振忍稲下タナムばなビュッフェ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>313
総合子がうんこを食う話とかはゲラゲラわらったから多分大丈夫;−; 漏れもミクシィに黒歴史大量にあるから復活しないで;−;もうログインの方法もまからんけろ;−; >>319
あるあるらし今れもももいだしてはのたうち回ってる;−; あんときはみんなmixiやってたのあ^−^
れも今のXほどカオスというかオタと非オタがいがみ合ってる感はなかったような気もする^−^ 隣人のイルミネーションやばすぎるっていうショート動画毎日見てしまう;−; >>325
ザ少女漫画みたいな絵描いてたしと?^−^
ぬげえきゃままらった^−^ >>331
見てきたけろまろた^−^
どこの国の家なんら^−^ ミクシィダサいとももってたから手ださなかったお^−^ >>332
隣人のイルミネーションやばすぎるでつべ検索するくらいの手間はかけろや;−; >>330
mixiはインスタに近かったとももう^−^
オタクはみんな2ch^−^ >>335
多分アメリカかのあ;−;
New York Xmas light decoration とかでつべ検索したらぬんげえ景気のいい街並みが見れて楽しい^−^ >>338
マイナー漫画家なのに総合子にしては珍しいおな^−^ 高橋真琴ってあの塗り絵のしとか;−;
原画展やってたんらな;−; >>327
成人後らけろ職場の飲み会れ部署のエロいしとからない子さん褒めると鼻高々になっちゃうからなぁwって言われて普段漏れがどんな風に見られてるか理解した;−; >>341
アメリカか^−^
納得のファンキーさら^−^
ちょっと検索してくるお三^−^ >>344
横らがまろたが素直れまるくないんれは^−^ 雰囲気とかじっとりした質感が良いのあ腐ってもデビッドフィンチャーらなとももうけろ話と演出が絶望的にむまらない;H; mixiで10歳ほど年上のオタクと知り合って家まで行ったりしたな^−^
いい人らのあと当時はももってたけお今考えると色々うーんてなる^−^
会う約束したときじぬんの友達や彼氏連れてきてもれそっちのけでひたすらそっちと会話してたり^−^
精神障害あるいもーもさんとなぜか2人きりにして仲良くなってくれてよかった!とか言ってきたり^−^
小説書きらったんらけおダン箱に入れた創作物を何度も送ってきたりもあった^−^うままならうれしかったと思うけどぬっちゃけそうでもないからすごく困った^−^ >>345
さすが個人宅イルミツアー組まれる国;−; 夕飯オワタ;−;三
自分れ言うのもアレらけろのんか足りない;−; mixiの文字見るたびに
あんた招待してくれる友達いないの…?お姉ちゃんが招待しようか…?
って言われたのをももいだして傷口から血があふれ出す^−^ >>346
これとか派手派手ではないけおリアルな家庭のイルミネーションですち^−^
クリスマス大事にしてそうでいいおね^−^
https://m.youtube.com/watch?v=OC0cVvZVEL4 国産SNSらと中韓のむままホモ絵見れないからなあ^−^ ぬっちゃけあんまうままではないしとにめちゃくちゃ作品送られて困るのは経験ある^−^
感想も出てこないし^−^ あと裸のつきあいとかいって知り合って間もないのに風呂連れてかれたのも今考えるとけっこう嫌らな^−^
同性だからって裸を見せてもいいということにはならないと思う…^−^ その年上オタク的にはそれでも年下をもてなしてるつもりだったんかのあ^−^ 漏れもリアの時ネットでへんなアラサーくらいのおなごとよくまからんおっさんに優しくしてもらってた;−;
今ももうと明らかに変な奴らだけど優しかったのも確からった;−; >>356
コースターアリスの牡蠣らったのか^和^ ぬっちゃけ同年代と仲良くなれないから年下にいってるんらろうけお悪人でもないから切るに切れないのあるある^−^
若いと尚更そういうのよくまからんし^−^ >>344
むしろいい話らないか;−;
でも本人からすると黒歴史なんらな;−; いやマウントしまくりらろ^−^
一回り下にんなことするとか頭おかしいのは姉もらったんかもな^−^ 警察集まってたところおなごが刺されたからっぽい^−^ 海ダイ最新話みた^僕^色々かれえけろももろかった^僕^
野木しゃんはしんどさギリギリの塩梅がむまいんらおのあ^僕^ そうなんおな;−;同世代とまともに関わり合えないしとが中高生によってくるんら;−;
でも漏れもまたまともにコミュニケーションとれないリアらったからありがたくはあった;−; ラジオもカインズもずっとクリスマスの曲流れてて鬱;−; ぬげえ気が強くて同学年にももらちいなくて近所の低学年のおのこ引き連れてお山の大将みたくなってるおなごいた^−^
漏れも近所れ転入してきたからその子に一時期タゲられてて嫌らった^−^
あれから20年以上経つけお今何やってるんらろう^−^ >>380
楽しかった出来事を消し去るように♪^−^ ラブリーチャンスペタンコチャン;−;
ラブリーチャンスペタンコチャン;−; >>381
マックの奴もそうだけろ防犯カメラの犯人の情報公開してほちいお^−^
戸締まり気をつけてって一人暮らし弱女らかあほんと不安^−^ I don't want a lot for Christmas〜;H; 銀歯取れた;−;
これれ2個目ら;−;
歯医者行きたくない;−; 残りわずかになったけろ今年の予定が仕事しかないことに気づいてちょっと切なくなった^僕^ 最初あ記憶よりももろいじょんとももったけろ本当にむまらなかったエイリアン3^H^ >>358
途中まれ見たけろ個人の家なのにぬごいちれいら^−^
色が禍々しいのもあってまろたけろ^−^
後で全部見るお^−^
New York Xmas light decorationも検索したけろ派手すぎてまろた^−^
いい動画もしえてくれてまりまり^−^ あと2週間れ仕事納めなんらおなあ^−^
なんか今年はあっという間らった^−^ >>393
おんおん新バージョンのMV作られてて進化してた;H; 刃物もったおのこが逃げてるから気をつけて帰ってくらさいって帰りの時間に校内放送があったときばびれ怖かった;−;
物陰とか曲がり角に怯えながら帰宅した;−; >>391
いいじょん白いの入れてもらえお^−^
漏れ銀歯だらけれ金ものいから我慢してる;−; イルミネーション凝ってる家最近見なくなった;−;
土地柄か;−; >>401
今保険れ白くて丈夫なの入れれるじょん^−^ 今年年末9連休がちなんも予定ない^−^
昼から酒のんであの子描くお^−^ このあたりれ野良猫など動物の虐待を繰り返してる人がいますもうやめてくださいって貼り紙があったんらけろ動物やってる奴はいずれ人間にいくんらおな^−^ >>367
おんおん^ガラ弁^
100きん^ガラ弁^ 節電らろうのあ^−^
ビカビカできるのはケネ持ちや売電れきるくやい発電あるしとかしあ^−^ 小学校の頃日本刀持った婆がうろついてるってニュース出てしばらく体育館でみんなで過ごしたのももいらした^−^ >>404
たぶん嫌がられるしセラミックゴリ推しされる^−^ >>396
いいおな?!ちゃんとチェックしてくれてまり^−^
漏れが普段見てる動画シェアできる場所無いからなんかむれしい^−^* >>373
きょわい^−^
ない子も気をつけてね^−^ 漏れ行く歯医者は保険適応のやつ激薦めしてくるとこばかりら^−^
田舎れ繁盛してるから良心的なんらろな^−^ 最近物騒らし乾燥してるせいか火事も多くてこええ^僕^
やはり総合が安全ら^僕^ >>413
買って合わなかったとか飽きたとこまれ想像してやめとけお^−^ 漏れは歯医者で銀歯はクソなのでセラミックにしましょうって長ったらしい言葉で説明されて10万徴収された;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています