なんでも雑談スレ@乙女3273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ チャプ
゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜ チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3272
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734172961/ 頭取に謝罪させる女行員の名前さっさと出せよ
本部で一括管理しても本部の奴が盗みそう(:3[__] >>541
昔なんかそういうおもちゃがあったような気がするわ_(:3」∠)_ テイルズの生放送グッズの情報しかなかった(:3[__] >>538
あたいも(´・ω・`)
天然石やヴェネチアンガラスのビーズとかもう重くてツラ(´・ω・`) >>546
木村に毒づく予定だった雑子?(´・ω・`) 『自己満企画/Kato Junichi流行語大賞 The 1st』
▽スペシャルイベント
(20:23〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>546
まじかよあたいのアビスが(:3[__]
やっぱり木村良平許せねぇ(:3[__] 朝といい今といい木村良平への流れ弾面白すぎるんだけど(´・ω・`) 雑談では可もなく不可もなくって評価だよね(:3[__]木村良平 新作発表ないんだったら無駄にゲストとか呼ばなくていいのに(:3[__] >>554
マイナー作品で推し役だったことはある(´・ω・`) あたいは好きだよ木村(´・ω・`)
最近は若いイケメンよりもちょい渋いオッサン役にシフトしつつあるけど(´・ω・`) >>531
(´・ω・`)っ割りばし
>>536
お前もおかえりースープありがと!(´・ω・`) >>554
未だに滝沢きゅんのイメージ(´・ω・`) >>558
小野大輔が低音ばっかになったときと同じ現象か(´・ω・`) ジアンサーってシャンプー結構いい(´・ω・`)
明日トリートメントも買っちゃお(´・ω・`) >>568
塗って伸ばすと泡がモコモコってでてきて気持ちがいい\( 'ω')/ >>562
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋\( 'ω')/ 報告があります!推しが出来ました!ってどうでもいいLINEを開いてしまった(´・ω・`) おでんの大根と白滝が食べたいと思って買いにいったらちょうどピンポイントで大根と白滝が切れてるタイミングだった(´・ω・`) >>578
どうでもいいこと報告しないで(´・ω・`) >>562
鶏五目煮(´・ω・`)
今日は味付け大成功だった(´・ω・`) 年賀状にキラキラ梅シール貼った(´・ω・`)
いい感じになった(´・ω・`)っ□✨ >>584
あたいの顔の?!ヤダよ!!:(´・ω・`): ざっちゃんプリクラだと目が大きいねー(´・ω・`) グレかま見てるけどこれお酢入れた方が簡単だろ(:3[__] 久々にあたいがきたよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>590
偉い!(´・ω・`)
最近みんな真面目に風呂ってて良い感じね(´・ω・`) >>592
ふろーる宣言したあと入らずにいてもう1回ふろーるすることもあるよ\( 'ω')/ >>603
風呂る雑子はお前ひとりだったのだ(:3[__] >>608
風呂もドライヤーもなかった(´・ω・`)なかったんだよ 金髪碧眼高身長先祖代々白人でしかも教育されたエリート集団なのにどうしてこうなった(´・ω・`) おならしたと思ったらなんか温かいんだけど(´;ω;`) >>615
こんなに濡らして悪い子だね(´・ω・`) ドスッ
(( ^ω^) /⌒ヽ
/ ~~:~~~ ( )>>
ノ : =|と. ニフ i
(,,..,)二i_, しーJ
こういう事件が頻発してるねしかも捕まってないという(:3[__] 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l ばいばい!また明日!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ >>617
なりすまし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス \ ./ ノ /
\ ,/ ゛ '⌒) /
\ ,l゙ , 、_`). /
\ ノ. /
_,,..,,,,_ \ ''ー-、 / _,,,,,,,,,,, ,,..,,,,,____ .
/ ,' 3 /ヽ- \ /,, -'''" . _,,..,,,,,,_ ゛`'
<⌒/ ヽ\ ∧∧∧∧ ./ '´ / ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ < 寝 . > i l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ < 予 > ヽ、 `''ー---‐'''''"
< て > `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感 .>───────────
_,,..,,,,_ < る .>
/ ,' 3 `ヽーっ < !!!! > _,,..,,,,_
l ⊃ ⌒_つ /∨∨∨∨\ / ,' 3/⌒ヽ-、_
⌒`'ー---‐'''''"⌒) / \ /l. /____/
.... ... ) / _,,..,,,,_ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ / / ,' 3 `ヽーっ \
/ l ⊃ ⌒_つ \
/ `'ー---‐'''''" \ >>626
CV(:3[_____]
>>627
当たり(:3[_____] 夜ふかし見てたら予告の元旦放送の桐谷さんにわろたおやすみ(:3[__] 三菱東京UFJの盗人女なんで犯罪者なのに女性呼びなんだろう
やんごとなき一族の末席に座りし者なのかね(:3[__] >>637
銀行が大事にしたくないんじゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています