【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2322【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2321【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733377509/ >>487
別にまったく満足はしてないしはこまるは常に一緒で絡むのがホモ水なんで
他はそれ以下でしかないから嫌なら去れな ?はるちゃんの話は終わったで
はこまるはずっと一緒って終わりでな まこちゃんははるちゃんとずっと一緒におりたいってさ
もちろんはるちゃんもな よう分からんがはこまるもはんりるも結局FSに満足しとらんのやな… まこりんで始まったのにはる受けしかはんりる言うてへん >>492
BBAの中ではその設定でええから他BBAに絡むな >>495
お前がそれを邪魔するんやからしゃーないな
お前こそはこまるの邪魔すんなやクズ >>497
邪魔してないやん
まこはるBBAはFSに大満足ならもう燃料要らんやろ?
はんりるBBAやまこちゃん受けBBAの邪魔すんな 誤字でバレたけどいつもホモ水終わった言うてるのもはる受けやん >>498
やから満足満足言うてるのはお前やクズ凛受け
さっさと消えろやクズ >>499
終わったのは誰であろうと単なる事実やろ間抜け
そもそもスピンオフ()とか言うてるキチガイが凛受けだけな時点でお察しやろ草 確かにスピンオフとかしつこくて痛いのいつも凛受けなんよな >>501
はるちゃんの物語終わったんやろ
ホモ水終わったし去ったらええやん >>503
ホモ水自体が終わったんやからお前も去れや >>505
やから出禁もお前だけやクズ凛受け>>1
さっさと出て行け >>511
はこまるンチまこンチクズやろそいつは
はこまるを利用するクズは死ね はこまる利用してへんやん
まこちゃんははる受けBBAの物ではない いいえ
はこまるを邪魔したいだけの凛受けまこンチクズやからお前は
利用すんなクズ もしまこちゃんのスピンオフやるんやったら後輩や尚や後はまだ絡んだことないキャラとの絡み中心がええな
はるちゃん相手は本編で充分見たし はこまるは常に一緒なんで1番絡むのは変わらんよ
凛はボッチか新キャラとでもおればええけど はるちゃんとの絡みってまこちゃん推してるBBA側には美味しくないんでノーサンキュー >>516
凛ちゃんには宗介がおるやろ
せっかくの凛ちゃん専用キャラ大切にしてやれ まこはるBBA宗凛も推してなかったっけ?
設定忘れた? じゃあ今まで通り凛ちゃんには宗介でええやん
なんでキレとるん 宗介は別に凛ちゃん専用キャラやないしそもそも専用キャラとかなんの魅力も無いは
>>519の陰謀脳()認定BBAには分からんのやろうが >>528
わいはアニメガ店頭や発送連絡まだ来てへんか年内やったよな 凛ちゃんには棒いっぱいあるやん
はるちゃん宗介似鳥夏也郁弥御子柴兄弟
この上新しい棒まで欲しがるの贅沢すぎや なんで凛ちゃんBBA認定しとるんや?この嫌味BBAは なぎれいミハ龍司もか
よりどりみどりやん
好きなの選べ ここまで言ってまこちゃんは外すからいつもの嫌味タラタラなまこちゃんBBAやてほんま分かりやすいねん… まこちゃんBBAちゃうで
まこちゃん受けBBA(やんな?)も攻めクレクレ乞食しとるから省いただけ コテのリンチさえも凛ちゃんBBA認定で嫌味言いまくるいつものBBA 嘘つかんでええよ
あと別に受けBBAとは思ってへん でも確かにまこはるBBAが520みたいなこと言うわけなくない?
むしろいつも凛ちゃんBBAに宗介で満足しとけ言うてる側やし
520は宗介BBA…?なわけないよな 宗介をあてがわれたくない凛ちゃん総受けBBAやろ
新規棒クレクレしとるからはんりる固定でもない あてがわれたくないって
凛ちゃん受け接待要員として散々都合良く使われてきたのに
今更好みの攻めやないからて拒絶したら宗介可哀想やん 普通にはこまるにしたいBBAの残飯処理にしか見えん 残飯処理なら宗介押し付けるやろ
宗介利用すんななんて言わん >>530
年内やで
わいも店頭やからいつ来るか分からんねん
通販組の届いた報告待ってるんや ホモ水関係でこの日辺りに締め切りがあった気がするんやけどなんかあったっけ? リンチまでも凛受けに見える宗凛ンチで凛受けンチのはる受け郁弥基地ほんま頭おかしい >>544
やからこういう時だけどうでもええ宗介押し付けとるやん >>550
>凛ちゃんには新キャラを
>宗介利用すんなクズ
これのどこが宗介押し付けやねん
むしろ拒否っとるやんけ >>552
>はこまるは常に一緒なんで1番絡むのは変わらんよ
>凛はボッチか新キャラとでもおればええけど
こうやろ
はる受けに都合よく省略するの何?
利用すんなクズもまんまいつもの言い回しやん
他もなぜか453に噛みついたり>>468,469,472,475,478,479,482,484,486,488,492,497,500,501,502みたいなレスしかないのにどこがどう凛ちゃん総受けなん? >>545
サンガツやあとは各店のツイ待ちかな
来週にはならんと思うけど早くお知らせ欲しいな >>555
来週入ると引き取り行くの難しいかもやから木曜日にはお願いしたいで…
見るの楽しみやねん結構忘れとる草 >>557
せやったかしたら早めに来てくれるとやね >>558
そろそろかな思うけど京アニショップの方もまだ発送連絡来てないみたいやね
サンガツや何とか今週中に来て欲しいで >>556
せっかくなら行けるとええな
わい鳥取はやっぱり難しいから残念や >>560
それがわいも厳しいかもしれんのよ
まぁ最悪当たったけど駄目になりそうやったらお譲りだすは(*; ;*) >>561
そうなんかわい悩んだけどやっぱり色々無理かな思うて諦めてもうた(*; ;*)
行けたらええなうまく時間取れますようにや >>562
サンガツや
初鳥取&初オケコンなんとか参加したいで 極寒の年末かとか言うてるで…
暖冬やなかったんかい::(*^^*):: 忍たま今回の映画で利土井土井きり差し置いて絡みなかった雑伊が人気なん意味不明でおもろい
雑渡さんにドリったBBA多いんやろか 忍たま2週目特典のきり丸欲しいけど日程的に行けるか怪しいで(*; ;*) >>570
頑張れやで…とりあえず1回見れればどうにかなるで >>571
月曜の仕事終わりまで残ってるとええんやが(*; ;*)
レイトショー狙いや >>572
残っとるとやねワンチャン週末行けたらやろか
せっかくならゲットしたいよなわいはイナイレ狙いやネタ的に見たいやつやねん >>573
途中送信や
そうかイナイレもそろそろか >>574
>>575
無理やったか(*; ;*)特典多く来とるとやね
次の金曜からやネタ的にすこなんよイナイレ バースデーの25日くらいからアニメガ店頭来るみたいや
多少ズレるかもやけど今週末までには到着しそうやね >>577
ファーほんまか(*^^*)
情報サンガツや楽しみや >>576
サンガツ特典潤沢期待や
あともしかすると土曜なら行けるかもしれん
イナイレも超次元サッカーやもんな(*^^*) >>578
アニメガがツイしとった楽しみやね
わい26日に引き取り行く予定や(*^^*) >>579
土曜行けるとええなやっぱり早めに確保したいやろし
ゴールポストずらしたの見た時何でもありやね(*^^*)思うてネタ的楽しみで見とった草 >>582
せやねん確保しておきたいで
ゴールポストずらし大草原ルール的にどうなんや草 >>581
夜には読めると思うからゆっくり読むつもりや
26日帰ったら楽しみに見ることにするで >>583
イナイレ界にルールは存在するんか未だに謎や草多分ある感じやけど
特典たまにめっちゃ欲しいのあるよ はるちゃんの鉄砲魚さんいただきましたやで(*^^*) >>585
気になるとこやで
特典か!欲しいの引けるとやね(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています