【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2322【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2321【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733377509/ じゃあ嫌われてんのに嫌がるネッコ無理矢理抱こうとしとる凛にも毎回文句言えってな >>271
わいがファーしてるレスに絡んだのどれや
無い思うけどな >>273
ほらすでに2回も言うてるんやんこのクズ
何で2回も言うたん?まこンチやからやろ?
文句付けたれってな まこちゃんやから言われてるって発想がびっくりやねん
動物のお世話したことないんかな これももう10年前とかなんか
震えるな:(*^^*): むしろまこちゃんならやらんから雑誌の担当者があかんて話よな >>272
言うで
ネッコについてであってキャラ関係ないやんあれ なんか分からんけどいつも抱こうとする前に逃げられとらん? >>271
ファーしてるBBAにネチネチ絡んでるレス自体そもそも>>206から連投してるBBA以外おらんくない?あるなら安価ほしいで >>278
凛やったらそういうのも言わんやろって
しつこく何回もとかな >>283
一応ナンジャやと抱っこしとる
でも凛ちゃん基本深追いせんのよなプイッされた時点で引く
あの対応でネッコに嫌われるの謎すぎや >>282
いいえ凛なら言わんやろ
しつこくとか絶対言わんな >>274
石立はんホモ水の版権描いてたっけ?
こんなに上手いならまた描いて欲しいな >>287
いいえしつこく何回も抱こうとしとるから嫌われとる
それに文句出たことなんか無いがな 凛ちゃんがネッコに嫌われるの一期はるちゃんをネッコに見立ててのメタファーやろ
今のはるちゃんはもう凛ちゃんにデレデレやから凛ちゃんもネッコから好かれとる 当時これあかんやろて言われてた記憶あんまりない
今程は表現にうるさくなかったせいもあるんかな >>293
一期はるちゃんて凛ちゃんだいすこやん
凛ちゃんに近寄りたいはるちゃんを凛ちゃんが躱してるイメージやで一期
やから河浪の例え自体無理があるんよな スティーブは凛ちゃん自身や
やからスティーブに避けられることに関しては凛ちゃんて自分と似た性格は苦手なんやな思うしかないねん
他のネッコは…河浪の無理矢理な後付けやから深く考えん >>293
>>295
1期から今でも一度も変わらずネッコにもはるちゃんにもずーっと嫌われててほんまザマァ >>294
一切言われとらんかったよな
やっぱりここにおるのがクズ凛受けやからやん >>295
すこやけど表面上ツンツンしてたやろ
てかお互いツンツンしてた >>298
アニメスレなんて見てないから知らへん
おんもは例え雑誌の編集であっても批判はしないイメージや 関係ないけどここにも大河すこBBAおったよな
最終回は良かったんやろか >>303
アニメスレでは普通に批判も出まくってたしリンチもまこンチもおったが
そんなん一度も言われてない
ここがまこンチのクズスレって証拠や >>302
いいえ
はるちゃんは1度もすこってないで 普通にネッコに好かれてたのに急に全猫に嫌われる設定になった凛ちゃんほんま >>306
アニメスレなんかの住人してたBBAは消えてくれんか >>308
最初から1度も好かれた描写なんか無いが
ネッコにもはるちゃんにもな
好かれとるのはまこちゃん 原案ではマッコウ可愛がってたまこちゃんも犬嫌いにされとるし適当なんやろ >>312
凛はずっと嫌われてるからそこは変わらんよ >>289
描いてたでプールサイドスタファイ俯瞰のやつや
すまん同時期のプールサイドスタファイと記憶がごっちゃになってたは
そっち描いた人とこれの鼻が特徴あって似てるねん石立はんは勘違いや >>287
ファ忘れとったあれだすこやアクスタ買うたで(*^^*) まこちゃん犬嫌いにされてへんし仮にされてたとしても原案とホモ水やん
同じホモ水内で設定変更された凛ちゃんとはまた別の話や >>312
これもしかしてはこまるメモリアルでイッヌ怖がってたカットのこと? >>317
せやったか
いずれにせよこの時代の版権ほんま楽しくてすこや >>324
すまんイメカラタオルの記憶で更にもう一つも混じってたは草
この3つ大体同時期やった記憶や一画面に入りきらんかったから上下カットしたで
この真ん中が石立はんやわいは下のやつやと思い込んでたんよこれかき氷の人と似てないかな
http://i.imgur.com/ThFBRjq.jpeg
放送中やろし種類も豊富やったよな… >>323
ナイプーまこちゃん濡れたレトリバーやったかわええ… >>305
実況的にはええ最終回やった草
ラスト何故か止め絵状態でそこは何でや言われてたなわいアートブックは買うたで >>325
これ石立はんか!やっぱ上手いな
どっちかいうと一番上がかき氷に似てる気もするな…
>>327
聞いたことない名前やサンガツ >>329
わいも出て来ないからコピペやで
羽根でもええらしいけどクレジットには注ェ使ってるから一応や >>288
言うで
わいそもそも凛ちゃん推しやない >>331
そうなんかサンガツ!わいもコピーしとこ(*^^*) >>330
FSのメージュはんりるの人や
あれ凛ちゃん口裂けやし個人的にはこの時代のが上手く見えるなFSは人足りなくて版権も殴り書き状態やったんかな… >>328
そっかよかったで(*^^*)
再放送はまだよな?見てみよかな >>338
土曜日に最終回の再放送あるなお昼や
総集編が29日やから見る気旺盛や草 FSはほんまに下手というより時間と人手をもっとホモ水に回してればもっと上手く描いたんやないか?思う絵も多いのが悔しいねん FSでもう終わりは見えてたしそれでもちょっと描けば売れるしええやろってそりゃなるは
そもそも人数多すぎで嫌にもなるは だからこそ後半になるにつれはるちゃんだけに絞ってるんやろね せっかくヘアセットしてもろたのに風でぐちゃぐちゃや(*; ;*) >>343
風は敵よな(´*^^*`)
おつやで直せるとやね >>345
サンガツや帰宅したで…
せっかく綺麗な髪で外歩きたかったんにぼさぼさでしょんぼりりや >>308
設定てか凛ちゃんどうでもええ河浪の適当な妄想やしな 凛ちゃんが旧校舎でネッコの世話しとったんが公式か二次か分からんくなったわい FSもっと時間かけて作れば良かったのに思たけどFS作ってる頃には河浪辞めるの決まってたんやろか?
それなら監督他にして脚本もちゃんこした人に書いてほしかったは ちゃんこした人がもうおらんのやろ
ぶっちゃけ誰もやりたくないやろうし 凛ちゃんはすこやで?言いながら凛ちゃん萌えレスを否定してそんな描写どこにあった?みたいな凛ちゃん像を正解として押し付けて来るBBAもう数年おる
ほんま消えてくれんかな >>354
校舎裏目指すなや(*^^*)っ(=*^^*=) >>352
BBAの考える凛ちゃん像こそが正解というその自信は一体どこから来るんや >>348
>>349
別に好かれている訳では無い はぁ気付いたら暗闇の中で3時間ぶっ続けで角栓吸引の動画観とった…癖になるなこれ >>356
わいは正解なんて思ってない
こっちが正解なのにみたいなノリで押し付けてくるのが>>206 >>360
正解なんて思ってないなら他人の解釈にいちいち絡むのやめたら あかんめちゃくちゃ寒いは:(*^^*):
暖房追いつかん 週末のお出掛けに着てく服一生迷ってるで…
室内やから暖房あるんやけど外はクソ寒そうやねん やはり首手首足首カバー優先やろか
そこ押さえたら寒さしのげる気はするで >>367
やっぱり0話はないか
今日も楽しんでな(*^^*) >>365
せやね末端しっかりやな
今季初のマフラーしてくでー >>368
さすがに無かったは残念や
サンガツや明日間に合うか不安やけど頑張って帰ってくるで(*^^*) もしかしてスタバのいちご25日までかな
もう一度飲んでおきたいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています