W*廿.廿)日1514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1513
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732072595/ >>300
かわわ(´^ω^`)
口に生クリームしまうな(´^ω^`) >>301
それしかないよー(´;ω;`)つお風呂 >>298
えー林檎病とか久々に聞いた(´;ω;`) じえちゃん中学のときって給食あった?(´・ω・`)
わしはあったんだけど会社の人が普通給食は小学校までだよ〜って力強く言うんだけど(´・ω・`) >>308
これ面白い(´^ω^`)つhttps://todo-ran.com/t/kiji/23685
うちはなかったかなでも今は9割あるのね(´^ω^`) >>311
じえええ(´;ω;`)
乙すぎて乙(´;ω;`) >>309
あああ会社のひと横浜住みだ!(´(●)ω(●)`)
>>310
たまーにお弁当の日もあった(´^ω^`) 食べ過ぎだから腸内スッキリさせたくてじえちゃんが前言ってた梅流しとやらをやってみようと調べたら結構ややこしくて一旦そっ閉じ(´・ω・`)
年末年始は外出続くから年明け次のお休みできるかな(´・ω・`) >>314
自分は数時間で治まったけどそれが良いかもね(´・ω・`)
後暖房効かせないと今の時期おなかが不安になるのに寒さがきつかったかなと(´・ω・`)
出すだけならプルーンと飲むヨーグルトの方おすすめかもしれん(´・ω・`) >>311
じええ(´;ω;`)
最近物騒だから本当気を付けて(´;ω;`) 我慢できなくはない程度にうっすら気持ち悪い(´´ω``) 邪神の弁当屋さんの最新話6-1マジかよ(´・ω・`) >>322
かわいいよね〜(´^ω^`)
今日は買えんかったから明日飲む(´^ω^`) >>308
わしの行った中学はお弁当だったけど妹ちゃんの行った中学は給食だった(´^ω^`)
当時は国立と市立の違いなのかなと思ってたけど親としては給食の方が助かるんだろうな〜ごめんよ〜とも思ってた(´^ω^`)
あとお弁当だと忘れた時に購買もないからクラスの皆にちょっとずつ分けてもらうというイベントが起こってしまうのがつらい:(´ ^ω^`): >>321
なになに(´(●)ω(●)`)
帰ってからみなきゃ(´(●)ω(●)`) >>325
給食システムないなら購買は用意してほしいねぇ(´;ω;`)
せめてパンが飛び降りてくる自販機とか(´;ω;`) スタバの新作なう(´・ω・`)
お店で飲んでね(`・ω・´)
テイクアウトだと花びら見えないからただのもろもろや(´・ω・`) >>328
りょりょ(´^ω^`)
お味はどう?(´^ω^`) 食堂にあったパンが落ちてくる自販機のことを自◯パンと呼んでいた高校時代(´・ω・`) >>330
あじおいちーよ(´^ω^`)
スタバ入った途端フラワーな感じの匂いして面白かった(´^ω^`)💐 なかいくん本当なのかなぐろすぎ(´´ω``)
立場ある人なのになぜ(´´ω``) 大晦日になると海老天の価格が爆上がりするので今のうちに半額になった海老天を買って冷凍しておくのだ…(´−ω−`)
我ながらせこいとは思うけどその分同じ値段でたくさん食べられるならそっちがいいんだ(´−ω−`)
今年は海老4匹のせちゃうぞいヾ(´^ω^`)ノ" 遠方の親戚宅に地元銘菓の贈り物手配完了(´・ω・`)
すーごい並んだー来年は12月入ったらすぐやるぞ(´・ω・`) あっそうだふるさと納税手続きしとかないと:(´ ^ω^`):
まだ何も決めてない…実家に送る分のリクエストもまだ連絡ないやばい:(´ ^ω^`): >>333
ほほぅそれは期待(´^ω^`)
ハニージンジャーチャイ ティーラテの方も楽しみ(´^ω^`) 柚子・紫蘇・唐辛子の三味使ってて超おいしかったけどなくなっちゃったので山椒・唐辛子の二味アゲイン(´^ω^`)
やっぱおいしーさいこー(´^ω^`) ケーニヒスクローネのパン食べ放題ランチいいな(´^ω^`)
ビーフシチューにお餅入ってるの謎いけど(´^ω^`) 餅?!なぜ(´^ω^`)
しかしイートインだとケーキと一緒にもずく酢が付いてくるとこだから…まあ……(´^ω^`) >>343
もずく酢は謎すぎて謎すぎる(´^ω^`)
あんみつに塩昆布みたいなノリだろか:(´^ω^`): (´´ω``)(*´・ω・`*)(´´ω``)
(´´ω``)(´´ω``)(´´ω``) またひとり発熱で早退した:(´・ω・`):
わし?わしは逆に元気(´・ω・`) >>334
まゆゆへの加害も疑われてるねAKB関係全然わからないけど彼女引退して消えてたの?(´´ω`=M) 三菱一号館美術館でビアズリー展やる!(´(●)ω(●)`)
楽しみすぎる(´(●)ω(●)`) >>361
いーーーーーなーーーーー(´・ω・`) >>362
来年2月だよ(´^ω^`)
じえもおいで〜(´^ω^`) >>359
まゆゆは仕事やる気満々だったのに急に引退したから別の人から加害受けたのではと当時囁かれてたよ(´・ω・`)
テレビ業界腐りすぎ(´・ω・`)
令和では許されないからブッ壊れるだろうね(´・ω・`) >>364
昭和世代的には昔から芸能界はそう言うとことは言われてたがそのまま続いてるとは俄には信じがたいわ(´´ω``)
ナベツネも他界したみたいだし一気に崩壊始まってほしい(´´ω``)
わし的には松本が独自の放送局始めるってのが怖い中居も合流したらと思うと(´´ω``) しごおわ!(´^ω^`)
しごおさ!(´^ω^`) >>369
おつおつ(´^ω^`)
わしも昨日歯医者で歯クリーニングしてもらった(´^ω^`) >>369
おつ(´^ω^`)
何しただ(´^ω^`) 歯医者おわからのシャトレーゼ(癒着)で爆買い(´・〜・`)
>>370
スッキリ(´^ω^`)人(´^ω^`)
>>371
3ヶ月に1回の定期クリーニング(´^ω^`) 某映画の尼崎限定の特典を予備にもう1つ欲しいので明日行こうかなーとぼんやり考えてるんだけど原作者の原画ギャラリーは見に行くとして他に尼崎の観光といえばどこが良いんだろう…(´・ω・`) >>372
癒着わろろ(´^ω^`)
何買っただ(´^ω^`) >>373
なんかお城なかったっけ?(´^ω^`)
尼崎城(´^ω^`) ひろゆきのクトゥルフTRPGどちゃクソ面白い(´^ω^`) >>378
きゃわわわわ(´^ω^`)
よっぽど美味しかったのね(´^ω^`) >>378
仕草とかめっちゃわんおっぽいと思ったけどそういえば犬科だった(´^ω^`) >>374
>>376
歯科通いを終わらせないための陰謀だっ(;`・ω・´)b
花びら餅とかお休み中に食べる焼き菓子もりもり買った生チョコ大福うまあい(´^ω^`) おはー近鉄ホテルのモーニングなんとフレンチトーストとスコーンとハニートーストまであってわろた(´^ω^`)
あとうずらのフライ食べ放題やー(´^ω^`) >>384
えっこの超絶繁忙期に??(´・ω・`) >>386
山陽新幹線線路の高架下で火災とのこと(´・ω・`) >>385
じえちゃんもしやUSJ行くん?(´(●)ω(●)`) >>387
うわー設備不具合だと長引きそう(´;ω;`) >>390
ぎゃおんぎゃおん(´(●)ω(●)`)
USJうp(クソデカ主語)(´(●)ω(●)`) なんか昨日今日と携帯に迷惑電話かかってくる(´・ω・`)
年末だからかしら(´・ω・`) 迷惑メールも多い気がする(´・ω・`)
ボーナス狙いかも?(´・ω・`) いいないいなゆーえすじぇーいいなああ(*´;ω;`*) Pontaパス新規登録でTOHOで映画500円&ポップコーンセットも500円ってんでとりあえず無料期間お試し…と登録してdポイントもちょっと残ってた分使ったら200円弱で映画観ることになった:(´ ^ω^`):
ポップコーンもそんなに好きではないけどドリンク欲しいしお得ならせっかくだし久しぶりに頼むかーと思ったらアップルシナモン終売したらしくてショック(´;ω;`)
えーえーじゃぁ塩キャラメルにする…甘くないポップコーン無理だし…(´;ω;`) >>399
すご(´^ω^`)
めっちゃお得やん(´^ω^`) 今日は続々宅配が届く日(´・ω・`)
どんどん開封してどんどんダン箱片付けるぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています