振忍稲下タナムばないうことをきかない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れが卵焼き作ってる間にスウェットが大変なことになってる子が;−;
失敗の連発みたいになってしまった;−; >>157
焦げてないし初めてなら上出来らろ^−^
練習ら^−^ >>157
漏れも初めての卵焼きはこんなんらった^−^
絶対れきるようになるし大丈夫らお^−^づ
れもたえたら同じらかあこの形のままれもいい^−^ >>153
ワイドハイターあるのかお!?^−^
落ちない時はぬるま湯にワイドハイター垂らして浸けておこう^−^ >>166
うんお洗濯臭ったら嫌らかあ毎回洗濯機に洗剤と一緒にジャバジャバ入れてる^−^
次からそうするおまりまり^−^ 変わったことがあったら書き込む子も多いんじゃないのん^−^ >>157
漏れ玉子焼き焼くのめちゃくちゃむまいからもしえてあげたい^−^ グレーのスウェットれ通勤しつつファンデはしてるんら;−; >>157
つべれも見て何回かやればコツ掴めるお^M^ 焦がしてないらけ良い方らお^−^
漏れは今では玉子焼きの天才を名乗れるレレルれむまいとももうけろ初めて作ったときは真っ黒になった^−^y-~~ 結構ショックなんらけおグレーのスウェットれ通勤ってもかしいんら;−;
下はユニクロのワッフル生地みたいなズボン履いてる;−;
はぁ;−; >>168
ジャバジャバはらめら^−^
適量を守らないと余計臭ったりするから気をつけるんらお^−^ 脱色されてなくてもクッタクタで汚いスウェットなおに通勤着なんら^−^ >>178
職種にもよるし着替えとか移動方法にもよるから気にすんな^−^ 10歳の時に作って砂糖と塩間違えたのをももいだしたお^−^ >>178
徒歩10分の工場勤務とかならもかしくないとももう^−^ ベルセルクって15巻くらいまれしか無料にならないな^M^ >>178
もかしくないお^−^
なんか変に下げる子いるから気にしちゃらめ^−^ >>184
漏れも小学生の頃に作って殻が入りまくった;−; >>173
そこが謎おね^−^
メイクはちゃんとするおに汚いスウェットれ通勤はなんかアンバランス^−^ >>182
コピペプリンも白く塗っておくお^−^つ🍮 >>183
まりまり;−;
実はパジャマにもしてて朝起きてそのまま通勤→洗濯のサイクルら;−;
来年は考え直せたらいいな;−; >>186
前はずっと最新巻前まれ無料らったおに^−^ >>192
後出しのおかげれ変に擁護した子が馬鹿を見ててまろた^−^ >>192
!!!????^−^
パジャマとは分けるんら!^−^ >>193
まりまりない子らけら;−;
>>197
チャンピオンのスウェット3枚持ってるかあ全然足りてるお^−^
足りないときはパジャマ別のやし着てる^−^ 実家の砂糖茶色かったかあ塩と間違えるネタが長らくまからなかったのあ^M^ 見てくれて総合子まりまり;−;
作り方講座みたいなテキストは読んだけろ動画は見てなかった;−;
油をもっと使ってつべとかれ卵焼き動画見まくって研究します;−;
来年の目標はちれいな卵焼きを作ることにする;−; 変わった子がいると世の中色んなしとがいるんらなーって改めて感じられていいね^−^ しとの価値観って色々あるんらなって総合れいつも学べる^−^ >>201
来年はそうします;−;
前に職場の偉いしとに飯誘われたけお今日パジャマれ着たのれミリれすって断ったことある^−^
相手は冗談らとももったのかな;−; 結局通勤形態と仕事中の服装の話はしないからやや気になる;−; 卵焼きは砂糖入れると焦げやすくなるから初心者は塩味から始めるんら^壊^ >>205
がんが^僕^
きっとすぐ作れるようになるお^僕^ >>204
漏れも茶色の砂糖らった!^−^
家庭科の調理実習れ砂糖は白いのもあるんら…!となんか感動した^−^ おとそ作ろうとももうんらけろ一晩つけるらけれいいんらな^−^
総合子の地域はおとそ飲む?^−^ >>209
貧乏擬態して職場のしとにタカってた振り子ももいだした^−^ 突然泰葉の歌声にハマった;−;
金髪豚野郎のしとね;−; >>125
手芸用品どれ買ってどれやめるか悩みまくり;−; >>209
声出してまろた^−^
これパジャマなんら…ってももったかもしれない^−^ >>205
あー本らけらと難しそうら^−^
漏れはママンが作るのを横で見てて覚えたのあ^−^ 卵焼きはなんか醤油いれてグジュグジュって焼くのすちなんらけら名前あんのかなあれ^−^ >>217
イッソーーーフライデェーフライディ・チャイナタウン^−^
歌ぬっげえむまいおな^−^ >>223
それも卵焼きとかスクランブルエッグって言う^−^ >>224
おんおん^−^*
あまあまにして飲むお楽しみら^−^* >>229
ほんとはみりんなんらおな^−^
うちは正月用の清酒にしちゃう^−^ >>226
甘いお酒すちなら一回くらい飲んでみても損じゃないかもら^−^
>>232
清酒で作るのもむまそうら!^−^ 今日の相棒なかなかビターなエンディングらったけろハッピーエンドれもあった^−^ >>223
うちれあしょうゆ焼きって言ってたのあ^H^
仕上げに味の素大量にかける^H^ あのちゃんが声優やってて気になってたけお徐々にあのちゃんが苦手になってしまってな^−^ >>225
おんおん;−;
ニコニコの番組かなんかに呼ばれた泰葉のチャイナタウン声の伸び凄くて原曲よりそっち何度も見ちゃってる^−^
病んじゃったのが残念すぎう;−; イギリスの幽霊城の本読んでるけおヘンリー8世に冤罪かけられてころころされた嫁たちが化けて出てくるのはともかくとしてヘンリー8世まで同じ城内に化けて出てくるのなんなんら^ポ^
嫁達と遭遇したらどうなってしまうのか気になった^ポ^ デデデデは無料の時に途中まれ読んだけろおなごがヨダレ垂らしたりパンツ丸見えだったり色々汚い^−^ >>247
最初の奥さんは最後まれヘンリーのことを愛してたみたいらし遭遇したら喜ぶかもしんまい^−^
ヘンリーが喜ぶかはちらん^−^ >>249
どうにかしてそうなるように誘導してほしい^ポ^
面白そう^ポ^ イギリスといったら幽霊出るの当たり前らかあな^−^ >>247
霊感があったら昼ドラが見えるんらな^−^ ヘンリーにころころされた嫁実は言われてるほろ多くないんらおな^−^
2人らけらお^−^ しかも二人のうち一人はばびれ不倫してたからそれれ処刑されてるわけれ
冤罪れころころされた嫁は一人らけなんらおな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています