【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2322【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2321【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733377509/ >>591
お腹温めるでブロコる前にアイスコーヒー飲んだんがあかんかったかもしれん(*; ;*) >>592
アイスコーヒーは確実なやつやん:(*^^*):んまいんよねでも おはやで
あかん🥅ずらす大草原でずっと笑っとる
>>586
ファー(*^^*)
>>589
もう終わりかさみしいな おはー
なあなあなあなあ
スタバの26日からの新作めっちゃ綺麗
怜ちゃん色?郁弥色? >>596
アールグレイだすこやから楽しみやグッズもシマエナガとオコジョかわええねん
どっちなんかな中間やろか草 >>598
かわええよねあれわいも気になっとる
オンライン狙うか店頭行くか悩むで ローソンのピスタッチオケーキんまそうや(*^^*)
でもわいが帰る頃にはないんやろな… わいはセブンのかまくら狙いや
ピスタチオケーキんまそうやね わいもスタバ新作楽しみ
ファーな色合いやん淡い紫か カレンダー来るかな思うてチェックしたら懐かしいトランプが在庫出とった 🍗🥘🥗🍰🥣🔪 ((((ㅎ_ㅎ)🎄🌟⊂(σノ、σ)♪
メリクリやで 今頃はこまるは一緒にラブラブハッピークリスマス過ごしてるやろうなあ
同じ東京におっていつでも会えるけどクリスマスは恋人同士で特別やもんね
海外でボッチとかでなくてほんま良かった💚💙🌸 >>611
サンガツ(*^^*)
ちょっと休んでまだまだいくで ショップの在庫にバースデーメモリアルブック来たけどカードあらへんかった
在庫狙い不発やったか(´*^^*`) >>613
2次予約分控えてるのに在庫捌いたらクレーム来るでな…
わいも3月の在庫に期待や(*^^*) コロナの時はあんなに必死でピリピリ感染対策してたくせに政府がもうマスクせんでええよ言うたら例えインフルが猛威を振るおうが頑なにマスクしない日本国民ほんま何やねん
政府がいっせーので号令かけないと自分で判断することすらできんの?脳が壊死してるんちゃう? チキハラからのシャケハラ大草原や
チキンだすこやからその発想はなかったで いつもいつもしょーもない流行に振り回される国民に今更何言うてんねん草 >>622
>>617と>>620
まあこの2つのレス自演かもやけど >>616
せやったそれあったか
したら3月期待やね(*^^*)そしてわいのクリスマスチキンはサラダチキンになったで… 一応マスクで防衛してるけど体調不良の人間が出歩いてたら意味ないねんな >>623
いや620わいやし
別にマスク強要はせんよ >>625
まあそれも今に限ったことやないしな
むしろコロナでだいぶ改善された方や思うは >>624
当時3月めっちゃ先や思うてたけどあと3か月や:(*^^*):
だすこ!チキンは胸肉とささみが至高なわいや >>628
外せんよな
防寒でイヤーマフしてマスク二重にしてるわいや >>629
ほんまやねあと3ヶ月や何かあっという間やね:(*^^*):
胸肉とささみんまいよなじっくり胸肉じっくりソテーするのもすこや マスク防寒になるよな
今色々な色のあるから結構楽しく選んどる うっかり鼻水が出ても大丈夫やしな
寒い時には助かるで…(*^□^*) >>632
わいも季節柄のとか服の色に合わせたりして楽しんでるいうかもうすっかりお出かけ着の一部になってる感じや(*^^*) >>635
顔色補正にも使えるよなくすみがちの時はラベンダーとか顔色冴えない時はピンクとか
わいも場所に合わせてとかやっとるこれも日常になっとるな >>627
せやねん
コロナでようやくみんな自覚したやろか思ったけどやっぱりあかんなぁって思うこの頃や >>639
ええやんまったりやん
今年はわいはクリスマスらしいことほぼ出来ん感じや 進撃次も特典あるんかルルとハンジさんちょっと欲しいかもしれん ローストチキン食べたかったのに売り切れで食べれんかった
普段やとなかなか売っとらんから来年まで我慢や(*; ;*) >>643
情報サンガツや
わいも欲しいから時間作りたいで >>647
今日と同じ時間やし売ってなさそうな気もする
あと明日の売り出しの広告には載ってへんねん メリ-クリスマスやで〜
.🎄
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*(
) )
( (
) ) ))
∪~∪ >>651
わかめはるちゃんメリクリや(*^^*)っ🐟
ええクリスマス過ごしてやで >>649
明日の広告には無いんか(*; ;*)
広告に出ないで出すかもやから寄るのはありかもや まこちゃんに注意くらう龍司キタ━━━━(*^^*)━━━━!!や
龍司地味にお菓子とかよう食べるな メリクリや(*^^*)
明日ははるちゃんのコンメや はこまるエタノール💚💙🌸
メリークリスマス💚💙🎄🧑🎄 完全受注生産のやつ予約したと思ってたら予約しそこねてたは:(*^^*): >>660
おつやで
わいんちクリスマスケーキ予約出来てなかった草 >>663
ないキス(*^^*)
メリクリや今日はキスミー運転シーンやったで >>664
あっこか!僕にも何か出来ることあるかなのシーンやろか
片付けしてたら買ったか覚えてなかったキスミークリアファイル無事に発掘して安堵やった(*^^*) >>665
せやそこや何やかや毎日見とるわいや草
発掘されたんかオーパーツの世界やね無事発見で一安心やね(*^^*) >>656
はああのシーンだすこ
なんか言われてることも知らずに泳いでるはるちゃんのとこまでずっとおもろいで草 >>666
あそこほんまキスミーの良さが出ててすこ(*^^*)
サンガツオーパーツ草 >>667
割とシュールよな草
龍司関連初期はシュールやった気がするで >>670
わいもキスミーだすこなシーンの1つや
約束の颯斗きゅんとゲームしとるとこと双璧やねん発見出来て良かったで(*^^*) >>661
今まで二次ってあったことないんよね(*; ;*)
発売してからフリマとかで探してみるは
>>662
クリスマスケーキも予約してないと当日やと買える種類少ないよな >>674
見つかるとええな
うっかりってあるんよね… >>675
サンガツやで(*^^*)
もっと早く確認しとけば良かったは… >>672
怪しげな男?なんやっけ名前出る前
霜学のおすすめはきつねうどんとかも言うてたもんな草 >>677
確かそうや怪しげな男からしてシュールや
いきなり絡んできて一方的に喋って退場してたよな最初って >>678
怜ちゃんアッニ式囁きもあったしな
はあ思い出したら色々と草やで前半の癒しやったは >>614も>>669もはるりん絵文字レスしたわいやないねん別人やねん…
わいにやり返さんといて >>679
龍司今見るとおもろすぎやしかも最初の喋り方なんかねちっこいねん
前半ほんま龍司んとこは笑ってもうたな >>674
せやねん
幸い昨日デパ地下で買えてなんとかなったやで(*^^*) >>681
ねちっこい大草原や
すっかり忘れとるから久しぶりに見たなったで
また再放送見やすい時間にあるとええな… >>683
わいもキッズステーションの再放送で久々にいっき見状態や
ほんまやね見やすい時間に見れるとこで再放送あったらええな 𓍄〜⊂(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)っ=͟͟͞͞꙳🎁˖°⌖꙳🎁˖°⌖꙳🎁˖°⌖꙳
はるりんエタノール🎄💙🌟❤🎄 >>685
🎁⊂(*^^*)
もらっとこメリクリや おはやで
>>687
なんかたくさんもらっとる!サンガツでええんか…?:(*^^*): >>685
はこまるにプレゼントサンガツな
昨夜からはこまるはずっといちゃいちゃしとるからなー💚💙🎄🧑🎄 はるちゃんサンタとオマケのトナカイ凛やもんな
恋人のはこまるにプレゼント良かったな(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています