【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2322【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2321【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733377509/ >>725
サンガツ!楽しんでくるは(*^^*)
家族も旅行がてら着いてくることになったから小旅行するで〜 >>726
ええやん楽しみやね岩美混みそうやけど大丈夫やろか
せっかくだから色々回るのもええかもや はるちゃんほんまに約束覚えていたんか毎回気になるわいがおる >>727
隣の県にも用事あるからそっちの宿になりそうや
色々回りたいけど時間次第やなー
ほんま楽しみやまだ当落正式に出てへんのに受かれとる(*^^*) てか待ってや
わいも昼の部やねんまさかのエンカウント出来るやつやん(*^^*)🥦 せやったこの回は凛ちゃんの帰国Cパートがあったんやった
何でか次回やと思うとった… >>731
すれ違いファー通信や…
🥦の目印何か探してみよかな草 >>733
チャンス到来やね…
目印になるのあるかなええ🥦見つかるとや >>728
完全後付けやから約束の存在自体知らんかったが正解や アル来たは冷静に考えると何で鯖の味噌煮に行き着いたんや 龍司ほんま高校生の頃はめっちゃ爽やかな笑顔なんにその後何があったんや
そしてアートになったはるちゃんのシーンや 体中バキバキやブロコって温まったけど中々体休まらんな >>740
お疲れさんや
早く寝るほど回復するでよく眠れますようにや >>741
サンガツやすぐ眠れたでそしてふと起きてもうた
寝付き良くて珍しい感や草もうちょい寝るで >>744
気をつけていってらやわい夕方くらいかな
ついでにスタバのラベンダー飲むつもりや >>745
ファーうらやま
わいは昼頃になりそうや他にも用事あるから全部済ませなや >>746
わいも夕方くらいになりそうや楽しみやねん
気をつけて行ってきてやでわいも用事済ませて向かうは オケコン鳥取昼倍率低かったんかな
当選報告結構見るは(*^^*) 鳥取昼当選しかほぼ見かけないで過剰当選しとらんか不安になってきた:(*^^*): >>751
おつやでこういうのは早めにやっておくに限るで >>751
二次抽選今日からやからそれ申し込むのはどうやろ ラベンダーアールグレイフラペチーノんまかった無脂肪乳にしたけど香り良かったで
チャイも気になるから土曜日試してみるは >>754
んまかったか!
わいも年明けチャレンジ予定や(*^^*) バースデー引き取ってきたで(*^^*)
多分しばらくは開封せん >>755
試してみてやでホットの方も気になったけどラベンダームース気になってフラペチーノにしたで
香り良くてファーやった
>>756
わいもやそんでレジで同じく引き取ってたマネージャーおってちょっとうれしかったで
しばらく開封せんかでもわいも時間あるか分からんから今日見れんかったら少し先やな 良う見たらポスターとバッジもあったは
クリアファイルかポスカあったらそれのが良かったな1月6日まで予約受付みたいや カレンダー予想通りやったは
いうかめっちゃ変な絵や >>758
両方わいやった草
ムース気になるなわいもフラぺにするか
部屋の片付けが済んだらゆっくり開けるで(*^^*)今大掃除しとんねん 推しおるし書き下ろしやけどうーんや
絵柄自体は文句無いけど ユーフォも弓も変や
表情もやけど身体とか腕がこわい >>762
せやったか(*^^*)
ムースはホット入っとるんか分からんかったからフラペチーノにしてもうた
大掃除してると難しいよなわいも今日の夜開けられんかったら明日明後日は予定あるからほんま年末になりそうや これあれやな
顔にペイント入ってた誰おまだらけのFS版権の人や >>766
商品情報見てきたけどホットはムースなさそうやな
せやったかお疲れさんやで
わいも今日お掃除頑張ったら明日から4連勤や なぎれいはなんでそんなシリアスな顔してるんやろか(*^^*) 旭おる思うてたけどおらんの残念や
シルエットクイズ案外当たりやったんかな はるまこりん3人縛りやめたらええのに
誰も喜ばない組み合わせやん 推し拡大したら誰おまやったからパスすることにした(*; ;*) >>775
需要ないよな…
これならまだシャッフルのが遊び心あって良かったは 凛ちゃんわいも良さげに見えるは色気ある
まこちゃんと宗介がちょっと危うい気がするんよな
あとは郁弥の謎の90年代BLキャラ感 >>775
もう少し箱感あったら喜んだんやが
元々トリオ感や箱感皆無やった3人が河浪になってから無理矢理トリオにされてるから思い入れが無いことこの上ないんよな わいも凛は顔おかしく見えるな
歪んでて不気味言うか
他はまあ最近はこんな感じって程度 なにげに怜ちゃんもヤバい
要するに男顔キャラが苦手なんやろな やから凛が1番ヤバいんやな
誰よりも男らしい顔やし はるちゃんも身体がヤバい気がするんやが
あと何気に弓の作画かなりあかんくない? >>784
それか
確かに男らしい凛が不気味に見えるの納得や わいもまこそうれいが崩れて見える
郁弥もわりと誰おまやけど >>786
やろ?
なんか歪んでて気持ち悪いよな凛ちゃん
1番キッショってなったは 横やけどわいも凛ちゃんが1番おかしいな
なんかはっきり変な顔に見える 凛ちゃんは色っぽいし比較的マシやな
でも他が酷すぎて購買意欲が… >>789
わいもやな
変な顔よな?ブサイクに見えて可哀想 凛ちゃん1番ブサイクよなあ
他はまだええのにほんまおかしい まこれいそうが変分かるねん
郁弥はデッサン的にはそこまで変やないけど別人すぎ
はるちゃんは身体が変 凛ちゃん1番おかしいの同意
顔歪んどるしブサに見えて買いたくないな >>778
はこまるもはんりるも喜ばんし誰得?よな
>>780
ほんそれ 中国と韓国はデッサン学んだ人しか絵を描く職に就けないらしいな
日本もそうしてくれや はるまこりんの誰得?かげんにかつての3年組誰得?を思い出すわい… >>798
わいも書きながら同じことを考えとった
京アニのこういう配慮()ほんま気持ち悪い 弓も終わりって見切り付けられて手抜きなんやないの
ホモ水と同じでな >>801
その2カプが二人だけの版権を結構貰えてた時代に乱発されてたんやで3年組版権
はんりるははんりるで3年組やとまこはる宗凛扱いされて微妙やったやろしほんま誰得 終わりやし元々男キャラ描くの苦手な会社やしな
もう潔く萌え豚アニメ専門に戻ればええよ 描けないなら無理して描かなくてええのに
男向けだけでも十分集金できるやろ >>805
は?2カプってはこまると宗凛やが
はんりるなんてそもそも存在せんよ 凛ちゃん頭陥没しとるん…郁弥ガラの悪いホストみたいやし宗介に至ってはなんでそんなに顔のつくり上に集中させるんやと悲しい気分なったは はるちゃん総受けだけやトリオ()も三年組も喜べるんは どっちにしろこの作画で喜ぶ人はほぼいないと思います 凛ちゃん黒目が豆粒やないし口裂けでもない(*^^*)
正直デッサンは狂っとるけど表情色っぽいし買う 郁弥も真ん中の前髪消したらめっちゃヤバい顔しとるな…体も中学生が描いたみたいや… ここんとこ既存絵グッズに走りがちやな…
中国グッズもバースデーグッズもありがたいで
弓ファイ以来描き下ろしに身構えてしまうはオケコンはるちゃんも不安しかないで 凛ちゃん多少のデッサン崩れに目を瞑れば顔かわええし表情が色っぽいよな裏山や
わいは申し訳ないけどパスや… 普通に歪んでて凛が1番不気味やん
ブッサとしかおもわんしc ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています