金ネ申雑談スレ3951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁 絶許連呼婆出禁
※DIY出禁 DIY連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3950
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734277269/ 乙ん?
テンプレ変えたな
※絶許出禁 絶許連呼婆出禁
※DIY出禁 DIY連呼婆出禁 乙
連呼婆も出禁でええ
むしろそっちのがウザいまであるし もう過疎スレで荒らし婆の書き込みの方が多いかもしれん
いきなり荒らしが湧くんやなく普段は普通に雑談に混ざってるで 草
和洋折衷って 和食、洋食、中華ですよね? せっは何ですか? これすこ
【言及】秋田県知事、クマ駆除への苦情電話に「お付き合いする必要ない」「お前のところにクマを送ると威嚇する」
news.livedoor.com/article/detail…
苦情が寄せられた場合の対応を委員から問われた知事は、「お前のところにクマを送るから住所を送ってくれと。こうすると相手が電話を切ります」と述べた。 お前んちにクマ送るに対しておうやってみろやて煽る馬鹿も出そうやな 絶許DIYのスレに改名したら
テンプレやったのこいつらやろ >>14
着払いでええよな
輸送費100万くらいかかるやろか クリパにおシャネルのハンドクリームもろたけどこれは薬局のハンドクリームの勝ちっぽい おシャネル様そんなもん出しとるのか
No.9の香りとかするとええな 保湿力はないよねブランドのハンドクリームてええ匂いではあるけど アメリカの子供の昼ごはんのランチャブル?とかいうの不味そうで草 >>24
組み立ててバーガーみたいにするやつ出てきて知育菓子みたいや思た なんかタイ人がケーポアーティストを拒否してるポストが流れてきた
ケーポドルはタイ人を差別してるんだからタイ人はケーポドルのストリーミングをやめるべきだ、やて お前んところに熊送ってやろうかって知事に対してそんな言い方じゃますます敵を増やすって言うてる奴おったんやがすでに丁寧に言葉を尽くしてきても全く聞かんかったからやろな 美人のAIアイコンに加えてイケメンのAIアイコンも増えてきて草や ハンドクリーム貰いがちやが香り付き苦手やから持て余しとる >>24
チーズクラッカーとかクリームサンドとかほぼおやつやな
日本人にはアメリカサイズの肥満は滅多におらんけどアメリカ人みたいな食生活をしても
体質的にあのサイズになる前に糖尿病になってしまうんよな わい普段会社に常備しとるのはアトリックスの缶のやつ
家ではユースキン ユースキンの香り付きがあったから職場で使っとる
この時期ほんま紙で指しゅぱしゅぱ切れるで ストッキングは破れる儚さが女性らしい繊細さなのに…て靴下屋擁護しとる爺おって草
普段から履いててそう思うのは勝手やけど 前はメンソレータムのビタミンクリームで最近はニベアソフト使っとる
乾燥肌やがべたつかんのがええ
ユースキン一度も常用したこと無いけどそんなにええんかな >>37
バッカじゃねーの
ほんまこう言うの見るたびにジャップオスのバカさに閉口する >>37
あれ化粧品関連プロデュースしとる爺やんな…
もうすぐ還暦っぽいしそういう業界やしで色々極まっとるなーて感じや アンドハニーのハンドクリームがすぐサラサラになってええんやけど匂いキツイから周りに人がおらん時しか塗られへん わいも風呂上がりに顔に塗るクリーム探しとる無香料でお手軽価格なの何かあるんか お試しでええ匂いと思うても
始終つけとるとうんざりすることあるから難しい >>18
咲きそうなのにねじくれて咲かないねん
これがおしまいやと思うと寂しいで 白人はジャパニーズに比べて太りやすいと言う話もあるねんけどそれ以前に食生活がダメダメや やっぱ集英社ジャンプ系は版権厳しいんやな
肉の立体で版権降りなかったと言うツイが流れてきた ドイツみたいに毎日冷たいソーセージとチーズとパンでも生きていけるからなあ >>47
アルージェのエッセンスミルキークリーム
ジャータイプのやつは容器に指突っ込むん抵抗あるんやがチューブタイプで使いやすそう ひゃっきんのネイルオイルスカスカで草
塗ってもいみないねん 集英社は立体の一日版権めちゃ厳しくて許可下りんので有名やんな
ファンメイドのガレキ売らせんなら自社開発のフィギュア充実させてくれたらええのに イスラエルのボディークリームショップあるやろ
やっぱ不買とかされとるんやろか ちょこのせとかお高い杉尾フィギュアとかはゴのガレキの一日版権申請して蹴られた人に原型製作依頼したんよな
お高い方は原画がクソ過ぎて原型師が手直ししてもどうにもならんかったようやが ようわからんけど原画の善し悪しでフィギュアのクオリティて変わるん? ワンフェスの前回許諾されたタイトル一覧を見ると集英社のもあることはあるんよな
どういう基準なんやろ ムファ写キャンペーンとかいうタグでみんな自宅の犬猫とかライオンキングのキービジュアルに嵌め込んでるんやけどネッコの眼光がライオンに負けてないのおもろい >>65
そら作品や原作者によっては多少考え方も違うの出てくるんやないの ポージングに関しては元絵のせいやろな
何やねん北海道の大地に腰を下ろす狙撃手て >>68
原作通りやろ
すきあらば原画描いた人叩くよな キャラデザが良くても作画が悪かったらアニメーター叩くやろ? 味噌の蓋を開けたところで敵に襲われ戦闘が始まった杉や LINEで電話番号から友達に登録されてたんやけど誰なのか全然わからん >>75
昔別の人の番号やったりしないか?
そうでなくても総当たりで友だちにしてくる奴とかいそうやけど >>76
住んでる地域同じだから昔の職場の人やと思うねん
でも名前見ても全く思い出せん 電話番号検索はラインインスコしていの一番にオフにするやろ 前にサトルがゴの展開何年まで続くって言うてた記憶やけどいつまでやっけ?
それが終わったらワンフェスの立体許諾してくれんやろか もーイレイザーになれるネックウォーマー売り切れとるやん
12時に張り付いてへんかったわいがあかんけど… 日本のスマホはシャッター音なるけど理由は聞かないでください笑
みたいな外人のポストが30万いいぜ超えてたねん
要は痴漢文化を軽蔑して嘲笑うポストや
それに対して韓国人が「日本人を美化したり批判したりする外国人がいて日本人に同情する。日本人は無関心かつ冷静だが外国人は自国以外に怒りをぶつけてる」って引用がバズってる マステ貼れば回避できるらしい
わいも音出たら困るときは穴を指で塞いだりしとる
それはそうと盗撮が多いのはほんまクソやな まあ痴漢文化に関して真剣に討論すべきよな
それを避ける以上は問題は一生解決せんのや ちいこくてええから原作表紙絵を元にしたジオラマフィギュア出してくれんかな… おんもに出ないから外国人と触れ合う機会もなさそうなチー牛が外国人を異常に嫌悪しとるのってこういう理由あるんかね WF実行委員会から「供養」と称して、当日版権の許諾の出なかった原型の写真アップするのはやめてほしいとの趣旨のメールでのお達しあり。
うーん 逆にガイ人はいつ誰が自分の周りで何撮影されても気にせんのやなという
痴漢以外にも色々あるやろやっぱアホやわ
わいは無音カメラ入れとる
撮影オッケーでも店内とか気になるし 日本の漫画アニメすこ米の男さんがパンチラ喜ぶ展開が毎度理解できないて言うてたな
陰でコソコソしたり無理矢理手に入れること自体がエロと直結してる感じするな日本の男さん
まあ全員ではないやろし海外にもそういうのおるやろうけど
男ってのはそういう生き物なんやて屁理屈を肯定してるのが多そう 南米あたりじゃ胸より尻!らしい
アニメ見て胸胸言うとるのも情けないというか
雄っぱいとか言うとるのもおるけど 情けない話やけどインドのレイプ並に公然と許されてる空気感あるのが痴漢よな マッチョイズムつよつよやからな
パンチラに興奮する様なんはルーザーなんやろ >>73
安全装置外れてないから撃てない銃構えとる スティーブン・キングの小説で陰キャな男が陽キャJKを見つめてノーブラやからビッチや!みたいなモノローグあったで
数十年前の作品でもう現代では感覚変わってそうやが 甘酒入り汁粉を食べたら胃の中が発酵してるみたいな変な感覚や >>97
それでどうやって撃つつもりだ一等卒ておがにゃんのツッコミ入って杉がイラッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています