なんでも雑談スレ@乙女3273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ チャプ
゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜ チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3272
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734172961/ >>771
うん耳鼻科(´・ω・`)
不整脈も見つかってそれぞれ別の科別の病院だから慌ただしいよ
お前のめまいは耳鼻科で治った?(´・ω・`) >>772
夜買って翌日支払うことになんか問題あんの?(´・ω・`) >>778
あと空腹ならパトラッシュと天国へ行けるね(´・ω・`) >>782
パトラッシュとなら逝ってもいいかな('、3_ヽ)_ >>784
うん(´・ω・`)
全滅しちゃうやつ(´・ω・`) >>776
うん(´・ω・`)
突発性難聴だとヤバいから受診したら
耳石が剥がれてなんたらかんたらで女性には多いんですよーっつって眩暈の薬出されて終わり(´・ω・`)
その後はたまに症状出るくらい(´・ω・`) ちなみに今おくすり手帳で見たらメリスロンとセファドールってやつだった(´・ω・`) 飯田圭織のバスツアーのコピペ今読んでも名文だよな(´・ω・`)
昔の2chは文才ある人がいたもんだ(´・ω・`) いまでも参加者集まってBBQしてるの草(´・ω・`) >>790
固い絆が爆誕してしまったか…(´・ω・`) >>787
治ったなら良かった(´・ω・`)
でも時々ぶり返すと辛いよね
あたいのカーチャン今月に入って目眩の発作が2度も出たから嫌がる本人を説得して耳鼻科連れてくよ(´・ω・`) またなんかのクリスマスケーキが配送でぐちゃぐちゃって言ってるけどいい加減ケーキの通販は無謀だと気づけよ(´・ω・`)
店まで買いに行って神経使って持ち帰った経験があったら宅配では不可能だってわかるやろ(´・ω・`) >>792
まず脳の問題かどうかを目で見てから聴力はかったり体重計みたいなのに乗ってバランスか何かを調べたりするよ(´・ω・`)
かーちゃんも大ごとじゃないと良いね(´・ω・`) 配送会社が常温に一切置かない保証がないからアイスケーキでずっと冷凍でもやばそうだしねえ(´・ω・`) 毎年どこかのケーキが話題になっているな(´・ω・`)
冬の風物詩だ まあ確実なのは自分で店に買いに行って自分で持って帰ってくることだよ(´・ω・`) 去年は高島屋だったっけ(´・ω・`)
そもそも冷凍したケーキってあんま好きじゃないな(´・ω・`) といいつつバタークリームのケーキ予約しちゃったんだけどね…(´・ω・`)
冷凍だろうし最悪崩れてもあんまり見た目変わらなさそうだから気にしないけど(´・ω・`) クロネコでも佐川でもあの配送料でケーキみたいな繊細なもん運ばせるのが間違いだよ(´・ω・`)
大事なイベントならなおさら他人に安い対価で完璧求めないで自分で足運べ(´・ω・`) >>799
フランクフルタークランツ好き\( 'ω')/ 凍えそうな季節に君はケーキをどーこー云うの?(´・ω・`)
いや言うよね(´・ω・`) >>798
普通のケーキ屋でもケーキは一旦冷凍するんだけどね(´・ω・`) おひるにうなぎ食べた(´・ω・`)
プリプリで超美味かったよ肝吸いも柚子の香りがして美味(´・ω・`)
米一粒すべて残さず食べた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IZw9Vku.jpeg >>811
あーんいいなあ美味しそう(´;ω;`) 頼まれて知人の家か店にはケーキ作ってるんじゃなかったっけ(´・ω・`) あたいも雑子の知人だから作ってほしい(´・ω・`)
ただで(´・ω・`) >>785
面白かった(´・ω・`)
臨場感の為にハンディみたいな撮影してるから画面酔いしやすい人は見られなそうではあった(´・ω・`) もうちょい早く爆弾が偽物だと見抜けて乗客が決起していれば小型機とはいえパイロットもいたし元航空管制官もいたしでなんとかなったかもしれんかったか(´・ω・`)
辛い話やね(´・ω・`) >>819
いうてこれ想像の産物だからね(´・ω・`)
真実と勘違いしたらだめ(´・ω・`) >>818
ブレブレだったよね(´・ω・`)
最後の方は誰が何してんのかわかりにくかった(´・ω・`) 久しぶりに電話とかしたらカミカミすぎた(´・ω・`) >>820
あぁそうなんか(´・ω・`)
残ってる記録とかから当時のそれっぽい再現を目指したのかと勘違いしてしまったよ(´・ω・`) >>811
うなぎは冬が旬だもんねえ(´・ω・`) 秋から冬にかけて脂がパンパンに乗るんだよ
養殖は常にパンパン(´・ω・`) >>829
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鰻とか骨が多いだけのゴミをありがたがるヤツら多いよな!(´・ω・`)っ🪱 >>824
wiki見てみた(´・ω・`)
乗客がハイジャック犯なんとかしようと格闘してコックピットの扉破ろうとしたのはレコーダーに記録されてたのね(´・ω・`) (´・ω・`)「お前あ?おい?あ?あ?お前?あ?何見てんの??」 >>827
夏のうなぎカスすぎて売れないよ〜なんとかしてよ平賀源内も〜ん!って泣きついたのが土用の丑の日でっちあげ宣伝だよ(´・ω・`) 美人薄命って嘘だよね美人はひと目で美人ってわかるから美人明白が正しいと思うの(´・ω・`) 識者「学校で「ブラジャーのフィッティングや付け方」の授業をすべき。親に相談できない子供たちもいる」 →無事炎上(´・ω・`) (つд⊂)ゥゥルゥゥルゥゥルゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォォゥゥウゥゥェェェェェェゥルゥゥルゥゥルゥ 最近の配達員は天地無用を知らないからケーキも放り投げるらしい(´・ω・`) >>842
こいつかわいい!!(´・ω・`)
ᡣ(´・⩊・`) >>844
というか人手不足でタイミー雇ってめちゃくちゃになってるらしいよ(´・ω・`) >>845
あたいの最近のお気に入りだよ(´・ω・`)ふふん >>846
ンホが盗まれまくってるんだってね(´・ω・`)こわっ >>848
トップも外資のくそになったからどんどんやばくなってるって見た(´・ω・`) >>847
あたいももらっちゃお(´・ω・`)つᡣ(´・⩊・`) 今日は(´・ω・`)今日こそは
白髪を染める!!!(´・ω・`) >>853
その右手どうやって出すの(´・ω・`)?! >>853
おめぇまたでっけえふぐりだなぁ!(´・ω・`)! 世界街歩きの大学内の結婚式素敵だなぁ(:3[__] >>846
宅配仕分け日雇バイト側からも評判悪い(´・ω・`)きついって >>810
工場があるようなとこはね(´・ω・`) メルカリの求人にヤマトいっぱい出てるなあとは思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています