【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2322【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2321【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733377509/ >>229
BBAは嫌いな箇所ばっか目についてもうて全体が見えてへん思うで
投票のBBAらもそれに同意したここのBBAらも長年ホモ水を追って来ててその上での印象や 後編も龍司以外にはひたすらショボンやったイマゲやが >>232
京アニ巷で話題になる有名メーターと比べたら正直別に絵は上手くないやで
ただ今よりはずっとええ思う >>233
わいは凛ちゃんすこなんで
自分と合わない意見を全部リンチ扱いすんのええ加減なんとかせい かき氷のてまだMOVICでグッズ出てた頃よな
この辺から修吾絵色んな人描いて個人差ついてたイマゲ >>234
喧嘩してる時の顔とかハンガリー再会時の強気な顔とかファーやで
泳ぐ前は好戦的やし泳ぎ終わったらニッコリやしすこ >>236
リンチ扱いなんかしてるやろか
嫌な箇所が目について〜をリンチ扱いと取った?
ならちょっと冷静になって一呼吸してからレスしてほしいで でもこの>>206から連投してるBBAいつも一人でここやお外のファーに文句付けてて大変やな >>231
ほんまや!
生きとるんか…?(*^^*) >>216
>>218
わいの言いたかったこと言うてくれてた >>242
木彫りのイワトビちゃんも目が動いてたよな:(*^^*): ネッコにかき氷あげてるの色からしてまこちゃんなん芸が細かいな >>238
横やけど思い出してファーしてもうた
久しぶりに見よかな この頃の版権はワクワク感あったよな
今みんな同じような棒立ちニコニコ笑顔やもんな… >>244
はるちゃんから大事にされて命を持ったんかもしれん…(*^^*) ネッコ飼ってるわいからしたらこの絵発注した雑誌の担当者はちねって感じや これシロちゃんよな
似たのはよく見るけど本物が版権におるの貴重やない?
>>249
今は飼ってないわいもやで >>250
わいこんなに文句タラタラやないしここやツイのファーにもいちいち長文否定で絡まん 怜ちゃん凛ちゃんがまだ無愛想なのなつい
細かいキャラの性格がよく出とってファーや >>235
せやね
背景美術が綺麗なんかな
正直今この版権見ても文句出る作画やろなぁ思てもうたねん >>251
氷も甘いもんもようない
夏場ネッコのお水に氷入れる飼い主おるけどあれもほんまはようないんよね ネッコにシロップつきかき氷は飼ってないわいでも引いたで 凛ちゃんの眉ひそめた?表情ファーやしはるちゃんがチョコ渡しとる風なんもほんまファーやったなついで >>261
まこちゃんやからとかやなく発注した雑誌の担当者に引くって話な
まこちゃんは本来はこういうことせん思う >>260
ネッコいうか動物のこと考えたら分かるよな >>262
実際は全然違っててはこまるのがチューしそうな距離の方がファーやね >>263
でも凛がやってたら言わんやろ?
しかもしつこく何回も へーネッコはすこやけど飼ったこともないし飼う予定もお世話する予定もないから知らんかったは >>266
ほらこういう奴とか凛やったら絶対に言わんやろって >>253
横やけどBBAさっきからネチネチ絡みまくってるやん…自覚ないんか >>268
いいえ
お前みたいなのこそ絶対に言わんは じゃあ嫌われてんのに嫌がるネッコ無理矢理抱こうとしとる凛にも毎回文句言えってな >>271
わいがファーしてるレスに絡んだのどれや
無い思うけどな >>273
ほらすでに2回も言うてるんやんこのクズ
何で2回も言うたん?まこンチやからやろ?
文句付けたれってな まこちゃんやから言われてるって発想がびっくりやねん
動物のお世話したことないんかな これももう10年前とかなんか
震えるな:(*^^*): むしろまこちゃんならやらんから雑誌の担当者があかんて話よな >>272
言うで
ネッコについてであってキャラ関係ないやんあれ なんか分からんけどいつも抱こうとする前に逃げられとらん? >>271
ファーしてるBBAにネチネチ絡んでるレス自体そもそも>>206から連投してるBBA以外おらんくない?あるなら安価ほしいで >>278
凛やったらそういうのも言わんやろって
しつこく何回もとかな >>283
一応ナンジャやと抱っこしとる
でも凛ちゃん基本深追いせんのよなプイッされた時点で引く
あの対応でネッコに嫌われるの謎すぎや >>282
いいえ凛なら言わんやろ
しつこくとか絶対言わんな >>274
石立はんホモ水の版権描いてたっけ?
こんなに上手いならまた描いて欲しいな >>287
いいえしつこく何回も抱こうとしとるから嫌われとる
それに文句出たことなんか無いがな 凛ちゃんがネッコに嫌われるの一期はるちゃんをネッコに見立ててのメタファーやろ
今のはるちゃんはもう凛ちゃんにデレデレやから凛ちゃんもネッコから好かれとる 当時これあかんやろて言われてた記憶あんまりない
今程は表現にうるさくなかったせいもあるんかな >>293
一期はるちゃんて凛ちゃんだいすこやん
凛ちゃんに近寄りたいはるちゃんを凛ちゃんが躱してるイメージやで一期
やから河浪の例え自体無理があるんよな スティーブは凛ちゃん自身や
やからスティーブに避けられることに関しては凛ちゃんて自分と似た性格は苦手なんやな思うしかないねん
他のネッコは…河浪の無理矢理な後付けやから深く考えん >>293
>>295
1期から今でも一度も変わらずネッコにもはるちゃんにもずーっと嫌われててほんまザマァ >>294
一切言われとらんかったよな
やっぱりここにおるのがクズ凛受けやからやん >>295
すこやけど表面上ツンツンしてたやろ
てかお互いツンツンしてた >>298
アニメスレなんて見てないから知らへん
おんもは例え雑誌の編集であっても批判はしないイメージや 関係ないけどここにも大河すこBBAおったよな
最終回は良かったんやろか >>303
アニメスレでは普通に批判も出まくってたしリンチもまこンチもおったが
そんなん一度も言われてない
ここがまこンチのクズスレって証拠や >>302
いいえ
はるちゃんは1度もすこってないで 普通にネッコに好かれてたのに急に全猫に嫌われる設定になった凛ちゃんほんま >>306
アニメスレなんかの住人してたBBAは消えてくれんか >>308
最初から1度も好かれた描写なんか無いが
ネッコにもはるちゃんにもな
好かれとるのはまこちゃん 原案ではマッコウ可愛がってたまこちゃんも犬嫌いにされとるし適当なんやろ >>312
凛はずっと嫌われてるからそこは変わらんよ >>289
描いてたでプールサイドスタファイ俯瞰のやつや
すまん同時期のプールサイドスタファイと記憶がごっちゃになってたは
そっち描いた人とこれの鼻が特徴あって似てるねん石立はんは勘違いや >>287
ファ忘れとったあれだすこやアクスタ買うたで(*^^*) まこちゃん犬嫌いにされてへんし仮にされてたとしても原案とホモ水やん
同じホモ水内で設定変更された凛ちゃんとはまた別の話や >>312
これもしかしてはこまるメモリアルでイッヌ怖がってたカットのこと? >>317
せやったか
いずれにせよこの時代の版権ほんま楽しくてすこや >>324
すまんイメカラタオルの記憶で更にもう一つも混じってたは草
この3つ大体同時期やった記憶や一画面に入りきらんかったから上下カットしたで
この真ん中が石立はんやわいは下のやつやと思い込んでたんよこれかき氷の人と似てないかな
http://i.imgur.com/ThFBRjq.jpeg
放送中やろし種類も豊富やったよな… >>323
ナイプーまこちゃん濡れたレトリバーやったかわええ… >>305
実況的にはええ最終回やった草
ラスト何故か止め絵状態でそこは何でや言われてたなわいアートブックは買うたで >>325
これ石立はんか!やっぱ上手いな
どっちかいうと一番上がかき氷に似てる気もするな…
>>327
聞いたことない名前やサンガツ >>329
わいも出て来ないからコピペやで
羽根でもええらしいけどクレジットには注ェ使ってるから一応や >>288
言うで
わいそもそも凛ちゃん推しやない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています