W*廿.廿)日1514
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1513
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732072595/ キッチンの排水口のお掃除おわた(´^ω^`)
今日はこれですべて許される(´^ω^`) 何回も見てるせいか倍賞千恵子の若ソフィーに違和感なくなってきた(´^ω^`) 倍賞千恵子声の演じ分けやろうとしたけど宮崎駿にそのまんまでって言われたんか(´・ω・`) わしはキムタクいいんやん!っておもた(´^ω^`)
いい意味でキムタクを感じなかった(´^ω^`) 金ローでジブリみるのおんもも賑わって楽しいけどCMヤダからBlu-ray買おかな(´・ω・`)
サブスク海外では解禁してるのに何故にほんではないのか(´・ω・`) 金ローでジブリ見すぎてCM入るタイミングを把握してしまった(´^ω^`) メンタルローなときに岡崎京子とか読んじゃダメだな(´´ω``) メンタルがローなときはあったかいもの食べるか飲んでお風呂であったまって早めに寝るに限る(´;ω;`)つホットミルク >>861
ヘルタースケルターの人だっけ(´・ω・`) >>863
そー(´・ω・`)
そしてまさにヘルタースケルター読んでた(´・ω・`) >>859
サブスク見放題は価値が下がるらしい
あと日テレの子会社になったし(´・ω・`) ヘルタースケルター最後のあたり映画のラストっぽくて好き(´・ω・`)
シンゴジとかゴジマイとかであるハッピーだけど不穏な終わり方(´・ω・`) ジブリが日テレの子会社になってたの今知った(´・ω・`) たこ焼きで上村松園の大規模展覧会あるのか(´(●)ω(●)`)
行かねば(´(●)ω(●)`) 朝イチで映画を観てそれから美術館に行くのだ〜とWEB予約しておいたのに今起きました…(´・ω・`)
チケ…支払い済み…かなしい………:(´;ω;`): >>873
ええええええ(´;ω;`)
美術館もweb予約済み??時間きまってないならとりあえず美術館いこ(´;ω;`) >>874
うん美術館だけでもいてくる…(´;ω;`)
映画は月曜限定割引クーポンとdポイント使ってたから900円ちょいで済んだけど痛手には変わりなく…(´;ω;`)
美術館帰りに夕方の回行けるかなぁやっぱり飲み会の次の日に朝から行動は無理だなぁ(´;ω;`) >>875
おおんおおん(´;ω;`)
美術館楽しんで(´;ω;`) >>876
そうそう(´^ω^`)
大好きなの(´^ω^`) 休日のホテルラウンジはお見合いだらけと聞いたけどマジで7割お見合いカポー(´^ω^`)
そんな中わしはひとりアフヌンいえーい(´^ω^`)b >>875
わしも朝イチの映画は前日予約しないと確実にやっぱいいやで二度寝してしまうから気持ちはわかる(´;ω;`)
でも飲んだ次の日はやめとこ(´;ω;`) 振袖姿の新成人がいっぱい(´^ω^`)
とっても綺麗(´^ω^`) お着物きれいよねー(´^ω^`)
眼福(´^ω^`) むしろ今までまだ十代だったのかと驚き:(´^ω^`): やはりおにぎり3個は多いと食べ終わってからいつも思う(´;ω;`) 宮崎子ですが実家は大丈夫だったみたいありがとー
前回の地震後にママンが食器棚の扉に常にフックをかけて揺れでは開かないようにしてたりとか色々してたおかげもあって物的被害もほぼなかった(´^ω^`)
ただとっさにTVとか棚の上のものとかを押さえてたと聞いて物より身を守る方向に動いてくれ…頼む…とは伝えた:(´ ^ω^`): >>894
備えあれば憂いなしままんナイス(´^ω^`) >>894
良かった(´;ω;`)
引き続きお気をつけて(´・ω・`) ちょちょっと待って今ニコニコって1話無料やってないの(;;;´^ω^`) スクリプト復活したよね(´´ω``)
グロリプトも(´´ω``) 眠すぎわろろん(´^ω^`)
まーじで目が開けてらんない(´^ω^`) 金曜の午後には判明してたややこしい業務を伝達忘れられて今しんでる(´;ω;`)
金曜の段階で伝えてもらってたら休日出勤して間に合わせられたのに(´;ω;`)
文句言いたいけど他部署の部長さん相手だから言えない(´;ω;`) しごおわしてもまだ外明るい(´^ω^`)
春が近いうれP(´^ω^`) >>912
陽の長さと花屋の花に季節を感じるよね(´^ω^`) >>909
えーん(´;ω;`)
言っておいた方がいいよ(´;ω;`)
またやられる(´;ω;`) 今日は2025年最初の満月だって(´^ω^`)
ウルフムーンともいう(´^ω^`) 昨日巻き肩改善のストレッチしたら今日ずっと背中に違和感(´;ω;`)
効いてるってことなのかやり方おかしかったのかわからぬ(´;ω;`) >>921
あれってソースある?(´・ω・`)
探してもたぬかなのライブにしか行きつかない(´・ω・`) >>919
かがむとウッてなるのとなんとなく息苦しい(´´ω``)
ぎっくり背中なりかけなのかなあ(´´ω``) >>924
とりあえずストレッチはお休みして様子を見よう(´;ω;`) 他でお金使っちゃってるから散財のリーダー格コンビニには寄らないぞ┗(`・ω・´)┛
と決心して早1ヶ月ファミチキだけを買うために久しぶりに寄ったコンビニは美味しそうな新商品であふれていたよね…(´・ω・`)
新商品の猛攻撃にヘロヘロになったところにフリーレンやらとーらぶやらのキャンペーン品が襲いかかってきたよね(´・ω・`)
惨敗だよね…:(´・ω;`): >>927
ホットスナック目当ての時は一目散にレジに行かなきゃダメー(´;ω;`) >>923
バットマンビギンズて文春出る前の去年から佐々木アナの事も内部通報してたXアカの人が昨夜昔話になぞらえて語ってた内容と
たぬかな他が言ってた事がそのままだったから信憑性あると言われてるぽい:(´´ω``): >>926
やっとかい(´;ω;`)
そして実名まだ全然出ないね(´・ω・`) >>931
出てるけど普通に同じ名前の人何人もいるべ(´・ω・`) わしの友達も昔芸能人にお呼ばれされる場があるらしいとか行きたがってたが全力で止めててよかった
わしの忠告聞いたかどうかはわからんけど(´´ω``) >>932
そうなの?ありがとう探しきれてなかった(´・ω・`) >>933
危険危険(´;ω;`)
じえちゃんグッジョブ(´;ω;`) わしの友だち芸人に会わせてあげるって言われてホイホイついて行ったら宗教施設だったって(´・ω・`)
ちなみに芸人は本当にいた(信者だった)(´・ω・`) 会社貸与スマホの待ち受けを金運が上がると噂の謎のロックミュージシャンにしたって前ここで言ってたじえだけど無事昇給したぜ!(´^ω^`)v >>938
しゅごごごごやったね(´^ω^`)v
報告ありり(´^ω^`) >>939
わーいありり(´^ω^`)つ💐
>>940
ご利益あったわー(´^ω^`) 昨日忙しすぎて残業にもなって帰宅後の記憶があんまないまま出勤(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。