なんでも雑談スレ@乙女3273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ チャプ
゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜ チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3272
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734172961/ >>637
銀行が大事にしたくないんじゃない?(´・ω・`) >>641
オールドメディアが隠してくれる(´・ω・`) 福岡のマックの事件犯人逃亡中なのにまだ防犯カメラの映像公開されてないんだね_(:3」∠)_
なんでだろ?_(:3」∠)_ そもそも逮捕もされてないし訴えられてもないから(:3[__] 銀行が問題にしないあたり単独犯じゃないんだろうな(´・ω・`) >>637
色んなところで被害起きてるからやばいんじゃね?(´・ω・`) mixi2は性描写禁止だって(:3[__]
雑子気をつけてね(:3[__] そういや佳子様の写真集いまさら誰が買うんや状態よね(´・ω・`)
10年遅い(´・ω・`) >>654
消せばいいの?__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>651
招待してくれる友達がいないから大丈夫(´・ω・`) ババンババンバンバンパイアってBL?(´・ω・`) >>669
ギャグだったと思うけどBLっぽさがあったかは記憶にない_(:3」∠)_
ただ銭湯で働いてる吸血鬼って設定しか覚えてない_(:3」∠)_ >>670
吸血鬼が李仁くん相手にズッキューンしてるよ(´・ω・`)あと昔好きな人は信長だった >>669
下ネタとかギャグが強いけどBL感はあると思う(´・ω・`)
ピッコマで無料なってるからチラ見してみたらいいよ(´・ω・`) 東京ディバンカーの広告うざい(´・ω・`)
早くサ終して(´・ω・`) オオタニサンを広告で使うところくな事ねえな(´・ω・`)
船井は倒産で三菱UFJは内部の窃盗(´・ω・`) >>687
まじかサントリーの広告もやってほしい(´・ω・`) 船井電機はそもそも大谷なんかに金使ってる場合じゃなかったんでしょうね(´・ω・`) オオタニさん自体は幸運だけど悪い事をしてると炙り出されるのね(´・ω・`) 木曜日は今年(サッポロ)1番の寒さで東京でも雪になるらしい('、3_ヽ)_ 丁寧な暮らししてみたいけど今まで雑すぎたせいで一度全てを破壊して無にする必要がある_(:3」∠)_ >>696
ここでそれ言ってる時点で既に無理感('、3_ヽ)_ >>696
過激派革命家っぽい台詞!(´・ω・`) >>696
季節の果実でシロップ作ったり蜜蝋ラップ作ったり
天然素材の虫除けスプレー作ったり
首元まで詰まった襟のない麻素材のブラウス着たりするの!?(´・ω・`) 丁寧さと雑さのコントラストを演出し丁寧さを際立たせるために雑談は必要雑(´・ω・`) >>703
暇がないと丁寧な暮らしって出来ないね(´;ω;`) あたいはいつも丁寧に雑談してるけどね(´・ω・`) ちなみに来週はクリスマスその次は年末なので実質的年内最終火曜市だよー\( 'ω')/ 三菱UFJの貸金庫事件ニュースをみて池井戸潤の次回作のネタにされそうと思った(´・ω・`) UFJの頭取の名前はじめて知ってなんかわろた(´・ω・`)狙ってるの 半沢頭取と池井戸潤って三菱銀行の同期入社組なんだっけ(´・ω・`)
意識して名前つけてたのかな(´・ω・`) モデルならそのまま使わないだろ(´・ω・`)たまたまでは 半沢さんとは同期でもあまり面識はなく別の知り合いの名前をもじったら半沢になったらしいです(´・ω・`) ざつーぐるはなんでも調べて教えてくれる(´・ω・`) モデルの全沢です(´・ω・`)
すべてをお話します(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
病院混んでた今週中に耳鼻科の受診もあるから慌ただしいお(´・ω・`) メルカリの発送が9個たまってるヾ(⌒(_'ω' )_ >>731
はやく発送してください!(´・ω・`)まじで >>734
3分クッキングが牡蠣のにゅうめん作ってる(:3[__] >>732
一昨日と昨日で九個売れたのはじめて_(:3」∠)_ >>736
いいからはよ発送してこんかい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています