W*廿.廿)日1514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1513
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732072595/ >>722
えーん(´;ω;`)
追加で噛まないよう気をつけて(´;ω;`) レンチン七草粥物足りないから豆板醤入れた(´^ω^`)
胃に優しくない:(´^ω^`): 喉やられてからお香が焚けなくなっちゃってつまんなーい(´・ω・`) エクセルシオールの山椒香るパンチェッタのカルボナーラが美味しすぎる(´^ω^`)
カルボナーラに山椒は新鮮で良い(´^ω^`) わしも山椒だいすき!(´^ω^`)
七味も山椒多めで作ってもらう(´^ω^`) 丸亀のトマト豚汁うどん美味しい(´^ω^`)
てかTOKIOコラボなのね(´^ω^`) >>729
たびたい(´(●)ω(●)`)φ... エクセルは去年の秋にやってたブロッコリーと生ハムのレモンクリームパスタも美味しかったのだ(´^ω^`)
生ハムがどっさりんこで砕いたナッツがアクセントでうままであった(´^ω^`) エクセルシオールてあんまり行ったことないだけど山椒カルボ気になりすぎる(´^ω^`) >>735
温玉アリとナシがあるけどわしのおすすめはナシ(´^ω^`)
より山椒が際立つ(´^ω^`)b 板さんにジャッジしていただきたい魔改造ぱーすた(´^ω^`) なんか焦げ臭いような気のせいなような(´・ω・`) >>741
引いてた!(´・ω・`)
てか今も咳は残ってる(´・ω・`) >>743
わしは夏場に引いて味覚障害が治まった後の寒くなってきてからなぜか夕方になってから煙の臭い感じるようになった
でもまた先月風邪って今気づいたらなくなってるミステリー(´・ω・`) それなりに寒いとは思うけど今年暖冬だよね(´・ω・`) >>745
多分そう(´・ω・`)
確かコロナ後遺症でもそういう症状があった(´・ω・`) ウェールズ🏴の国旗絵文字あってわろた(´^ω^`)
これみるといつもゼロの使い魔おもいだす(´^ω^`)くぎゅううう あり?(´^ω^`)
なんでわしの化けてるんだろ:(´^ω^`): パイナップル乗ってるピザ美味しいやん(´^ω^`)
わしピザーラ頼むときはいつもハワイアンデライトや(´^ω^`) 板さん的にパスタ折るのとどっちが許せないんだろ(´^ω^`) >>748
嗅覚消失もヤだけど変な匂いがするのも同じくらいヤダ〜(´;ω;`) 会社のご自由にお持ちくださいコーナーに食器がたくさん出てたからスープカップもらった(´^ω^`) ついったで流れてきた光るポメラニアンかわゆすぎ(´^ω^`)
こういうのでTL埋めたい(´^ω^`) >>756
わしもこういうわんこ最近よく見る(´^ω^`) 光るポメはあれ蓄光タイプなのかな?発光タイプで通りすがりでも眩しすぎて
あれ首元に漬けられたら何も見えなくなるだろって首輪もあるので気を付けてあげてほしいと思うのだった(´・ω・`) わし光るわんお見たことない…というかわし自身があんまり夜に出歩かないからかな(´^ω^`) エクセルシオールきました(´^ω^`)
山椒カルボぱーすたたびるぜ(´^ω^`) 病み上がりだからか山椒しびしびをそんなに感じられなかった…my山椒ミルで追い山椒したかったくらい(´^ω;`)
でもパンチェッタて延々しがんでられるねうまうま(´^ω(^`) >>761
もっとパンチが欲しいのわかる(´^ω^`)
でも一般ウケならあのくらいでちょうど良いのかも(´^ω^`) 何気に割引されている練乳買ったらティーラテの生産が捗ったうまい(´^ω^`) >>764
たしかにね(´^ω^`)
カルボに山椒合うってわかったから家でカルボ食べる時はいっぱいかけるーパンチェッタも買う(´^ω^`)
>>765
なんにでも山椒をかける女です(´^ω^`) >>767
わろろ(´^ω^`)
わしは何にでも酢をかける女(´^ω^`) ふと思ったけどマヨって全ての調味料のブースターになれるよね(´・ω・`) 昼間「あーあのおそろしい映画アマプラにあるかな」って思った映画のタイトルがまっったく思い出せない(´;ω;`)
海馬ぁ(´;ω;`) >>773
洋画?邦画?(´・ω・`)
がんばれじえの海馬(´・ω・`) >>774
洋画!…だと思う…たぶん…(´;ω;`) 多分4年越しくらいでかぎ編みの靴下完成させました(´・ω・`)
大きかったね(´・ω・`) なんか日本海側の雪すごいことになってる:(´・ω・`): 雪はういろーかな(´・ω・`)
積もってるみたいね(´・ω・`) あと半日だけど両隣がいないから気が楽(´^ω^`) 思い出した!!(´・ω・`)
見たかった映画「ノウイング」だ!(´・ω・`)
ホラーじゃなかったけどディザスターだからおそろしい映画なのはあってた(´・ω・`)
そしてアマプラにあった(´^ω^`) >>783
そー(´・ω・`)
気づけば全部溶けてた(´^ω^`) わしもしごおわ(´^ω^`)
お休みログイン(´^ω^`) さん!れん!きゅ!(´・ω・`)(´´ω``)(´^ω^`) なんのお休みかと思ったら成人の日か(´^ω^`)
成人の日…成人のにち…(´・ω・`)
ふふ(´・ω・`) 合法おしょた(´・ω・`)
ふふふ(´(●)ω(●)`) テレビで老舗洋食店の特集やってて泣いてしまった(´;ω;`) >>796
神戸の震災関連の特集だったんだけど(´・ω・`)
お店全壊して廃業しようとしたら常連さんが更地にプレハブでお店再建して営業再開させたお店のエピとシェフの引退で最近閉店した洋食屋さんの最終日のエピが涙腺にキた(´;ω;`) >>797
あーわしも見たら泣いちゃうやつ(´;ω;`) 東京ガスのCMがヤバくてうっかりすると泣いちゃうから見ないようなしてる(´・ω・`) 顔面で言ったら間違いなくジブリ1のイケメン(´・ω・`)
異論は認める(´・ω・`) つい平日と同じ時間に起きちゃうのよねぇ(´・ω・`) ハウルって見るたびに面白いよなー(´・ω・`)
最初からハウルはソフィーのこと昔見た人だってわかってたのね(´・ω・`) 咳き込むと手術した時の切ったラインをなぞるように痛みが走るわ(´´ω``)
古傷が痛むってやつね(´´ω``) >>804
そそ(´^ω^`)
今ならどこかで1話が見られる?(´^ω^`) >>777
遅くなったけどこれ(´・ω・`)つhttps://i.imgur.com/Tpx6bZj.jpeg
コロコロし忘れたのでなにかあったらすまん(´・ω・`)
後は買ったは良いけど外に着る機会なくて部屋着になりそうなしまむらショーン(´・ω・`) >>809
あったかそー(´^ω^`)
網目も綺麗(´^ω^`) >>808
dアニ
ニコニコ
Abema
なら見られるっぽい(´^ω^`) にーちーにーちー(´・ο・`)
にちおかさーんばー((´・◯・`)) 恒例の眼科検診だけど予約時に念を押された通りめちゃくちゃ待ちそうで震える:(´^ω^`):
予定ないからいいけど:(´^ω^`): >>810
かぎ編みだから分厚くて暖かい(´^ω^`)
でも大きいから脱げてきて解きたくて堪らなくなってる(((´・ω・`)) >>817
下にもう一枚薄い靴下履いて調節するのもあり(´^ω^`) >>817
新たに作り直すのも一興(´^ω^`)
手作りだとそゆのも楽しいよね(´^ω^`) 世界の山ちゃんコラボの黒胡椒コロじゃが美味い(´(●)ω(●)`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています