なんでも雑談スレ@乙女3273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ チャプ
゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜ チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3272
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734172961/ >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる 雑子のほとんどがザザムシを食べずに死ぬという事実😔哀しいよね(´・ω・`) >>19
ざっちゃんてば誰かが酷い目にあう話大好きね(´・ω・`) >>15
三(´・)ω(・`)ドーン))ω')/ >>23
なにそれえ><って思ってググったら普通に食ってたわ
(:3[__] 長野県市田村一家7人殺害事件読んでた(´・ω・`) >>22
死刑執行されてんのね(´・ω・`)
酷い事件だね(´・ω・`) >>30
ほーん(´・ω・`)と思ってググッたら後悔した(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>28
スレ跨いでまで続けたいほど大好きではないね(´・ω・`) アンシャンテ公式にジョーの写真載ってる(´・ω・`)
また新作作ってくれないかな(´・ω・`) >>39
どうでもいい(´・ω・`)
空気読んで(´・ω・`) 雑子いまは何におこなの(´・ω・`)
なんであたい八つ当たりされたの(´・ω・`) >>36
戦後間もない食料不足の頃に
就寝中にナタで頭割られて女子供7人殺されて米が盗まれた(´・ω・`) >>38
スレ跨いだらやめる理由って何?(´・ω・`) >>43
多分そう(´・ω・`)
今回のイベントの男性出演者はジョーと右の赤羽根だけだから(´・ω・`) >>41
八つ当たりされたの!?(´・ω・`)
おーよちよちかわいそうに(っ´・ω・`)っ クリスマスはサイゼで1人パーリーするかな\( 'ω')/ 凄惨な話の話題をどうしても続けたい雑子が何人もいるのと凄惨な話の話題をどうしても続けたい雑子が1人連投してるのとどっちが怖いかな(´・ω・`) >>42
やっぱり日本人てろくでもない(´・ω・`) あたいは藤枝の猫殺し気になってるよ(´・ω・`)
サカキバラのときもあんなだった(´・ω・`) >>50
海外の凄惨な殺人のネタとか持ってきた方がいい?(´・ω・`)
だいぶエグイけど(´・ω・`) >>46
ほーん(´・ω・`)
意外と女心をうまく描く男の人っているよね(´・ω・`) ブルーレイレコーダーが番組表映さなくなった(´・ω・`) >>48
あたいもいく\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>51
じゃああたいはバーミヤンいく!\( 'ω')/ >>58
あたいは奈須きのこに乙女ゲーのシナリオ書いて欲しいよ(´・ω・`) あたいは雑子んちに行って雑子のカーチャンに挨拶する\( 'ω')/ >>44
wiki読んだら同居女性bが
東京の病院に勤めてた頃に医師と不倫して私生児産んで手切れ金貰った
医師は軍医なので行方不明だって(´・ω・`)その情報いるかい 女心と秋の空🍁🍂言っとくぞ。嘘をつく相手は慎重に選べ、な!(´・ω・`) そらの予測変換に変なのがある(´・ω・`)っ揺さぶり誘いは俺が読む。空と白、2人で空白だ。俺らに勝てる奴がいるか、見せてもらおうじゃねえか! >>72
正気だよ(´・ω・`)
きのこ少女漫画脳なところあるじゃん(´・ω・`) >>77
恋愛描くのど下手くそだけどな(´・ω・`) なんか雑子が怖くなってきたから今日は雑談から離れるね(´・ω・`)
普段はこの雑子達とうんこうんこ言い合ってると思うと複雑(´・ω・`) >>77
中二メインで恋愛はおまけだよ(´・ω・`) >>77
ないよ(´・ω・`)
変愛描けないじゃん(´・ω・`) プロトタイプの設定は男が作ったとは思えない(´・ω・`)
内気な眼鏡の女の子が主人公で相手役が王子様で他にもイケメン沢山(´・ω・`) >>92
元々エロゲじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>94
生き生きした筆致ですな(´・ω・`)
流石長谷川町子(´・ω・`) バレンタインで乙女度高いのは斎藤さんとローラン(´・ω・`) >>97
シャルルマーニュと高杉社長もなかなか(´・ω・`) あたい原作やってないけどコラボイベで魔法使いの夜気になった(´・ω・`)
てかもうヒロイン二人ともつきあっちゃえばいいじゃんって思た(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています