なんでも雑談スレ@乙女3273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ チャプ
゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜ チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3272
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734172961/ >>72
正気だよ(´・ω・`)
きのこ少女漫画脳なところあるじゃん(´・ω・`) >>77
恋愛描くのど下手くそだけどな(´・ω・`) なんか雑子が怖くなってきたから今日は雑談から離れるね(´・ω・`)
普段はこの雑子達とうんこうんこ言い合ってると思うと複雑(´・ω・`) >>77
中二メインで恋愛はおまけだよ(´・ω・`) >>77
ないよ(´・ω・`)
変愛描けないじゃん(´・ω・`) プロトタイプの設定は男が作ったとは思えない(´・ω・`)
内気な眼鏡の女の子が主人公で相手役が王子様で他にもイケメン沢山(´・ω・`) >>92
元々エロゲじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>94
生き生きした筆致ですな(´・ω・`)
流石長谷川町子(´・ω・`) バレンタインで乙女度高いのは斎藤さんとローラン(´・ω・`) >>97
シャルルマーニュと高杉社長もなかなか(´・ω・`) あたい原作やってないけどコラボイベで魔法使いの夜気になった(´・ω・`)
てかもうヒロイン二人ともつきあっちゃえばいいじゃんって思た(´・ω・`) やっと6000枚なったから10箱開けよ(´・ω・`) 大河見てないけど史実の道長の最後って
失禁下痢腫れ物の三大苦だったのねー(´・ω・`) 魔法使いの夜は演出が凄かった(´・ω・`)
ノベルゲーであんな演出見たことない(´・ω・`) >>106
生きてる間に散々好き放題やったんだからそんくらいでもしょうがなくね(´・ω・`) >>106
まあ言うて生き物ちねば皆平等に糞袋ですわ(´・ω・`) >>106
そりゃ寝たきり老人だもん(´・ω・`) >>106
大河の道長はツヤツヤお肌で髭も綺麗に整えられてイキイキとした顔で死んでいったよ(´・ω・`) >>114
お前がトゲトゲしてるからそう感じるだけじゃない(´・ω・`) >>114
どれを持ってそう思ったかで返事は変わるね(´・ω・`) おじいちゃん(97歳)の指揮でも見る
(´・ω・`)っETV 最近ねこあつめ忘れすぎて誰もいない庭で餌を補充するだけのゲームと化してる(´・ω・`) また衣装だけ凝って凄いぞNHKってやるんでしょ(:3[__] ほほー(´・ω・`)
浮世絵と商売の話かー(´・ω・`)なかなか面白そうな 江戸時代後半だから衣装に凝りようもない気がするが(´・ω・`) >>125
猫いないと庭も部屋も散らかってるなって(´・ω・`) それ大河でやる意味ある?夏ドラマの8回くらいで十分だよね(:3[__] >>130
普通に描いたら色街の話が多くなるだろうからいくらでも(´・ω・`) >>132
八重の桜とか光る君とかに大河でやる意味があったとでも?(´・ω・`) >>132
主役は狂言回し的な役割で半分江戸幕府を描く感じなんだろう(´・ω・`) >>130
江戸時代は前半の方が派手派手しいよね(´・ω・`)
さらに江戸っ子の好み…四十八茶百鼠だし(´・ω・) >>137
元禄時代までだね(´・ω・`)
そのあとは緊縮財政(´・ω・`) 大河もうちょっと昔の時代やってもいいんじゃないかと思うんだけどな(´・ω・`)
飛鳥時代あたりとかは前やったか(´・ω・`) >>144
大河じゃないけどやってた気がする綾瀬はるかで(´・ω・`) >>145
遣唐使のあたりやってなかったっけ?気のせいか(´・ω・`) >>148
あーそれはちょっと見てみたい(´・ω・`) 大河ドラマで扱った1番古い時代は平将門(´・ω・`) 変にマイナーな人物を主人公にしないで同じ題材を繰り返せばいいのに(´・ω・`) >>151
島津かあ(´・ω・`)
いっそそれなら島津亀寿とか面白そう(´・ω・`) 大河は頼むから少年少女時代は子役を使って欲しい(´・ω・`)
ジジババが子供の演技するの見るに耐えない(´・ω・`) アニマックスでアイマスとラブライブの合同ライブのをやってて分かったんだけど
あたいには箱推しという概念がないからユニットって嫌いなんだって気づいた(:3[__] >>160
嫌いなことに気が付かなければそれなりに見てられたのに(´;ω;`) 今日あんまり雑談来れなかった(´・ω・`)なんかあった? >>165
いぢわるぅ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 平安貴族より武士の時代の方が先なの?(´・ω・`)? >>166
あ?(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ 猫にくっつき過ぎたらキャットタワーに逃げられた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています