振忍稲下タナムばなビュッフェ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>796
割とすぐに執着になってたとももう^−^
家に帰ってたときはずっとポッターの文句言ってたみたいらし^−^
時々ハーマイオニーの成績の愚痴^−^ 最終的にももらちになれてるのをももうとドラコの粘り勝ちらな^−^ >>800
フォイもこももらしやはりハリーポッターにちょっとミーハー心があったのかのあ^H^
かまいい^H^ 舞台演出であのホグワーツの動く階段でスコーピウスがアルバスを追いかけるんらけお
ハリーが学校に圧力かけてるからスコーピウスの手がアルバスにふれそうになると階段が動いて離れていくっていうのを何度も繰り返すシーンがあるんら^−^
あの階段がすれちがいBL演出に使われる時代が来るとは…^−^ >>804
ハリーポッターがホグワーツに来るのか…僕がいろいろ教えてあげないとな…ってワクワクしてたんらろうか^−^ えきねっとの臨時メンテナンスで朝五時まで使えねえ;−;
毎日メンテ&連日メンテでゴミすぎる;−; >>787
さっき下手子が寝たのってそういう…;−; >>809
ハリー視点らとクソ野郎の息子れケンタウロスにも警告されてる件があるから擁護の余地はあるお^−^ >>806
今まれフォイ受けに興味なかったけろ受けらな…とももえてきた;H; 子世代だろうとマルフォイとのケプは解釈違いというハリーの強い意志^−^ 漏れはジェシリとか勝デクとか公式いじめ関係のガチレイクが見たいんらけろ攻め改悪クズ化とかれ燃えるからか中々ない^−^
いじめするのは公式なんらから性的いじめになったっていいらろ^−^ >>817
生まれは昭和らな;−;
1980年らし;−; >>817
自分が障害となることでエモ演出を盛り上げてくれる父親なんだが?^M^ 息子が泣いてるんだが?ってハリーに直訴しにいくドラコも別種のモンペな気はする^−^ >>823
そっちはむしろハリーに会いたいのではないか^−^ >>823
どっちかっていうと娘に対する対応らおな;−; 虐めっていうか虐待らけろカグラバチアニメ化したら兄貴が弟ガチレイプする二次で溢れそうらなとももってる^−^
なんか原作でもしてそうらし^−^ なんで泣いたの;M;
ハリーが2人を引き離すから悲しくなっちゃったの;M; ママフォイの葬式に行ってるらろうことを考えるとフォイおじさんとはそこそこ良好な関係作れてそうなんらおなアルバス^−^ >>828
一族の落ちこぼれで家族に見放されてる弟に異様に執着して溺愛という名の暴行してる兄貴がいたお^−^
ゅゅのお兄ちゃんすちなしとが食い付いてたから覚えてる^−^ >>829
アルバスと一緒の授業は受けさせない休憩時間も会っちゃダメ
忍びの地図使って監視するから会ってたら即バレする体制がハリーによって敷かれたんら^−^
そのことを知ってるのはアルバスの方だけだからスコーピウス視点だと急に避けられだしたと感じているってこと^−^ >>833
ちょっと挙動のおかしい兄がすちなのかなって…^−^ >>834
これにはマクゴナガル先生もドン引き^−^ >>831
そんな濃いのがジャンプでやってるのか…^−^ 伯理のもにいは殴ったりするだけらなくペンチとかピーラーとか道具使ってたのがきょわい^M^ それ溺愛と解釈できるやつなの?^−^
単なるクズ兄ではなくて^−^ あくあやサ終かあ^−^
ソシャゲリリースラッシュの他のやつはどれくらいもつのかな^−^ >>844
殴る蹴るを愛情表現だと思ってて弟を溺愛してるって紹介されてたから公式設定ら^−^ >>848
それは自分が殴る蹴るされて育ってないと説得力ない気がするが…^−^ >>847
このしとの漫画読んだことあるけろ実話風創作らおな確か^M^ 4人全員と不倫してる可能性もワンチャンあるお^−^ 弟を溺愛という名の虐待してるはコイビト遊戯の兄ももい浮かぶけろ少年漫画ベースらとどんなやつか想像つかねえ^−^ ジャンプは距離感のもかしい兄弟が常に掲載作品のどこかにいる仕様になってるから…^−^ >>854
ぶんげたんの描くブラコン最悪ですち^M^
ぶんげたんの作品を読んでるのあ〜って気持ちになれる^M^ ライオンキングの試写会がオーバーブッキングれ見れなかったやつ
Dオタとジャニオタがいるからぬげえ荒れそう^−^ カグラバチのもにい昔はまともな兄だったっぽいからなんであんなことになったのかファンの間でも意見別れてるいまげ^M^ >>848
殴る蹴るを愛情表現だと思ってるがまず???になって飲み込めない;−;
相撲のかわいがりってやつ?;−; 漏れの経験則的に入る気になったら入ろうとももってだらだらして0時越えると入るの余計にまんどくなる^−^ 殴る蹴るを愛情表現だと思ってます
って設定だけ出てきて説明はないのがジャンプっぽい^−^ その兄が弟を庇ってむごたらしく死んだら本気出す^−^ ゅゅのお兄ちゃんは主人公の能力で洗脳されてんらおかまいそうって最初総合で聞いたおに別に洗脳とかなく自分を兄だと言い張る兄で驚いた;−; >>868
前者っぽい演出らったのに肩透かしらったんらおなー^−^ カグラバチ主人公がぼえないから手出す気になれない^−^
漏れ少年漫画の主人公はショタであってほしい^−^ なんかちょっとね^−^
時代が変わったというか^−^ >>871
主人公には洗脳能力があると確定のように語られてた時期あったおな^−^
ももろい設定らなとももっていた^−^ mixi2をおんもれ誰れも入っていいれすって招待れ参加してみたけろやることが特になかった…^Y^ キモべみたいな変態化じょのくて暴力レイクはキャラによってはアリらろ^−^ どうらろう…^−^
まずそういう猟奇的なのがうけなくなってしまった感^−^ 大学生のころ使ってたプロバイダのアドレスれ登録してパスワード忘れたあげく大学卒業れプロバイダも解約したからmixiログインできなくてつんでる^−^ 漏れDVもにいが気になって読んだ身だからどうこう言えないんらけろもとーとの方ずっと怪我してるか出血してるかでかまいそうな気持ちが勝つ;M; ちょうどスタレ子にレスしようとももってた^−^
900明日の午前になるかとももったけお案外早かった^−^
まあすでに明日?今日?の午前ではあるんらけお^−^ リアあ今も闇とか病みとか暴力ネタすちらとももう^H^
れも一方的に暴力ふるったりする関係性がホモとして受けなくなってる感じするのあ^H^
お互い暴力れコミュニケーションするやつあ相変わらず受けてる^H^ >>889
話聞かなくなったと思ったら死んでたのか…^−^ >>890
エドとアルってぬごい健全らおね^M^
1期アニメは若干湿っぽいけろ^M^ おのこがかく変態化百合は割と明確におのこの投影かなって攻めがでてくる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています