【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2322【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2321【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733377509/ メリクリや(*^^*)
明日ははるちゃんのコンメや はこまるエタノール💚💙🌸
メリークリスマス💚💙🎄🧑🎄 完全受注生産のやつ予約したと思ってたら予約しそこねてたは:(*^^*): >>660
おつやで
わいんちクリスマスケーキ予約出来てなかった草 >>663
ないキス(*^^*)
メリクリや今日はキスミー運転シーンやったで >>664
あっこか!僕にも何か出来ることあるかなのシーンやろか
片付けしてたら買ったか覚えてなかったキスミークリアファイル無事に発掘して安堵やった(*^^*) >>665
せやそこや何やかや毎日見とるわいや草
発掘されたんかオーパーツの世界やね無事発見で一安心やね(*^^*) >>656
はああのシーンだすこ
なんか言われてることも知らずに泳いでるはるちゃんのとこまでずっとおもろいで草 >>666
あそこほんまキスミーの良さが出ててすこ(*^^*)
サンガツオーパーツ草 >>667
割とシュールよな草
龍司関連初期はシュールやった気がするで >>670
わいもキスミーだすこなシーンの1つや
約束の颯斗きゅんとゲームしとるとこと双璧やねん発見出来て良かったで(*^^*) >>661
今まで二次ってあったことないんよね(*; ;*)
発売してからフリマとかで探してみるは
>>662
クリスマスケーキも予約してないと当日やと買える種類少ないよな >>674
見つかるとええな
うっかりってあるんよね… >>675
サンガツやで(*^^*)
もっと早く確認しとけば良かったは… >>672
怪しげな男?なんやっけ名前出る前
霜学のおすすめはきつねうどんとかも言うてたもんな草 >>677
確かそうや怪しげな男からしてシュールや
いきなり絡んできて一方的に喋って退場してたよな最初って >>678
怜ちゃんアッニ式囁きもあったしな
はあ思い出したら色々と草やで前半の癒しやったは >>614も>>669もはるりん絵文字レスしたわいやないねん別人やねん…
わいにやり返さんといて >>679
龍司今見るとおもろすぎやしかも最初の喋り方なんかねちっこいねん
前半ほんま龍司んとこは笑ってもうたな >>674
せやねん
幸い昨日デパ地下で買えてなんとかなったやで(*^^*) >>681
ねちっこい大草原や
すっかり忘れとるから久しぶりに見たなったで
また再放送見やすい時間にあるとええな… >>683
わいもキッズステーションの再放送で久々にいっき見状態や
ほんまやね見やすい時間に見れるとこで再放送あったらええな 𓍄〜⊂(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)っ=͟͟͞͞꙳🎁˖°⌖꙳🎁˖°⌖꙳🎁˖°⌖꙳
はるりんエタノール🎄💙🌟❤🎄 >>685
🎁⊂(*^^*)
もらっとこメリクリや おはやで
>>687
なんかたくさんもらっとる!サンガツでええんか…?:(*^^*): >>685
はこまるにプレゼントサンガツな
昨夜からはこまるはずっといちゃいちゃしとるからなー💚💙🎄🧑🎄 はるちゃんサンタとオマケのトナカイ凛やもんな
恋人のはこまるにプレゼント良かったな(*^^*) >>691
まったく同じ事しとるのに被害者面する基地凛受け程では無いな ./ ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
(*ㅎΘㅎ)
【(⊃🥒 ⊃🎁
.し─-J >>696
かっぱはるちゃんメリクリや🎁⊂(*^^*)
わいからもプレゼントや🐟⊂(*^^*) >>697
./ ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
(*ㅎΘㅎ)
【(⊃🐟o
.し─-J >>698
ファーかわええ
良かったなはるカッパちゃん(*^^*) はるかっぱちゃんかわええな
メリクリや(*^^*)つ🚰🐟 >>691
BBAええ加減それ止めなや
せっかくはんりるBBAが黙ってるのに外野のBBAが口を挟んで余計はんりるを叩かせてどうするんや 悪いのはどう考えても叩いとるはこまるBBAであって止めるBBAではないやろ… 文句言う相手が違うよな
701のBBAもちょっとおかしい カッパはるちゃんがわいの風呂場に住み着いた(*^^*)つ🥒 >>703
おかしいのはそっち
>>704
ほんまはんりるっていっつもそうよな
毎度蒸し返すイタタや 流石にどっちもどっちなわけない
やっぱこのBBAおかしい
はんりる庇うふりしてはこまる擁護するのが目的か? バス停におるけど背後ぴったりに並ばれて気分はゴルゴ13や…(*^^*)
わいの背後に立つなやで近いねん やはり夜は冷えてくるな
暖かくしてるけどそれでも寒いは:(*^^*): |  ̄ヽ
| 二二):
|ㅎΘㅎ):
|o🥒o
| ` J >>714
ファー沢山食べてやで(*^^*)つ🥒🥒🥒 寒い!!
今年めっちゃ寒くないかいつもの年より気温低いやんからい >>721
何か朝晩がえらい寒く感じるで一気にくるよな パラパラトランプ在庫出てる言うから見に行ったら1000円近く値上がっててびっくりりや わいも鳥取昼の部当たってたは(*^^*)!
初オケコンや! >>724
おめやで!楽しんできてやで(*^^*) >>725
サンガツ!楽しんでくるは(*^^*)
家族も旅行がてら着いてくることになったから小旅行するで〜 >>726
ええやん楽しみやね岩美混みそうやけど大丈夫やろか
せっかくだから色々回るのもええかもや はるちゃんほんまに約束覚えていたんか毎回気になるわいがおる >>727
隣の県にも用事あるからそっちの宿になりそうや
色々回りたいけど時間次第やなー
ほんま楽しみやまだ当落正式に出てへんのに受かれとる(*^^*) てか待ってや
わいも昼の部やねんまさかのエンカウント出来るやつやん(*^^*)🥦 せやったこの回は凛ちゃんの帰国Cパートがあったんやった
何でか次回やと思うとった… >>731
すれ違いファー通信や…
🥦の目印何か探してみよかな草 >>733
チャンス到来やね…
目印になるのあるかなええ🥦見つかるとや >>728
完全後付けやから約束の存在自体知らんかったが正解や アル来たは冷静に考えると何で鯖の味噌煮に行き着いたんや 龍司ほんま高校生の頃はめっちゃ爽やかな笑顔なんにその後何があったんや
そしてアートになったはるちゃんのシーンや 体中バキバキやブロコって温まったけど中々体休まらんな >>740
お疲れさんや
早く寝るほど回復するでよく眠れますようにや >>741
サンガツやすぐ眠れたでそしてふと起きてもうた
寝付き良くて珍しい感や草もうちょい寝るで >>744
気をつけていってらやわい夕方くらいかな
ついでにスタバのラベンダー飲むつもりや >>745
ファーうらやま
わいは昼頃になりそうや他にも用事あるから全部済ませなや >>746
わいも夕方くらいになりそうや楽しみやねん
気をつけて行ってきてやでわいも用事済ませて向かうは オケコン鳥取昼倍率低かったんかな
当選報告結構見るは(*^^*) 鳥取昼当選しかほぼ見かけないで過剰当選しとらんか不安になってきた:(*^^*): >>751
おつやでこういうのは早めにやっておくに限るで >>751
二次抽選今日からやからそれ申し込むのはどうやろ ラベンダーアールグレイフラペチーノんまかった無脂肪乳にしたけど香り良かったで
チャイも気になるから土曜日試してみるは >>754
んまかったか!
わいも年明けチャレンジ予定や(*^^*) バースデー引き取ってきたで(*^^*)
多分しばらくは開封せん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています