なんでも雑談スレ@乙女3273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ チャプ
゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜ チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3272
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734172961/ >>261
あたいはバウムクーヘン食べてる(´・)ω・`)b 罪深き雑子たちに腹痛の呪いかけながら寝る(:3[__] テイルズはアビス移植してほしいけど生配信のゲスト木村良平だからゼスティリアの可能性あるな…(:3[__]
ゼスティリアだったら暴言吐くね(:3[__] 田中マーが巨人入りでチンポソックスけつなあな確定の幼なじみコンビ復活(´・ω・`) キメラ꒰ঌ( oロoロo)໒꒱(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) ゆめくろクラファン全部達成だって(´・ω・`)
最初無理そう言われてたのによくかき集めたな(´・ω・`) 起きたら上沢がソフバン入りでわろた(:3[__]
ハムファン以外もドン引きしとる(:3[__] 寒さに負けて石油ファンヒーター出した(´・ω・`)あったけぇ >>281
オタクは頑張ったね(:3[__]
延期とかしないといいね(:3[__] ゆめくろクラファン達成するとどうなるの(´・ω・`)
CSゲーム化とかしたりするの(´・ω・`) >>282
ソフバンはヒール目指してんの?(´・ω・`) >>284
乙女界隈には現在進行形で最悪例があるから遅刻には目光らせてると思う(:3[__]
絶対階級のオタクはよく我慢してるなぁ(:3[__] ダブルワークで自殺しといて労災認定って世の中甘いな(:3[__] >>289
働き過ぎならまあ…って思うけど(´・ω・`) オタクって舐められすぎだよね(:3[__]
オタクが運営にお気持ち表明する動画おすすめされてなんとなく見たけど確率表示されて天井もあるソシャゲの方が余程マシと思えるぐらいやり方が酷い(:3[__] 記事よく読んだら大学で上司の厳しい指導で孤立してたって書いてあった
ダブルワークよりこっちが原因では?(:3[__] >>293
パワハラなら労災で問題なくね(´・ω・`) >>294
ダブルワークに騙された(:3[__]=3 >>288
絶対階級学園のことでしょ(´・ω・`)
クラファンで金集めて五年間出さずに違う新作出したり絵師は降板という酷さ(´・ω・`) >>291
前に実況者のくじ何十万円も引いても上位賞出ないとかもあったけどあれも確率とか全く出てなくてよう引くわと思った(´・ω・`)完全にカモ シャトレーゼのジェネリックパルムうめぇ(´・ω・`) >>300
あたいが見たのは声優オタクで確率わからんどころか当たり入ってるかさえわからないくじを引くためにCD積むって買う方もどうかしてると思った(:3[__]
けど運営が買うように煽ってくるとも言ってて冷静な判断出来なくなってんだろうなとも思った(:3[__] >>304
やー(:3[__]っ))´・ω・`)
>>306>>307
ふむ(:3[__]φ 買い切りゲーでもDLCでお金とられるよ(:3[__] 実際貢ぐアホばかりだから舐められても仕方ないよね(´・ω・`) >>286
今回はまぁソフバンも「言うてもハム帰るやろ」とか思って声かけたんかもしれんよ(:3[__] ネオロマ並のDLCじゃなきゃ別にいいかな(´・ω・`) 買えば見れるんだからガチャって引かないと見れないのに比べたら良心的すぎるね(:3[__] 華ヤカのDLC高い上に短くてぼっただったなあ(:3[__] シャトレーゼはカップのブリュレのアイスも美味しいよ!(´・ω・`) オトメイトは華ヤカくらいしかDLC商法やってないね(:3[__] 職場の野球好きお姉さんは親の敵のようにソフバンと巨人嫌ってる(:3[__] >>318
あたいも買ったなあ(:3[__]
移植で入ってるのよねあれ(:3[__] 華ヤカ初めてクリアしたときプレイ中にエンディング曲が流れ出したの凄く良かったし
アレを超えるエンディングの雰囲気にまだ会えないでいる_(:3」∠)_ カエル畑のDLC良かった移植だと全部入ってるけど([__] >>321
金で選手かき集めてオラオラしてるのが嫌って人は結構いるね(´・ω・`) >>337
やきう見ないけど不起訴とは言えれいぽ男使ってるソフバンのモラルにうえぇってなった(´・ω・`) elinてゲーム気になってる(´・ω・`)
乙女萌えもできるらしいけど素人がやっても楽しめるかなぁ(´・ω・`) >>341
だからあたい車使う時はなるべく沢山の用事を効率的にこなすこと考えるようになった(´・ω・`)
あと近場は歩く(´・ω・`) 雑子は走ったら膝をやられるから走れません(:3[__] >>345
それそれ!気になったNPCとセクロスもできるんだって!(´エωロ`)! >>347
最低だけど否定できない歌詞内容(´;ω;`) >>349
>>350
うん(´エωロ`)
詳しい描写はないけどできるって聞いた(*´エωロ`*) ドット絵でもセクロスできるって事実が大事なんですよね…✨(´エωロ`)✨ >>356
もうさっさと買ってこい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>355
サイズ1ドットしかなさそう(:3[__] >>341
あたいんちの方はとっくに超えてる(´・ω・`) >>356
序盤税金納めるだけでヒーヒー言うって出てきたけどなんか大変そうじゃね(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています