W*廿.廿)日1514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1513
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732072595/ >>466
雪だるま?シロクマ?乗ってる苺ばっかだしゅごい(´^ω^`) >>464
おつおつ先月コロナってたじえだったかビタミンCとかも摂ってね(´;ω;`) >>464
インフル検査って発熱後24時間くらいがいいんだっけ失念して早まりすぎたすまん(´;ω;`) >>466
2300(´(●)ω(●)`)
めっっちゃおいしそう(´(●)ω(●)`)
雪だるまのつぶらな瞳かわゆ(´^ω^`) >>468
ビタミンCわんさか摂るぜ!(`・ω・´)
>>469
いま解熱剤なしで37.3とかなのね(´・ω・`)
ダルいし咳はひどいけどインフルのテンプレから外れるし12時間以上は経ってるから大丈夫でしょうって(´^ω^`) 忍たま公式が料理研究家の方の土井先生に映画観てもらってコメント貰ってるのわろろ(´^ω^`)
確かにトレンド入るとどっちの土井先生??ってなるけどさぁ(´^ω^`) 気になるけれど観た後は確実に気持ちが落ち込んで考え込んでしまうんだろうこともわかる(´・ω・`)
悩む…(´・ω・`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4445382.jpeg あーYahooニュースでみかけた映画や(´・ω・`)
精神分裂病っていう名前がよくないよね(´´ω``) さて薬とビタミンCを摂ったので大槻ロールになって寝ます(´・ω・`) やまぐちさんちのツトムくんに続編の歌があったんだ(´;ω;`)
あと山口さんちのツトムくんは作者が小さい時に母親をなくしたときの経験からつくられたらしい(´;ω;`) >>479
マジか(´;ω;`)
実際はお母さん亡くなってたのか(´;ω;`) ドラストの抽選会で狙ってる賞が残ってる店舗を探して巡ってきたんだけど今来た店舗(上位賞全滅)が何か買わないと外に出られない(入り口の自動ドアが中からは開かない)式でなんかモヤモヤ(´・ω・`)
抽選する店舗で買いたかったよ(´・ω・`) どんぐりころころはどんぐり帰れなくて泣いて終わるけど保育園幼稚園のオリジナルで3番めの歌詞がわりと作られてるのよね(´・ω・`)
>>481
わしああいうのは何も持ってないアピールして出ちゃうなあ(´・ω・`) >>482
それがレジを通らないと出口のドアに行けない作りになってて(´;ω;`)
結局微妙な抵抗としてポイントで支払っちゃった(´・ω・`) >>483
わかるわかるわしも適当にペットボトルかうよ(´・ω・`)つ 聞きたくないかもしれないけど中居くんの件で2000年代に風俗嬢殴って5かんしてたって報道全然知らなかった(´;ω;`)
別に好きな人じゃないけど何食わぬ顔でTV出てたのかなりショック(´;ω;`) うーんやっぱこれはただの風邪だわ(´・ω・`)
熱が上がらない(´・ω・`) >>489
年末で疲れが出たのかもね(´;ω;`) どぐりころころの3番の歌詞なんか可愛かった(´^ω^`)
どんぐりころころ 泣いてたら 仲良しこりすが とんできて
落ち葉にくるんで おんぶして 急いでお山に 連れてった ミュ板住人だから、そんな人がいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してたし、難関有名大卒なら、明細は出してないからね
共演者にも出てない」 >>491
こりすにとっては食糧では…?:(´^ω^`): Country Life Vlogってチャンネルが好きすぎて永遠に見ちゃう(´^ω^`)
寝る前に見てるといつの間にか寝てるからもはや環境ビデオ(´^ω^`) 休めっ…
基本プーンバップやし
だからほぼいないってだけっす まあ別にこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ ダーニングした寝る(´・ω・`)
時々物凄くちまちましたことをしたくなる(´・ω・`) うへーこういうの苦手(´´ω``)
「どんぐりころころ」は遊郭の隠語ですか?
Conversation. 「どんぐりころころ」って全部遊郭の隠語で出来てるんだよね。
「どんぐり」は花魁の世話をする禿(かむろ)の別称だし、「お池」は借金の事。
「どじょう」は上客の事で、つまり幼児趣味のある上客が、たくさん借金のある若い禿(かむろ)に手を出そうとしてる…って内容の歌。 >>501
靴下!(`・ω・´)
でもあり合わせの糸一色でとか味気ないものよ買った方が早い定期(´・ω・`) >>502
こういう後付け都市伝説たくさんあるよね(´・ω・`)
誰かが喜んで作ってそう(´・ω・`) >>503
お直しして使うと愛着増しそう(´^ω^`) ふるさと納税が…決まらぬ……(´・ω・`;;)
今年もまた桃にするかなぁでも新規開拓したい気持ちもある(´・ω・`) >>507
前回の桃は当たりだったの?(´^ω^`) 茅の輪くぐってきた(´^ω^`)
激混みを覚悟したけど軽度混みであった(´^ω^`) >>509
おつおつ(´^ω^`)
わしは冬至の日に潜ってきた(´^ω^`) ふるさと納税って当年度控除希望なら今日中?(´・ω・`) とっても痛いと評判のバニラコのプランパー塗ってみた(´^ω^`)
痛い…めっちゃ痛い…けど耐えられる:(´^Θ^`):
次はこれまた痛いと噂の女神降臨のプランパーを試したいけどなかなか売ってないのよね:(´^Θ^`): 発熱してずっと楽しみにしてたコンサート行けなくなった(´;ω;`)
ウッウッウッウウウー(´;ω;`) >>508
当たりだったー(´^ω^`)
去年と一昨年のホタテも当たりだったの(´^ω^`) >>511
そー今日の23:59までに決済完了(´・ω・`) >>514
おおおおんショック過ぎる(´;ω;`)
きっと代わりになる良い事があるよコンサートも別の機会にきっと行けるようにお祈りするよ…お大事にね(´;ω;`)つ白桃ゼリー テルマエロマエの続編息子まで未来の日本にいっててわろた(´^ω^`) 1月の勤務表印刷し忘れてたから今日の当番の人に会わないようにこっそり職場に行ってきたんだけどせっかく遠出したしというとで天一の総本店でラーメンでも食べるかーと思ったらどちゃくそ並んでる:(´ ^ω^`):
どうしようこれもう諦めて帰って片付けさっさと再開した方が方が良いのか並ぶべきなのか:(´ ^ω^`): >>520
回転早そうではあるけどねぇ(´^ω^`) デパ地下におせち覗きに行こうかなと思ったけどもういいやビール飲んで寝る(´・ω・`) >>522
結局並んじゃった(´^ω^`)
鼻水が止まらねえ:(´ ^ω^`): 恵方巻きの広告はせめて年明けからにして欲しいなぁと思う(´・ω・`) 恵方巻きの広告クリスマス直後くらいから出てたな(´・ω・`)
鬼笑いしぬ(´・ω・`) わしも今年は昼蕎麦にしよと思って茅の輪の帰りにいつものお蕎麦屋さん行ったら壁サーみたいにってて断念:(´^ω^`):
甘く見ておった:(´^ω^`): >>527
あーお蕎麦は超激戦になりそう:(´ ^ω^`):
壁サーわろろ:(´ ^ω^`): >>518
わろ(´^ω^`)
もう血筋や(´^ω^`) >>516
ありあり(´^ω^`)
もー間に合わないから来年度目指す(´^ω^`) >>530
サイトによってはキャリア決済でギリギリの時間まで決済受付きるよ(´^ω^`)
わしふるさとチョイスってとこでd払いしてる(´^ω^`)
そして毎年23時55分前後のギリギリ決済完了……:(´ ^ω^`): >>532
レモンは?レモンはかけたの??(´・ω・`) ポン酢かけたから柑橘は入ってるからセフセフ(´・ω・`) >>538
ぺろぺろぺろぺろもういっちょぺろりん(´(●)ω(●)`) はードンキーコングカッコいい(マリオthe Movieを見ながら)(´^ω^`) じえちゃん達年越しそばはもう食べた?年越し直前に食べる?(´^ω^`)
わしはね海老天を半額で2匹買って冷凍してるつもりで更に半額で4匹買いたしちゃって
わぁい6匹だー豪華だなぁ6匹載せたら流石にお蕎麦が足りないかもだから2人前にしよう(´^ω^`)
いつも1人前でちょっと物足りない感じだからきっといけるいける(´^ω^`)
クソデカ年越しそばだー(´^ω^`)
と思ってたら4匹冷凍してたみたいで計8匹載せたアホデカ年越しそばを食べるよ:(´^ω^`):
2回に分けたらいい?そうしたら視覚へのインパクトが減ってワクワク感が減ってしまうじゃろ?( ´^)ω(^` ) >>543
わしはギリにたびる派(´^ω^`)
近所のお蕎麦屋さんで買ってきたやつ(´^ω^`)
具はなし(´^ω^`)b >>543
アホデカお蕎麦うp(´(●)ω(●)`) >>545
すでに食べかけだから写真はないの…でもうまし( ´ ^)ω(^ ` ) >>543
お夕飯で食べた(´^ω^`)
白ごはんも食べた(´^ω^`) 森永の発酵酢ドリンク飲んだらお腹の調子がよい(´^ω^`) 23550655年越しスペシャルに移動(´^ω^`) あけましておめでとうじえちゃん達(´^ω^`)
今年もよろしくお願いします(´^ω^`)
わしは今年は久し振りにギリッギリでふるさと納税の手続きをしてて恐怖で震えながらの年越しをしてしまったね…:(´ ^ω^`):
実家に送る分は早々に決済したんだけどわしの分に使える残り金額というか上限がシミュレーターによって差がありすぎて後いくら使えるんだ??ってなってて結局12:59決済完了という:(´ ^ω^`):ハァッハアッ
新年早々嫌な汗をかいたぜ…:(´ ^ω^`): >>555
12:59じゃなかった23:59だった(´^ω^`)
恐怖で素で間違えてしまった:(´ ^ω^`): あけおめー(´^ω^`)
今年もにちおかしてゆく所存(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています