なんでも雑談スレ@乙女3273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ チャプ
゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜ チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3272
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734172961/ >>36
戦後間もない食料不足の頃に
就寝中にナタで頭割られて女子供7人殺されて米が盗まれた(´・ω・`) >>38
スレ跨いだらやめる理由って何?(´・ω・`) >>43
多分そう(´・ω・`)
今回のイベントの男性出演者はジョーと右の赤羽根だけだから(´・ω・`) >>41
八つ当たりされたの!?(´・ω・`)
おーよちよちかわいそうに(っ´・ω・`)っ クリスマスはサイゼで1人パーリーするかな\( 'ω')/ 凄惨な話の話題をどうしても続けたい雑子が何人もいるのと凄惨な話の話題をどうしても続けたい雑子が1人連投してるのとどっちが怖いかな(´・ω・`) >>42
やっぱり日本人てろくでもない(´・ω・`) あたいは藤枝の猫殺し気になってるよ(´・ω・`)
サカキバラのときもあんなだった(´・ω・`) >>50
海外の凄惨な殺人のネタとか持ってきた方がいい?(´・ω・`)
だいぶエグイけど(´・ω・`) >>46
ほーん(´・ω・`)
意外と女心をうまく描く男の人っているよね(´・ω・`) ブルーレイレコーダーが番組表映さなくなった(´・ω・`) >>48
あたいもいく\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>51
じゃああたいはバーミヤンいく!\( 'ω')/ >>58
あたいは奈須きのこに乙女ゲーのシナリオ書いて欲しいよ(´・ω・`) あたいは雑子んちに行って雑子のカーチャンに挨拶する\( 'ω')/ >>44
wiki読んだら同居女性bが
東京の病院に勤めてた頃に医師と不倫して私生児産んで手切れ金貰った
医師は軍医なので行方不明だって(´・ω・`)その情報いるかい 女心と秋の空🍁🍂言っとくぞ。嘘をつく相手は慎重に選べ、な!(´・ω・`) そらの予測変換に変なのがある(´・ω・`)っ揺さぶり誘いは俺が読む。空と白、2人で空白だ。俺らに勝てる奴がいるか、見せてもらおうじゃねえか! >>72
正気だよ(´・ω・`)
きのこ少女漫画脳なところあるじゃん(´・ω・`) >>77
恋愛描くのど下手くそだけどな(´・ω・`) なんか雑子が怖くなってきたから今日は雑談から離れるね(´・ω・`)
普段はこの雑子達とうんこうんこ言い合ってると思うと複雑(´・ω・`) >>77
中二メインで恋愛はおまけだよ(´・ω・`) >>77
ないよ(´・ω・`)
変愛描けないじゃん(´・ω・`) プロトタイプの設定は男が作ったとは思えない(´・ω・`)
内気な眼鏡の女の子が主人公で相手役が王子様で他にもイケメン沢山(´・ω・`) >>92
元々エロゲじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>94
生き生きした筆致ですな(´・ω・`)
流石長谷川町子(´・ω・`) バレンタインで乙女度高いのは斎藤さんとローラン(´・ω・`) >>97
シャルルマーニュと高杉社長もなかなか(´・ω・`) あたい原作やってないけどコラボイベで魔法使いの夜気になった(´・ω・`)
てかもうヒロイン二人ともつきあっちゃえばいいじゃんって思た(´・ω・`) やっと6000枚なったから10箱開けよ(´・ω・`) 大河見てないけど史実の道長の最後って
失禁下痢腫れ物の三大苦だったのねー(´・ω・`) 魔法使いの夜は演出が凄かった(´・ω・`)
ノベルゲーであんな演出見たことない(´・ω・`) >>106
生きてる間に散々好き放題やったんだからそんくらいでもしょうがなくね(´・ω・`) >>106
まあ言うて生き物ちねば皆平等に糞袋ですわ(´・ω・`) >>106
そりゃ寝たきり老人だもん(´・ω・`) >>106
大河の道長はツヤツヤお肌で髭も綺麗に整えられてイキイキとした顔で死んでいったよ(´・ω・`) >>114
お前がトゲトゲしてるからそう感じるだけじゃない(´・ω・`) >>114
どれを持ってそう思ったかで返事は変わるね(´・ω・`) おじいちゃん(97歳)の指揮でも見る
(´・ω・`)っETV 最近ねこあつめ忘れすぎて誰もいない庭で餌を補充するだけのゲームと化してる(´・ω・`) また衣装だけ凝って凄いぞNHKってやるんでしょ(:3[__] ほほー(´・ω・`)
浮世絵と商売の話かー(´・ω・`)なかなか面白そうな 江戸時代後半だから衣装に凝りようもない気がするが(´・ω・`) >>125
猫いないと庭も部屋も散らかってるなって(´・ω・`) それ大河でやる意味ある?夏ドラマの8回くらいで十分だよね(:3[__] >>130
普通に描いたら色街の話が多くなるだろうからいくらでも(´・ω・`) >>132
八重の桜とか光る君とかに大河でやる意味があったとでも?(´・ω・`) >>132
主役は狂言回し的な役割で半分江戸幕府を描く感じなんだろう(´・ω・`) >>130
江戸時代は前半の方が派手派手しいよね(´・ω・`)
さらに江戸っ子の好み…四十八茶百鼠だし(´・ω・) >>137
元禄時代までだね(´・ω・`)
そのあとは緊縮財政(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています