なんでも雑談スレ@乙女3274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリパの場所審議中
.∧∧
∧∧(・ω・).∧∧
.∧、・ω)、つと_(・ω∧∧
( ・ω )つ と(・ )
(、∧∧ ∧∧ノ) トリキでいっか
.(、 ・)、∧_∧,(・ )
.( y( ) イ )
∪∪T ( ) T.∪∪
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3273
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734256600/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ >>21
そう!(´・ω・`)
美味しかったよイケメンの店員がいた(´・ω・`) エロ聞こうと思ったけど充電ないから寝る(:3[__] >>24
やっぱね皿でわかった(´・σω・`)σ⌒・
店員はわからんけどあそこのうなぎ値段の割にうまいよね(´・ω・`) >>30
やっぱリア充爆発しろおじさんみたいな人?(´・ω・`) >>28
相場があたいよくわかってないんだけど美味しかったよ(´・ω・`)
皮がネチャッとしてなくて全体的にみずみずしくてプリッてしてた(´・ω・`) ポケ森でキャンプ場作ってたらめっちゃ時間経ってた目痛い(´3ω3`) 地震のこと話してる雑が一人しかいない(´;ω;`) >>30
マ?!ソースPlease!(´・ω・`) 冬の棒茄子平均93アベだって
なお聞き取りを行ったのは日本の会社数550万社のうち100社のみ(´・ω・`)ワロス あたいもニュースの持ち込みする!(´・ω・`)
アメリカで女性専用エステ(脱毛系)にちんこのついたトランス女が乗り込んで
エステティシャン(イスラム系なので男性と濃厚接触厳禁)がサービス提供を断ったら裁判起こされてエステティシャンは負けた(´・ω・`) やっと90箱開けられた(´・ω・`)
300箱目指したかったけど無理そう(´・ω・`) >>48
やば(´・ω・`)
トランプが去勢する法律作ればいいのに(´・ω・`) >>52
どう考えても店側だって客を選ぶ権利あるはずなのに負けてカワイソスってなった(´・ω・`) 宗教でだめなのにそんな判決したら宗教戦争勃発するでしょ(´・ω・`) 女に局部を触らせたがるとかトランス女じゃなくてただの変態やな(´・ω・`) その場でちんこ切り落として殺されたらいいのに(´・ω・`) >>54
トランス権利は最強のカードよ(´・ω・`) 腸と包皮で外性器つくるって能町みね子が言ってた(´・ω・`) ちんこ切り落としてまんまんの穴作っても
穴は自然に塞がろうとするから定期的に棒を突っ込まないとならないって聞いた(´・ω・`) >>54
いいじゃん相反する意見を持つ奴らはこの世にはいらない人間(´・ω・`) >>62
必ず病気や不妊で妊娠できない女の人のこと引き合いに出してくるよね(´・ω・`) >>63
一日に何回も30分ずつとからしいよ(´・ω・`) 独身税(子供を産まなかった罪)を作るって案賛成?(:3[__] 自殺率高いらしいよね本物のトランスの人達って(´・ω・`)
大騒ぎして裸の女性専用スペースに押し入る奴らは偽物なんだ(´・ω・`) >>66
ひえええ!!めっちゃ大変!!(´・ω・`;) >>67
元々控除もなく子持ちより余計に税金払ってるのにそんなことされたら一揆が起こるわ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ クリスマスケーキどうするかな(´・ω・`)
みんなケーキ予約した?(´・ω・`) >>65
男でも妊娠できるのにね(´・ω・`)
腹膜妊娠してみろや(´・ω・`) >>74
なんでだろ(´・ω・`)
そこから他に飛ぶのかね(´・ω・`) >>73
男でも妊娠?!オメガバース?!(´・ω・`) >>75
腹膜って体全体にあるから種が飛んでいくもんだって(:3[__] カーチャンの友達が乳癌で全摘したのに転移したって聞いて震えてる:(´・ω・`): >>82
全摘する前に転移してたのかね(´・ω・`) >>83
そうじゃなきゃ説明できないよね:(´・ω・`): クリスマスから年末までのあたいの運勢(´・ω・`) んなぁぁぁつのおおおわあああありいいいい(´・◇・`) >>94
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス JK不倫ドラマなかなかドロドロな感じに終わった(´・ω・`)
不倫だらけでおもしろかった(´・ω・`) お腹すいた_(:3」∠)_
今すぐなにも手を加えずとも食べれるものとしてはちくわと豆腐が冷蔵庫にある_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています