振忍稲下タナムばなビュッフェ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>868
前者っぽい演出らったのに肩透かしらったんらおなー^−^ カグラバチ主人公がぼえないから手出す気になれない^−^
漏れ少年漫画の主人公はショタであってほしい^−^ なんかちょっとね^−^
時代が変わったというか^−^ >>871
主人公には洗脳能力があると確定のように語られてた時期あったおな^−^
ももろい設定らなとももっていた^−^ mixi2をおんもれ誰れも入っていいれすって招待れ参加してみたけろやることが特になかった…^Y^ キモべみたいな変態化じょのくて暴力レイクはキャラによってはアリらろ^−^ どうらろう…^−^
まずそういう猟奇的なのがうけなくなってしまった感^−^ 大学生のころ使ってたプロバイダのアドレスれ登録してパスワード忘れたあげく大学卒業れプロバイダも解約したからmixiログインできなくてつんでる^−^ 漏れDVもにいが気になって読んだ身だからどうこう言えないんらけろもとーとの方ずっと怪我してるか出血してるかでかまいそうな気持ちが勝つ;M; ちょうどスタレ子にレスしようとももってた^−^
900明日の午前になるかとももったけお案外早かった^−^
まあすでに明日?今日?の午前ではあるんらけお^−^ リアあ今も闇とか病みとか暴力ネタすちらとももう^H^
れも一方的に暴力ふるったりする関係性がホモとして受けなくなってる感じするのあ^H^
お互い暴力れコミュニケーションするやつあ相変わらず受けてる^H^ >>889
話聞かなくなったと思ったら死んでたのか…^−^ >>890
エドとアルってぬごい健全らおね^M^
1期アニメは若干湿っぽいけろ^M^ おのこがかく変態化百合は割と明確におのこの投影かなって攻めがでてくる^−^ 今更ハガレンちょっと読んだら想像よりぬげえ健全で児童書みたいらった^−^
ウィンリィちゃんにチクるわよ?のウィンリィ出てきた時テンション上がった^−^ >>878
バッタはかまいいからいいんらお^−^づ 昔おのこ向けSS読んでたけろおのこもおなごと近しい趣味あるおなとももった^M^
嫌われみたいなのとか^M^ 男女ケプらと竿役のおのこが無自覚に周りのおなごから総愛されハーレムになってるやつよく見るしのあ^H^ あべぇ本当はしんのすけになる予定だったかあそれだったらさらにキモキャラ扱いされてたかな;−; アッー!あつくなーれーるーだけーあつくなりたいー;H; うっうっ特攻隊BLの続編出てたから読んだら涙が止まらない;−;
神作すぐる;−; >>901
荒川弘絵じゃないと誰?ってなるな^−^ >>895
圧倒的ロイエドザンルらったと記憶してるお^−^
他のも色々あったけろ^−^ キモべって2ちゃんだけで言われてたんじゃないんらな;−;
漏れが阿部ぇ子だったら憎しみでどうにかなってそう;−; >>916
ロイ受けもけっこうあったような^−^
苦手らったからよく被弾してふぁびょってた^−^ いないなら立てるお^−^
もかおかえるんらおね^−^ 振りのオープニングみてるけどぬげえわくわくする;−;
このオープニングの感じがずっと続く振りがよみてーよ;−; もめん気付かなかっだ゚'M゚'`
どこかえたらいいの?;M;三;M; >>926
おっいたいた^−^
なんか^穹^を^壊^に戻すらしい^−^ なんか天ぷらの顔変えたい子が900取ろうとしてたんらけお寝たらしい^−^ >>922
ロイ受けもそこそこあったイマゲなんらけろロイエドらけろそこら辺のザンル一つ分ぐらいの規模があった認識らったお^−^ >>930
もしえてくれてまりまり^M^
でもない子がいってくれるみたいらからひとまず待機してるお!^M^ 半コテとはいえざんるのも顔なのに自分がざんる移動したら直すというのもなんかちまう気がするけどまあいいや^−^ ハガレンでホモぼえ全くしてなかったからロイロイとニーサンのどの辺が受けたのかさっぱりまかろん^−^ もつ;−;バッタは悪くなくね?;−;
何がしたかったのかようわからん;−; もつね^H^
カフェインを摂ったわけれもないおになぜか眠くならない^H^ ぼくらがひとつひとーつのー;−;
甲子園見たくなる;−; >>940
跳ねた一期らとニーサンが原作年齢よりだいぶ幼くなっててリョナりがいのあるショタになってた^−^
攻めは一択らろ^−^ >>940
アニメのせい´−`
アニメ一期は本当に禍根を残した´−` べつにスレ立てようとした子も悪くない^−^
タイミングの問題^−^ 振り早く三年夏甲子園編が読みたい;−;
ひぐちたのむよ;−; >>943
漏れ900取ったの全然気付かなかったからよ…^M^ あの頃はぱくろみのショタの黄金期らったのもあったお^−^ 鋼アニメ当時はまだ二次の存在知らない純粋なこももれアニメ→原作の流れで読んだけおニーサン全然ケラちまうじゃんとももった^−^ 一期のニーサンとアルは時系列変更で12歳と11歳の頃にニーナの件とアニオリの悲惨な事件いくつか経験してるから元気が少ない^M^ まらアヌメれ大胆な改変がまかり通っていた時代か^H^ アニメ許容派とアニメ絶許派の溝はマリアナ海溝よりも深い^−^ >>961
1クール以上のアニメ化も多くて原作ストック切らしたりも多かったネ^M^ >>959
ちゃんとルリのプリン出てきてまろた;H; 何らっけ目が水色の主人公のアニメ^−^
あれは実は主人公は原作じゃ主人公でもなかったんらおな^−^ 原作のエドがぬっきれアニメのエドが興味れきのいと1期はばびしんどいらろな^−^
原作レイポなのにアニメ単体としてはももろいから達が悪い^−^ ハガレンの大人ってなんかまともなしと多かったな^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。