゃわ;;偉そうに突っ立ってる凛ちゃん草;; >>636
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 >>642
これかな;;
Q.ゆうゆうポイントはどうすれば貯めることができますか
来局ポイントにて貯めることができます。来局ポイントは、郵便局へ来局いただいた際、窓口に設置してある専用のQRコードを郵便局アプリで読み取ることで獲得できます。(1日1回、1郵便局に限ります)
また今後、郵便局でのお買いものやキャンペーンの抽せんで貯められる機能も追加していく予定です。 この人毎日ポイント貯めに来てるって思われるやつ;; ゆ帽子面白いから欲しいけど毎日郵便局通わなきゃいけないの;;郵便局閉まった後のATMとかじゃポイント貰えないの;; あの専用のQR読み込むスペースでやらなきゃだよね;; >>655
この衣装をちびぬいで作ってた中華婆のやつしゅごいきゃわだった;; 🏣📱🐥⸒⸒
ゆ📱🐥ログボ 💁♀💭マイニチキテル… >>662
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 ∵becauseといいゆポイントといいネタが回収されてるのなんか草;; 12月21日 アニメ12話😜=͟͟͞🐥=͟͟͞͞😜⚽🟪🐥🟪
12月28日 アニメ最終話一挙2話 / 最終話特別放送室😒
01月09日 別マガエピ凪
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
01月17日 原作小説10巻
05年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
12月20日-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤池袋イマス
01月15日- 郵便局ゆうゆうポイントコラボ🧢ゆ🧢🐥😜📦🏣
🐥🫱🫲😜キョンシーCafe
12月07日-12月30日 池袋
01月07日-01月20日 ⬛🟪絆ゼリーアリマス
01月25日-02月09日 心斎橋
💕🐥開催中😜💕
-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 15日までだったおんぶあーん亀田製菓ちゃんと忘れず応募した?;; 1月15日から2月14日までどのくらいpt貯まるもんなの;; >>670
約1ヶ月なら30Pくらいじゃない?;; 2月14日まで50pt
2月15日以降200pt
って補足あったほうがいいかも;;凪レオと番バッチだけなら14日まで150pt;; 50Pで貰える人って元から郵便局通ってポイント貰ってた人しか無理では;; キャンペーンの山分けポイントがどれくらい貰えるかが重要な気がする;; >>674
もとからポイ活してる人以外無理だね;; 地道に毎日通って1つは確定であと1つは初回山分けキャンペーン運ゲーって感じ;; はーラブラブあーんご褒美エゴモールコラボ終わっちゃう;; 凪レオ行徳ソコラデートのあとは池袋ラウワンデートがはじまる;; 【商品内容変更のお知らせ】
2025年1月10日(金)発売予定「一番くじ ブルーロック 夢中の連鎖」
「F賞 ちょこのっこフィギュア」につきまして、商品内容を変更いたしましたのでお知らせいたします。
変更前)『選べません』
変更後)『選べる』
https://i.imgur.com/u3r3OQC.jpeg 1個前のくじでひおりんとかいるちょこのっこは選べなかったから優しいね;; 🏣QR📲🐥😜💀🦎⁽'-'⁾∵🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧸🤝🧸🌵🤝🌵🌸🫑🧂✨🍅✨👽
📱🐥1日16pt 同居人総出で16日毎日郵便局通えば凪レオコンプできる計算;; PHAPHADOLLh「ブルーロック」凪誠志郎&御影玲王の公式ぬいぐるみ
『俺はお前を世界一だと証明する!』
2025年3月にお連れいただける予定です🙌現在予約受付中🥳
https://i.imgur.com/o7ZylRu.jpeg >>696
ここのドール屋さんとんホすこなものだけ取り扱うって感じだね;; ソコラの音声めちゃきゃわでうれちい;;凪レオエターナル;; 💕レオハキレイダヨ( 🐥 )( 😜 )ナギィ💕 youtubeに挟まってくるPWCの新しいCM凪レオらしいよ;;狙って見る方法ないかな;; 石川しゃんのX久々に動いたと思ったら🐿だった;;きゃわ;; >>710
🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🫧🐥🧽😜🎶ハゲシクナーッテルー >>714
🫧🫧🫧🫧アワアワョー
🫧💕🇨🇳🐥🫂😜🇨🇳💕🫧🧴 海外公式垢のステータス表に基地の地雷表記きて草;; ☀🪟🎄🧦📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アニメタノチミョーレォママガソバルョー✨ コピーはモーションそのまま使うからかなりかっこよくなってるはず;; この前が合同気合い入れ回だったから作画どうなるかな;; >>729
先週ドピュとユッキーのとこ以外はかなり微妙だったよ;;あとレオの序盤コピーが再放送じゃなく別演出になってたの手厚かった;; >>696
【お詫びと訂正】
昨晩投稿内容にキャラクターの名前の漢字の変換ミスがございました。大変失礼いたしました🙇♀🙇♀
正: 「ブルーロック」凪 誠士郎&御影 玲王
誤:「ブルーロック」凪誠志郎&御影玲王
#ブルーロック #凪誠士郎 #御影玲王 #BLUELOCK #エゴい
漢字の変換ミス大変失礼いたしました🙏🙏🙏🙏🙏誠士郎様… 士
心
だから誠士郎と違って誠志郎には王への下心がある;; 3D
⛓新選手が近日登場⛓
みなさんの予想をリプライで
教えてください📝🧐
新選手は12/20(金)に登場!✨
https://i.imgur.com/LWdYUID.jpeg >>745
単体レオに凪がついてくるが可能だからね;; 3Dエアプは白宝凪レオの覚醒後がしゅごい良い;;雄凪すこ;; >>759
レオと一緒にいるためにそのチョキすら置いていったの焚ける;; >>761
この凪ほんと格好良い;;レオも見惚れる雄さ;; ピヨマゲドンの元になった3Dエアプの御影ビルの下にシェルターは結局金城の監修なのかどうかが気になる;; そうだよ;;ソルトタイムの元ネタも3Dエアプだし;; もう1年立つよ;;
331 名無しさん sage 2024/05/04(土) 20:36:24
239 fusianasan sage 2024/03/03(日) 01:08:22.71
先手打たれて凪以外でって質問されてるの草;;
https://i.imgur.com/KF8SOol.jpeg
242 fusianasan sage 2024/03/03(日) 01:32:53.17
🗣🎤ナギセンシュイガイデサイキンスゴイトオモッタコトハ
😜ナギイガイッテナンダヨ…
😜ミカゲcoノチカッテスゲーンダゼカクシェルターモアルンダヨ
🐥💭🌏🚀💥🛸⚔👽👽👽 🏙【🌵🐥😜】
🐥💭🪜🏜ダレモイナイ…
🐥💭🐥😜🌵セカイニフタリダケ
🐥💭🐥🤝😜🌵サイゴマデイッショダ
255 fusianasan sage 2024/03/03(日) 03:15:22.25
不死身ピヨならアーソレダメで戦争も止められる;; あーんナイスカメレオンの凪きた;;エピ凪の水色と紫;; 二期で凪が炎だすのレオ関連だけでRealizeした凪だってかなりわかりやすくってるね;; 俺のことちゃんと見てろよでレオがだしてた炎の色;; バレきたね;;アナタイムメイドバローのきつい絵;; あーんコピーからのナイスカメレオンあっちぃのいただき楽しみ;; ハジメマシテゴールしても炎でないのにレオからのパスに炎だす凪ちゅ;; ナイスカメレオンしたすぐ後に潔にパスしてイエスボススライドする凪の情緒どうなってんの;;レオも同じ場にいるのに;; >>779
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 話数少ないからアナタイム争奪戦だよね;;もう残りもあと1回あるかないか;; あなたいむレオ回だけフルで流したのとんホエゴい;; おい馬鹿やめろせっかくレオのくれたボール!!も楽しみだよ;; 割りとサクサク台詞削ってるからどうなるかわかんないとこある;; バローがあおしのメイドになったりゴリ旦那になったり;; >>791
削りようがないシーンなのではい;;ぱしゃこれご期待下さい;; フィールドにレオきたら他へのパスでもみんな紫に染まる凪ちゅ;;
https://i.imgur.com/JjCvDIW.jpeg >>791
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 レオからのあっちぃパス必死に拾いにいったときだけ炎だした凪;;
https://i.imgur.com/gg6NujV.jpeg ちょっとあおし相手に顔覗き込んでる?バロ姫きゃわ;; >>795
凪→他へのパスはレオありきとわからせる演出すごかった;; 細かい画像もきてるよ;;レオコピー作画悪くはないけど相変わらず二期は横顔微妙;; >>797
なにこのスクショ;;トリミングしな;; ゴール後飛び付きの後にバロ姫の肩抱いてる凪あって良かったじゃん;;これで生き延びるでしょ;; 凪バロ婆うざいから嫁あてがわれて受けの攻めやられたの哀れすぎ;; 🐥🦶=͟͟͞͞ ‾͟͟͞、;'.・=͟͟͞͞Σ🟪⚽🟪・;".'∴・ あおしだから草だけど推しだったらポッ出カプ推し嫌すぎる;; >>793
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 しかも攻めに適当に他カプ残飯処理されんの地獄でしょ;; Realizeすると🟪🐥🟪になるのは日本に自己紹介済みだし;; >>829
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 なんかまた凪があおバロ妄想してるみたいな流れなんだけど;;凪の推しカプ相手固定リバなの;; >>821
本誌でも生き残りかかってるのにあおし婆も大変だね;; レオとコンビ復活したサッカー楽しい凪が二期凪だからね;; あーんナイスカメレオンのとこのエゴ炎の色期待通り;; >>834
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 >>838
プロフみるとマッチング相性いいのにフランスで全然対戦しないよね;;あのプロフなんだったの;; >>839
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 >>841
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 >>844
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 >>848
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 白宝アナタイムは無いのに凪潔仲良し楽しげアナタイムは入れる金城;;レオは裏で泣いてますよ;; >>850
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 ミニ天使っぽい凪潔がメイド姫の周囲飛んでて草;;これもう凪潔が番だろ;; 凪潔婆にクリスマスプレゼントだね;;エアプ凪レオにも凪潔いれてたしね;; 凪潔エターナルなのに凪潔生産みんな二期切っちゃって悲しい;; 潔へのイエスボススライドの後に凪潔仲良しチムホワアナタイムとか金城エゴすぎんだろ!;; 凪潔生産たちエピ凪も二期地雷って触れないから宣伝してこなきゃ;; トイレー🐥⸒⸒ 📕 😜
📕😜ナギナニヨンデタンダ?
💕🦍🦍🎀💕📖😜…❓ >>858
なのに凪潔生産はみんな公式垢ブロックしてるのもったいないよ;; 二期について一切触れてない凪潔生産に今週は凪潔エターナルなので見てくださいってマロしなきゃ;; >>862
レオはカメレオンしたけど肩も抱いて貰えないしゴールしないから抱き上げても貰えないのひどい;; 今月のエピ凪も凪潔祭りだったのに生産だれも触れてなくて悲しいよ;;今回は触れてくれるはず;; >>869
凪潔生産たちみんなカイ潔と凪レオに呪詛はいてるからやっと報われた;; 凪レオ婆もこんなにレオ不憫なのに凪をヨチヨチきゃわすることを強いられてるレオばっかだし誰もレオを救わないよ;; 生産たちみんな鍵垢で二期の愚痴いってたからこれでやっと浮上してくれそう;; 不人気ブスレオのせいで凪潔グッズが削られてるの意味わからないから;; ブス不人気知障レオが泣いてるときに凪潔エターナルチムホワ歓喜でしゅまん;; 凪バロはちんだけど凪潔は強化されたアナタイムだったね;; >>875
凪潔のが人気ないからそれは仕方ないよ;;ビジネスだもん;; ダウン症レオなんかより凪潔グッズだすべきだって公式がやっと理解したね;; 凪の隣にいる潔チビできゃわすぎ;;レオといるときより自然体で楽しそうな凪;; >>879
今週で知障顔レオよりきゃわ潔の凪潔のが求められてることわかるよ;; せっかく二期なんだし凛潔濃厚アナタイムやりゃいいのにどうしてもチムホワ凪潔をやりたかった金城;; >>881
知障が隣にいて笑顔になれるはずがない;;凪潔エターナル;; 金城は凪潔をかきたいのにビジネスでいやいらカイ潔かかされてるからさあ;;今回わからせてきたね;; 画見たけど今回でひおりんと凪で潔サンドするの増えそう;;ゲームサンドっていうんだっけ;; 金城が凛潔やカイ潔や凪レオなんかより好きなのは凪潔ってわかった;;はーエッゴ;; マジレス凪くんのアナタイムやりすぎだから凪くんを大好きなだけだと思う;; ビジネスでカイ潔やって当ててるからっぱ金城有能;; 凪潔は本誌でも二期でも不遇だったからやっと金城の本命として描かれた;; ナイスカメレオンの直後に潔イエスボスしたのちバローの肩抱き寄せる凪さぁ;;ちむほわ♡エターナルってこと!?;; >>898
五条と夏油の命日に2冊連続刊行じゃなかった;; 凪クンはレオといるより男子校ノリで悪口きゃっきゃしてる方が楽しそう;; >>897
潔大好きすぎるね;;今月のエピ凪も潔に逢いたくて覚醒したのに生産の感想全然なくて悲しかった;; でも凪レオ婆は凪きゃわきゃわで凪ばっか良い思いする凪レオが好きだしノーダメ;; 1コマがなんだって?;;ガビガビ画像貼ろうか?;; 潔といる方が楽しそうなのはそう;;本人がどう思ってるかはおいといて;; 凪潔生産の感想楽しみだよ;;鍵垢で金城叩きしかしてなかったし;; レオって面倒みるだけだからこんなメイド悪口妄想話もできないし対等じゃなくてそりゃ退屈だよ;; 五条先生が生き返るかもしれないんだってね;;アクアもそうだし基地よかったね;; >>913
あっちで凪潔には映画も二期も地雷だからしょうがないってカイ潔婆がいってたけど;; エピ凪もネタバレきたときにここで凪潔祭凪潔エターナルって連投されたけど発売したら凪潔界隈誰も読んでなかったってみたよ;; ここで凪潔の悪口言っても次回凪潔アナタイム来るのは変わんないよ;; >>918
ここの荒らしの連投と温度差すごいよね;;不思議;; 凪レオ婆だってエピ凪感想言ってるの少ないじゃん;; メイドバローきた時に嫌な予感したんだよね;;結局潔くっついてきたけど部屋どうなってんのあれ;; >>925
凪レオは祭りで深夜も朝方もみんなエピ凪のポストしてたけど;; 凪レオ新規の感想まわってきたけど他ジャンルモブリバなんでもあり雑食だった;;こんなんきて喜んでるならおわりだよ;; ここを凪潔エターナル連呼で荒らしてるのにそとの凪潔とは温度差あるってカイ潔婆がいってたのは悪口なんだ;; 受け婆争わせて気持ちよくなりたい凪婆だから難民覇権って言ってあげるのが一番効くよ;; 凪潔アナタイムの画像でまたグッズ大量に作られるんだろうな;; >>931
わざわざ来てるチムホワエターナルすぎ;; 凪潔ってパスを紫にされたことあっちの実況中に愚痴ってたのが本音じゃない;; ドイツに行きまくる凪のハーブもあながち間違ってなかった;; 頭なでなであなたいむ凪潔で凪レオ婆が発狂してるの面白かった;; 凪が取り合われるチムホワ白宝気持ちいいね;;凛ちゃんカイザー出てくると当て馬になるけど;; はーキンコーズの推しカプ凪潔;;またも勝利かぁ;; レオ今何やってんの?;;多重人格?;;凪は楽しくやってるからご心配なく;; カイ潔婆て凪潔で荒らすくらいしか二期やることないんだ;; 凪潔は追いかける凪と凪なんか見てない潔で焚いてるから問題なし;;これはサビ;; 凪潔は今週が凪潔アナタイムで次は最終回抱き上げあるから祭り開催しっぱなし;; 凪潔しんでるのにここだけ声でかいのとんホネスカイネスそっくりか;; 凪潔のせいで黄色いチューリップ地雷になったんだけど責任とってよ;; 連投荒らしで通報するから基地以外避難所行っててね;; 凪は葬式していらねーしてカイ潔に移動したのに凪潔エターナルしてカイ潔地雷の凪潔は二期も本誌も地雷なのが現実;; 凪とかチビだったら絶対相手してないよ;;凪潔って身長差の話しかしないし;; 凪潔エターナルなのに生産がみんなカイ潔に移動して凪棒捨てたのどおして;; >>966
捨ててないけど;;燃料あったらつまむし;; カイ潔に移動した凪潔婆が今週のあなたいむで帰ってくるかも;;葬式からの復活ちんこ;; >>968
捨てたよ;;当て馬でしかださない惨めな凪くんしかいないよ;; カイ潔にいった凪潔生産が今週で帰ってくるやったー!;;凪潔復活の狼煙をあげよ!チムホワはドイツを死滅させるエゴがある;; 本編でカイ潔中なのにアニメで凪潔したらまた手のひらクルーですか;; 凪潔メインでカイザー凛ちゃん当て馬だってありますぅ;; カイ潔にも対抗意識燃やしてるのナギボー持ち上げたいだけの凪婆なの隠せてない;; しねしねドイツ;;ラブラブチムホワ;;カイザーみたいな棒より凪くんのが価値があるって凪潔エターナルを見せつけろ;; なんでもいいけどバロ潔以外の潔受け勝利のアナタイムだよ;; はー来週のチムホワエターナルでドイツしんじゃうね;;潔はドイツなんかよりチムホワいるときのが楽しそう;; ホール作品で潔にべったりおぶさってる凪みるのすこ;; カイザーより凪くんのが金城の寵愛あるからカイザーなんて凪潔の当て馬だよ;; >>983
煽りじゃなく実際長い目でみればそうだよ;; 共闘ワンゴール終わったら潔がカイザー捨てて凪潔エターナルになるし;;ドイツよりチムホワのが金城はすこ;; >>985
凪くんの寵愛の当て馬カイザー棒あわれ;; >>989
はい;;カイ潔はこのあと爆破されて凪潔になります;; 固定コミュに普通にリバブクマ婆がいる凪レオの話はやめて;; カイ潔凪レオ凛潔大爆破からの凪潔エターナル楽しみ;; >>992
あれ絶対詐称婆紛れてると思ってたけど案の定;; 所詮ポ出ドイツはチムホワエターナルの当て馬だから;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 20時間 47分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。