振忍稲下タナムばなビュッフェ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>373
きょわい^−^
ない子も気をつけてね^−^ 漏れ行く歯医者は保険適応のやつ激薦めしてくるとこばかりら^−^
田舎れ繁盛してるから良心的なんらろな^−^ 最近物騒らし乾燥してるせいか火事も多くてこええ^僕^
やはり総合が安全ら^僕^ >>413
買って合わなかったとか飽きたとこまれ想像してやめとけお^−^ 漏れは歯医者で銀歯はクソなのでセラミックにしましょうって長ったらしい言葉で説明されて10万徴収された;−; >>415
総合も豚小屋燃やされてるからのあ…;−; >>407
100均なんら^和^
ガチャガチャのラバーコースターかとももったぜ^和^ >>419
最近増えたのもあるらしいから予習していきな^−^ 銀歯って見た目気にしなければ問題ない?結構取れたり脆いイマゲある^−^ >>418>>420
総合あ…総合あ安全…((^僕^)) >>406
野良猫の首がもぎ取られる事件が多発して人間らなくてアライグマがやってたってオチあったのあ^−^ 銀歯素材に問題あるから変えようって流れもあるけおちょっと聞いたらなんれそんなことすんの?て歯医者に聞かれたのあ^−^
何が正しいかまかろん;−; 漏れがよく行くところと住んでる地域は闇バイターたちに襲撃されまくってて最悪;−; 目立つとこセラミックにしてくれって歯医者に言ったら僕はお金になるからといって無駄にセラミックを勧めたくなタイプなんれす…って言われて銀歯とtogetherしてる^−^ >>411
あとネジネジにカットされてる木を生やしてる家が何個かあったけろあっちれは流行りのカットなのか気になった^−^
こういう動画普段流れて来ないから新鮮ら^−^
ばびれまりまりお^−^
またいい動画もしえてほしいお^−^ >>419
なんか2年前くらいからもっと丈夫なのに改良されて範囲も広がったはず^−^ 親知らずを抜いた後情緒不安定になるのあなぜ?;H; 親知らずを抜いた後情緒不安定になるのあなぜ?;H; 前髪の横の方切りすぎたのあ^−^
気に食わぬ^−^ 親知らず抜くのもデメリットあるらしいから真っ直ぐ生えてきた漏れの歯偉い^−^ 銀歯は耐久性がそこそこ高い上に安いメリットがあるけろ審美性と硬いゆえの歯への負担があるデメリットがあるかもらね^僕^ 銀歯は金属アレルギーになるって^−^
金歯ならいいらちい^−^ 九州の事件ってちんだ子は1ヶ所しか刺されてなくて助かった子もちんでてもおかしくないくらいの深い傷らったらちいけお相当殺意あるな^−^
一撃で致命傷あたえるって医学的知識れもあるのかしあ^−^ 漏れの奥歯たちの根っこが釣針型になってて抜くのがぬんげえたいへんらかあでかい虫歯になるなってよく注意された;−; 斜めに生えてきた親知らずほったらかしてたら歯並び悪くなった^−^ どんどん医学進歩していってむれちいけお昔のしとは歯が痛くても我慢してたんらとももうと申し訳ないでござる;−; >>452
確認れぐぐったら美容外科れ歯にジュエリーとかやってた ゙゚'−゚'`
都会には歯にジュエリーなしとがいるんらろか^−^ 多分数十年後のしとも漏れらに同情してるから安心していけ;−; 無差別といいつつ刺しやすい人間を狙う^−^
恵まれたPeopleだらけの高級住宅街へいけや^−^ あすけん数か月ぶりに塩分以外全適切いけてむれしい;−;
ご褒美にあしたはお菓子たえちゃお;−;*
https://i.imgur.com/DkNrqaN.jpeg !?^−^
今やさしい麦茶初めて飲んだんらけろぬげーむまい;−;
全然ちまう;−; 歯が生えてくる薬はよ実用化されて民間に降りてこい^−^
総合世代が入れ歯になる前に頼む^−^ >>454
昔の歯の抜き方とか聞いただけで痛そうなのばっからおな;−; 歯にジュエリーって日本らろ?^−^
日本以外らとそんなことしたら歯抜かれるお^−^
外国は金歯れも歯の金取るために殴って歯を抜くかあ^−^ 指が生えてくる薬あるんらかあ歯も再生れきそうらけおのあ^−^ ダイマって話数20話しかなかったんら;ド;
もう半分終わったんらけお尺の使い方不安しかない;ド; ナスボー出たし出前館れザーピーれも頼もうとももったのにサーバーエラーとかれ注文れきなかった;−;
仕方ないかあインスタントめんたえる;−; 蜂に刺されることで抜歯の痛みをやり過ごすみたいな荒療治聞いたことある^−^ >>467
元々海外ラッパーが歯に埋め込んでた^−^ もちんちんに真珠入れたりまんまんにタトゥー入れるしといるおな^−^ ヤマトのスキマバイトがiPhone盗みまくってるってニュースれ見た^−^
ヤマトは尼出身者が取締役になっちょったからもう母猫が子猫を運ぶように大切に荷物を届ける企業れはなくなった^−^
荷物は投げるものって感覚の外資の人がトップらかあなあ^−^ ママンがももらちかあ鈴焼のお土産貰ってきてたえたんらけおぬごいむまい^−^ >>476
そういや外国の二次はちんこに真珠入ってるの多いな^−^ >>488
きょうじさんも紋紋以外は入ってないかな…?^和^ まんまんプラスチックれももいだしたけろ最近ムシバミヒメってやつ読んだら結構ももろい^−^ れも過去の女から開けられたピアスの穴とかなんかの傷とか残ってるとたまらないものがありますね^和^ 人生でもトップクラスのでかい内出血できててピル飲んでるから血栓かももう終わりら…とももったけお色々調べたらあんまり関係なさそう?^−^
一応早めに病院行くが…^−^ >>493
ニチャリ⌒和⌒
手垢だらけの男とピカピカの大学生さとみくん…^和^ 昔一般ギャグ漫画れすちらった作家のBL漫画読もうとしたらリバだった^−^
リバらけは無理^−^ 漏れは振りぶさもぶさ振りも両方ありらなって時れさえ同軸リバは無理^−^ 漏れもabでもbaでも同軸リバでも良いってカプない^−^
でもこいつらはリバじゃないとらめら!ってカプはある^−^ さっき総合れ光る君へはイメメンたちと旅に出て終わりって見かけたから緊張して見てたけろ嘘バレらった;Y; リバこそ平等真の愛論者と筋肉ない受けは実質ノマの自己投影論者のせいれこの2つのイメージは最悪^−^ >>506
ロバート秋山の清らかな涙が良かったおね^−^ >>506
総合子の言うことなんて信じるから^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています