振忍稲下タナムばないうことをきかない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ なんかポスターれも貼り付けたらいいんじゃってももったけおこれらとひと昔前にコミケやイベントれ流行ったイラスト印刷したでかい紙バッグと大して変わらないのあ;−; >>685
らからでかい痛バを持っているのは若い子なんらのあ^−^ >>683
パイプ椅子のライブらと座席の幅が大体42cm前後らから隣のしとにガスガス蹴られまくってるお^−^ 缶バッジらけれ1.3kgとか鞄を少しれも軽くしたい漏れには無理らな^−^ 夏は缶バッジが熱を吸収して熱くなると聞いたのあ^−^ こういう痛バってぬつうのしとは開場前に持ち歩いてて入る時はロッカー預けてるの見るお^−^
常識ないしとはちらん^−^ ちゃお臭なんかまかる;H;
なんかアリスにおまかせっぽい^H^ いやちゃおの方が起承転結ちゃんとしてるとももうお;−; 漏れんとこも今日はさみいお^−^
いつもより服1枚多く着たお^−^ 年末にレンタルして進撃一気読みしよっかのあ^−^
れも同じこと考える人が先にレンタルしてそう^−^ おでかけ用のバッグにでっかい黄ばんだ歯みたいなの入っててぬげえばびってたんらけおよく見たらこないだたえたケバブに乗ってたビベリエっていう唐辛子らった^−^
やばいものかもと思って10分ぐやい象牙とか虎の歯の画像とか必死れググッてた漏れアホすぎる^−^ 痛バもって歩くのたのちいお^−^
イベント会場まれは二重に隠してくけろ^−^
ガチのもばあになったられきのいから今のうちやっとくのもすすめ^−^ >>707
検索したら確かにでかい動物の歯っぽいかも;−; 年末年始に合わせてなんらかの名作漫画全巻無料にならないかのああんま巻数ないやつれ^−^
去年の年末年始はそれれ幽白読んでた^−^ 漏れぬげえ毛量多くて髪自体のふとさもぬごいから邪魔らなあとももってたんらけおなんとなく頭頂部見たらスッカスカで心臓止まりそうになった;−;
ヨコダケフサッテタ;−; >>711
ムーミンのミーの髪型にするしかのいのあ^−^ >>712
ひっつめ髪にするしかないかな;−;
さらに老化してみえそう;−; ヲタ婚のVISA支払い停止の件って炎上して停止取り消しれ決済できるようになったんら^−^
日本人より外人の方が怒って炎上したみたい^−^ >>715
もう67らしな^−^
ルヒーさんも最近はしんどそう^−^ >>716
雪が降らないとは言ってないのれ…^−^ 10年後はさすがにワンピ終わってるかしあ^−^
あまり時間かけすぎると声優が寿命れちぬお^−^
コナンにも言えるけお^−^ ルフィの声漏れ出せるけろ今から演技の勉強してなり代われる?^−^ 忍たまの映画大友狙いの割にCMは1年生ばかりれちぐはぐらお^−^
6年生中心のCMも流さないと忍子以外の大友に訴求できないお^−^ 最近忍たま見てるけお漏れ気になってるの4年生なんらおな^−^
映画は出番ないおね^−^ NHKで2004年に放送されたテレビアニメ『火の鳥』がNHK総合で2025年1月1日から再放送決定。全13話。初回放送日の1月1日は第1話と第2話が連続で放送されます
新年早々クソバードがよ;−; ナベツネちんだのか^−^
喫煙家なおに長生きしたのあ^−^ 逮捕よかったのあ^−^
やっぱ犯人逃がさないためにカメラの映像出してなかったんらな^−^ >>710
ゴールデンカムイなら一月過ぎても無料らったとももう^−^ 年末年始で何かももろい映画とか番組やらないのかしあ^−^
何年か前のうたこの映画は保存してある^−^ >>736
今年は紅白にマリオぶつけてくるお^−^
フジテレビでは、12月31日(火)19時から、空前の大ヒットを記録した映画
『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』を本編ノーカットで地上波初放送することが決定した! ナベツネまら生きてたんら^−^
最近れんれん表に出てこなかったおな^−^ >>734
前無料の時に読み切れなかったから読むか^−^ 実家と自分用の年賀状印刷終わった;−;
自分で言うのもなんらけお漏れ素人の割にセンスあるな✨;−;✨ 試写会のためにわざわざ新幹線とるしとっているんらな^−^
熱量がぬげえ^−^ えりこ^H^
オチが思いつかなくて引き伸ばしてる疑惑^H^ >>741
亡くなる数日前まれ社説に目を通して点検してたらしい^−^
これから読売がどうなるか楽しみら^−^ ナベツネと西武のしと勘違いしたままスレ読んでた;−; 容疑者ってあくまで容疑がかかってる者れ無罪の状態らから名前でるんらっけかな^−^ >>747
へー^−^
隠居したわけれはなかったんらな^−^ >>742
ピッコマなら1日に結構量読めて最後まで無料お^−^
ただし連載版みたいらから単行本れ修正してるのが読みたければ買うしかない^−^ 胃腸風邪みたいなのしんどい;−;
熱下がったけおしっこと液状うんちぃが同時に出てくる;−; >>758
かまいそうに;−;づ
漏れも昨晩急な腹痛にやられて神に祈ってたけお今からない子の体調回復を祈る!;人; >>736
十角館の殺人やるんらなかったかしあ^M^ >>756
ちゃんとは見てないかも^−^
作業用になってる^−^ >>749
そのへんって明確なルールは無いんらないの^−^
長野のサリンのときは容疑者の時点れ犯人扱いれさらされまくったけろUFJの金庫の容疑者は被害の調査のためなのか明かされてないし^−^ ゴルカム数年前に無料らった時によんだけろ話ますれたのあ;−;
親姫しかおぼえてのい;−; クリスマス絵描き終わった^−^
これをうpすれば毎月新規絵うpという今年の目標が達成される^−^ >>761
ネトフリで実写やってたからそれに合わせてらったとももう^−^
読んだことなかったから色んなネタ知れて良かった^−^ >>763
つけて流しておくのに向いてそうらなあ^−^ >>764
捜査に影響ある段階なのかにもよるのかな…^−^
認否を明らかにしていない も最近よくあるな^−^ >>769
>>773
まりまり^−^
これから正月絵描くお^−^ 漏れはUNEXT入ろうかずっと悩んでる^−^
映画好きなら意外と得みたいなのは聞いた事あるけお漏れは映画見たいわけれはないんらおな^−^ へさべさにおから炊いたけお満腹感ありまくりれ苦しくなってきた;−;
もっとゆっくりたえればよかった;−; >>777
見たいやつがあるものに入ろう^−^
漏れは任三郎がみたい^−^ UFJがメインバンクなんらけお関西の方れ業務上知り得た情報使って顧客を脅迫してた行員が逮捕されてたのに公表してなかったってつべにあがってたけおもうらめらなこの銀行^−^ >>782
ファーはいわれなかった;−;
ん?みたいな顔された^−^ >>778
ないこもまりまり^−^
わりかしがんがったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています