振忍稲下タナムばないうことをきかない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 最近毎日通る道にある自販機でエヴァコラボっぽいイラスト見るんらけどシンジがアスレイに挟まれてる絵らった^−^
シンエヴァ経てもそれなんらなあって自販機の前を通るたびにももう^−^ >>610
私って言ってなかった?ふざけて俺とか言うシーンはあったかもらけろ^−^ アスカとレイがデザインとして完成されてるし^−^
快活そうな暖色美少女とおとなしそうな寒色美少女^−^ 年上ヒロインならぽっと出メガネよりもミサトがよかった;−; なんのかんのミサシンの話らとももってたからシンジにとってのミサトが重要度ちょっと下がった気がしてふくざつ^−^ 一人称じょのくて口調って言いたいのなろまかるあの母親^−^ なんか加持さんとまた死別してたが死別する必要あったんかなあとももた^−^ ミサト自決すっから^−^
そんで結局またやり直した世界では親子3人で暮らしてるのかもしれない^−^
ありがちネタとして息子呼ぶときシンちゃん…って呼んじゃってあれ?誰だったかしらって思いつつなぜか涙がこぼれ落ちる的な^−^ エヴァもなんだかまどマギみたくなったなとももったんらおな^−^
時代に追い抜かれたのを感じた^−^ ゴジマイやったか!?って何回も言うからそれ言うのやめましょうってももった^M^ りっちゃんがゲンドウどうながくなってたのりっちゃん好きな人的には嬉しかったのかびもうだったのかどっちなんらろう^−あ >>624
まかる;−;
やったか!?多いおなあの映画;−;
フラグ立てては折る;−; >>626
かつてはエヴァが最先端らったのにのあ…というしょっぱさというか^−^ >>625
漏れはあんなクソ男撃ってよくやったとももったけろファン的にはケラブレになるんらろうか^−^ まどマギは来年の新作映画れろうなるかによる^−^
れも叛逆れ終わりなら凄まじく漏れ好みのメリバ^−^ りっちゃん本気勢がどんらけいるかって話らけろな^−^
あんなクソおじと決別出来て良かったねとはなんとなくももうしとは多そうらけろ^−^ りっちゃんわりと本気なしと結構いたと思うがゲンドウに懸想してる点はどう処理されてたかはよくまからない^−^ ゲンドウりっちゃんも愛していたっていうのがもれ的には生臭くてよかったんらけおなかったことになりましたね^−^ >>634
漏れもそこはすちらった^−^
生ぐさいって言い方ぬごいしっくりくる例えむまい^−^ >>627
わざとらろうけろ結構な回数言ってたおね;M; >>605
PSYCHO-PASSはパトレイバーや攻殻機動隊らないオリリナルって言ってたけどどんどん神山攻殻みたいになってたのあ^−^
IGpは哲学女ネタとか本ネタしつけーんらお^−^ キテレツ見てたらブタゴリラが深夜2時に起きてせっかく起きたから飯でもくうかーといって普通に食事しはじめたの総合子みがあった^−^ 腹ボテライブパフォーマンスするちゃんみなかっこよすぎるし元気な子産んでほしすぎる^−^ >>646
実際にもう年末ではないでしょうか^−^ >>647
そうなんらけろ;−;
夜中になんか食ってもいい気分的な年末感は早いかなって;−; 無職引きこもりなのに年末年始忙しいのおかしいお…^−^ >>644
ブタゴリラって意外と優しいし良い奴らし太ってるから総合子らしいな^−^ >>651
まりまりマ・マーの深味ミートソースれす^−^
これとカルボナーラがむちゃうまい…^−^* >>648
なんかかまいい;−;
アップリケっぽい絵柄;−; いちおう小学生なのに深夜2時に普通に飯作りだすブタゴリラ^−^ ブタゴリラのママン何考えて薫となづけたのだろう^−^ 毛布れねるじっけんれ毛布のなか31℃とからったんらけお
これれちょうどいいなら夏場の夜エアコンいらなくね?^−^ 喉の痛みと鼻水止まったとももったら身体がめちゃだるい;−;
生理終わったのにこれかお;−;
漏れもシャワーのあとに栄養あるものたえる三;−; >>662
病院とか手続きとか実家に帰らなきゃいけないからその準備とか…髪も切りに行きたいしザンルのイベントも始まるし病弱無職の体力はおそらく年末年始れ限界突破お^−^ >>659
暖かくて栄養のあるものにするんやでぇ;−; 年取ると大ちらいらったかっぱえびせんがうまく感じるようになった^−^
鈍感になることが大人になるということなの?;−; >>653
まりまり^−^φ
漏れも買ってみるお^−^ 好きなゲムムの実況やってるから見たんらけろ美少年のガワれドブボイスのおのこどういう気持ちれそれ作ったんら^−^ >>665
ご飯とサラダと卵と魚と納豆と蜜柑れす;−;
あったかい汁物もほちいからカップ麺もいこっかな;−; >>668
取り敢えずガワらけ整えたらいいとももったのれは^−^ 元々貧乏舌らけろプリンらけはばびれ高いやつとスーパーれ売ってるやつの違いがまからない^−^ ほぼカスタードみたいな安くてあま〜いプリンむめえ^−^
メイトーらったかな^−^ 忍の映画CM流れる度になんかぐわ〜ってなってテレビ消しちゃうな;−; >>676
グッズとか本がいっぱい入りそうらから普通にイベント全般らないのかのあ^−^ >>678
イベントって狭いし人多いし邪魔じゃない?^−^
揉めたり学級会起きるとももう^−^ これをもっていこうって考える子は何言われてもなんでそんなこと言われないといけないの?ってなってない子の思考にたどり着かないとももう^−^ >>680
同人誌イベントらなくてライブとかトークイベントとか物販イベントならこういうの3個持ってる若い子とかわりといるお^−^ よく考えたら全面に缶バッジつけたらばびれ重いらろうな^−^ なんかポスターれも貼り付けたらいいんじゃってももったけおこれらとひと昔前にコミケやイベントれ流行ったイラスト印刷したでかい紙バッグと大して変わらないのあ;−; >>685
らからでかい痛バを持っているのは若い子なんらのあ^−^ >>683
パイプ椅子のライブらと座席の幅が大体42cm前後らから隣のしとにガスガス蹴られまくってるお^−^ 缶バッジらけれ1.3kgとか鞄を少しれも軽くしたい漏れには無理らな^−^ 夏は缶バッジが熱を吸収して熱くなると聞いたのあ^−^ こういう痛バってぬつうのしとは開場前に持ち歩いてて入る時はロッカー預けてるの見るお^−^
常識ないしとはちらん^−^ ちゃお臭なんかまかる;H;
なんかアリスにおまかせっぽい^H^ いやちゃおの方が起承転結ちゃんとしてるとももうお;−; 漏れんとこも今日はさみいお^−^
いつもより服1枚多く着たお^−^ 年末にレンタルして進撃一気読みしよっかのあ^−^
れも同じこと考える人が先にレンタルしてそう^−^ おでかけ用のバッグにでっかい黄ばんだ歯みたいなの入っててぬげえばびってたんらけおよく見たらこないだたえたケバブに乗ってたビベリエっていう唐辛子らった^−^
やばいものかもと思って10分ぐやい象牙とか虎の歯の画像とか必死れググッてた漏れアホすぎる^−^ 痛バもって歩くのたのちいお^−^
イベント会場まれは二重に隠してくけろ^−^
ガチのもばあになったられきのいから今のうちやっとくのもすすめ^−^ >>707
検索したら確かにでかい動物の歯っぽいかも;−; 年末年始に合わせてなんらかの名作漫画全巻無料にならないかのああんま巻数ないやつれ^−^
去年の年末年始はそれれ幽白読んでた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています