振忍稲下タナムばないうことをきかない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ゅゅの描き下ろしごじょてんの墓参りとかして生存希望派の希望を打ち砕いてきそう^−^ タイトなジーンズにねじこむ漏れという名のボディー^−^ ゅゅの高専組のおのこはみんなフレッシュなんじゃないの^−^
真希は直也のゲスセリフにより怪しいけお^−^ >>445
まきしゃんはおなごらからフレッシュペニスれは無いらろ;−; 同じ顔同じ乳らっけ?^−^
色々想像掻き立てられるセリフらおね^−^ >>444
焼きたてジャぱんよりあマシらなとももってたけろまあまあ良い勝負になってきた気がするお^H^ 漏れらってフレッシュヴァギナらお^−^
見る?^−^ >>446
フレッシュって言ってるんらけお^−^
ちゃんと読めカス^−^ よくある転生ものとは違ってちゃんと理由付けてやるぜって頭悪いのに頑張ったのかな^−^ よくまからんけろ漏れのすちなあかねちゃんが生き生きしてるみたいれよかったれす^僕^ 飽きだけを理由にはできない本物の駄作オーラなかなか出せるもんらないお^−^ 総合子が言ってたルビーとあかね共依存れルビーがおぎゃってあかねのお乳を飲むラストのが本編の流れとしてはまだ現実的らないか^−^ あかねはその後赤坂アカネと名乗り闇の世界を生きていくのであった^−^ >>466
それだったら少なくとも漏れは絶賛したのに^−^ ルビーに手渡されたDVDとやらはどうなったんれす^−^ 最終巻表紙の悲しげな顔をしたアイが実はあかねってオチで綺麗におちるやん^−^ 重曹が最後まで事の真相に一切触れなくてめむちょと同れれるの立ち位置らったのばびれ謎^−^ >>466
それを見た重曹がいやっ…気持ち悪い!って逃げ出してこれが芸能に身も心も食われた者の末路と悟り芸能界とは手を切って終わりみたいなんだったらアカを見直した^−^ >>477
きも無理ってなるしともいるらろうけろカルト的な人気は出そうらおね;−; さあ星の子たちよお眠りなさい…^−^
あってるかも^−^ 重曹ハリウッドの説得力があまりにもない^−^
ぬげー俳優=ハリウッドらろみたいな浅い考えが透けてみえてきつい^−^
アカ重曹寵愛とか言われてたけど絶対ないらろ^−^ 当初あ普通に恋愛ヒロインのつもりらったんらろうけろスキャンダルだのなんだのれ重曹ちゃんにケチつきまくったかあ
アカもぐうの音も出なくなってもう投げやりになったんらないか^H^ >>483
自分でケチつくような展開にしたのに;M; アイと成長ルビーのツーショ絵二次創作見てあかルビの妄想すっか^−^ >>484
読者に言われまくってアカが気づいた時にあもう修復不可能らったんらきっと^H^ 勝利を確信してたケプ子が後ろから撃たれるところを見れたって意味では評価したい^−^ あなたのアイドル^−^
サインはB!^−^
チュ^💋^ >>488
病みルビーがママァ…って甘えるんらおね;−; >>490
推しの子なんかに提供されたのが勿体ない良曲^−^ なんか嘘の力使って生き返るとかいう雑な予想もももろかった^−^ >>490
この曲ぬごいすち^−^
のりやすいし口ずさんじゃう^−^ アイドル;−;
メフィスト;−;
サインはB;−;
名曲が揃ったばかりに;−; アパートの外から男が叫んでる声聞こえてきて怖いよお;−; 二期の曲はバズ力が低かったのでしかのこに負けた;−; >>494
タンブラーにいれた白湯飲んでる^H^
たこ焼きはソース少なめマヨたっぷりがすち^H^
マヨネーズたえるためにたこ焼きたえてるみたいなもんらね^H^ 言うほどストーリーにアイドル要素ねえおに^−^
というかアイドル要素受け継ぐはずのルビーが空気^−^ 便意っぽいのキタけろたぬんぬげえ力入れないと出ない;−; ヒロインレースとそれに熱中するオタクバヤにした発言作中で言わせてる時からくっつかせるつもりなかったんらろう^−^ >>505
ただくっつかないだけならあんな燃えてないとももうけろね;−; >>501
白湯とたこ焼きかあ^−^
ソース2マヨ8^−^_φ あんたの推しの子になってやるって台詞は回収されないのに死体にビンタしてやるからって台詞は回収されるのすごい漫画だなって途方に暮れた感想が忘れられない;−; アクタがああならなきゃたぶん推しの子よりアクタが超絶作画でアニメ化されてたんらろうし主題歌ヨアソビらったんらろうなとももうと酷い^−^ >>513
時期的にYOASOBIかはびもうな気もする;−; >>506
!!???;−;
打ち切られたけろアクタージュのがまらその呼び名にふさわしかったらろ;−; なんか総合にもガラかめがどうとかほざいてた子いたけろ演技要素なんかたいしてないらろ^−^ >>498
これらの主題歌にふさわしい作品が読みたかった;−;
特にメフィスト;−;
あんなぬごい曲聞いたら本編への期待値高まるらろ;−; 虹回転からのおっきー…;−;
すり抜けは悪い文明;−;『 推しの子読んだことないけお終了時᙭荒れてたな^−^
前作も同じような終わり方風呂敷をたためない原作者ってポストがおすすめにでてたのあ^−^ 解像度ぼわぼわの薄っぺらい2.5舞台編があることしか知らない^−^ >>522
アクタージュの雰囲気ならヨルシカとかミセスとからないか^−^
髭男もあるかも^−^ 感想読んだ感じらとおまけ漫画はケラたちのその後なんらな^−^
ルビーが抜け殻のままっぽいのが気になるお^−^ >>523
おめーに描けるわけねーだろアホか^−^ 総合子がSNSの感想が荒れてても尼レビューは荒れないって言ってたのももいだして推しの子最終巻のレビュー見に行ったらばびらった^−^ 推しの産道通って母乳飲んではわわするちもいラブコメの方が見たかったお^−^
ヒロインは推しの実母と前世の運命のロリの三角関係れ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています