振忍稲下タナムばないうことをきかない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>777
見たいやつがあるものに入ろう^−^
漏れは任三郎がみたい^−^ UFJがメインバンクなんらけお関西の方れ業務上知り得た情報使って顧客を脅迫してた行員が逮捕されてたのに公表してなかったってつべにあがってたけおもうらめらなこの銀行^−^ >>782
ファーはいわれなかった;−;
ん?みたいな顔された^−^ >>778
ないこもまりまり^−^
わりかしがんがったお^−^ >>777
ユーネク独占もあるし作品数多いしいいんらない^−^
アマプラらと有料のやつが結構見れたお^−^ >>751
うぷまりまり^−^
これ実家に送るのぬげえ^−^ 盗難の銀行員は極端な例としてもUFJみたいなメガバンクなんて新卒れたくさんはいって大半が辞めていくし長い年数残ってる人って強靭なメンタルか多少狂ってるかなのかなとももう^−^
違法らないけろ90代に仕組預金入らせて家族が訴えたかなんかしたみずほ証券とかも^−^ 昔プロ野球板のヘッダー画像?がナベツネになってた時期があったんらけろ検索しても出てこない;Y;
もう一度見たかった;Y; 高円宮さまが亡くなられた時にサッカー板のヘッダーが追悼画像になってたのは覚えてるのあ^−^ 中国ショートドラマアプリみてるけろ同じシナリオの役者変えただけのドラマが5、6個はある^−^
夫が初恋のおなごとそのこももばかり気にかけててじぬんのこももの危篤の電話を妻の嫉妬とももって無視
葬式れ愕然ってやつ何度も見た^−^ 名前出てないし外国人確定みたいなこと言ってる子いたけお普通に日本の名前じょん^−^ いろいろ陰謀論語るしとがいるけろ蓋を開けたらそれなりに理由はあったことが多いおな^−^
ばびれなんかおかしいパターンも少なく無いんらろうけろ^−^ >>792
サッカー普及のためにぬごい活動やってたしとらったんらおな^−^ 仕事れまんどいのってこまごました買い出しがいちばんらやら^−^
なんか一個はますれるしお^−^ もうすぐペットが出産れすってツイート流れてきたんらけおアカウント見たらペットの小さい頃の写真ばっかうぷしててなんか怖ぇってももった^−^ >>794
ていうか外国人でも普通に名前出るお^−^
こないだのスピード違反飲酒運転ひき逃げ野郎とか^−^ コナンの犯人みたいなシルエットの白ハゲれ眉毛らけあるドリ主がたまに流れてくるんるけろちもすぎる^−^
当然のように華奢れ巨乳^−^
コナンザンルれはない^−^ 日本の名前れ出てても通名の場合もあるんらおな^−^ >>806
それで外国人じゃなくて日本人が犯罪者だったって信じ込む^−^ どちらを名乗るかは自由らし通名は改名し放題らかあのあ^−^
法がザルすぎるお^−^ ヤバいお;−;
へさべさにケシアナが腫れてる感じがする;−;
1週間くらい断酒しのいと;−; >>811
通名らと犯人は日本人かってなる^−^
本名らと犯人は外国人かってなる^−^
ここまあまあ違いがでかいお^−^ 秋田の不審者情報れクマクマクマクマクマサルクマクマクマクマクマに混じってたまに人間の不審者いるのが;−; ちもいやつもういいからツイッターれやれお^−^
病気?^−^ >>815
外国人なら名前が出ないってレスした子に対するレスらかあ^−^
それを見て周りがどう思うかの話ではない^−^ もうこういう病気とか一つの宗教なんらろな^−^
陰謀論て名前なかったころからの^−^ >>797
サッカーにとどまらずスポーツ振興に貢献しまくってたんらおな^−^
らからオリンピック誘致のときとかに久子さまがいらしてた^−^ >>817
搾取側とかそこら辺の構造理解して狙う知能はないから^−^
自分と同等な立場の者への憎しみのが大きい^−^ 同等かしあ^−^
未来あるまともな若者や子供狙いな時点で^−^ 林さんとか金田さんとかなら正直ん?ってなるのもわからないでもないけお今回のはぼみょん^−^ >>827
初めて聞いたけお資生堂なんらな^−^
いもーもが美容マニアらかあこれいいかも!^−^
これにするかも!まりまり^−^ >>831
ぬつうに漏れがたえたいからクッキーとバナナにするか^−^
まりまり^−^ >>813
ぶさいくはそこそこ背もあるからナイスバディれすんでるけろドリの白ハゲはちっさくて乳がでかいおに白ハゲらから余計に体を意識してちめえことになるお^−^ >>833
文明堂あ去年買ったんら^−^
答えてくれてまりまり^−^
>>835
そうなんら^−^ >>832
おーん良かった;Y;
ぬっきな総合子も多いんらおね;Y; そうなんら(肯定)なのかそうなんら(無関心)なのかきになる;−; >>812
バターバトラーとメープルマニアと東京ミルクチーズ工房は個包装らかあもすすめ^−^
日本橋錦豊琳のかりんとうと赤坂柿山のせんべいもむまい^−^ >>820
親の介護と自分の老後と投資あたりでお茶を濁そう;−; >>812
関西人らけお銀座ウエストのリーフパイ^H^ 漏れは2ヶ月に1回は話うpしようとしたのに3ヶ月経ってしまう;−;
急いで書くけおネタとかセリフ被っててもゆゆしてネ゙;−; >>852
大阪とか京都の大都会があるのに何故…?^−^ >>851
下手子元気かね^p^
漏れもあまり来てないし振り子どもにも会ってないのあ^p^ 東海エリア!って名古屋ディビジョンが言ってた;−; 漏れは関西地方の子の多くは名古屋に行ってしまうって意味かとももた^−^
名古屋を関西地域に間違えて含んでるってことか^−^ >>858
漏れは2014年からいるかあちょうど丸10年収総合子らけお資生堂のクッキーのことは知らん^−^
オヌヌメのヌッキーのことはしってる^−^ >>862
そういうこと?それにしても謎らけお…^−^
大阪京都兵庫あたりは名古屋より東京いきそう^−^ 毎日いる子とたまにしか来ない子いるらろうにクッキー1つしらのいらけれ新規認定あかまいそうら^H^ >>864
わざわざ名古屋には行かないおな^−^
突き抜けて東京に行くかそのまま地元かの二択らとももう^−^ 漏れが知ってるのは全裸Eカップない子と浅野と風呂場脱糞ぶさことナプキンケベに貼り付ける振り子とハァ?!て言いながら追いかけ回す振り子^−^ >>852
名古屋市のある愛知県は関西地方ではありませんお^−^ ぴよりん可愛いけろ並んで買うほどの味ではない^−^ 漏れも昔シンキー扱いされたのあ^−^
漏れのも顔が^^の頃振り子が執拗に巣に勧誘しに来てた頃からいるおに^−^ 最近戻ってきてヌッキー知らなくておしえてもらった;−;
総合に来たり来なかったり気まぐれなフェアリーらかあ;−; まあクッキー一つらけおまりと長い間花椿クッキーのこと総合れ話してたかららないか^−^ >>872
振り子とぶさこのは保管庫にあるんらないかしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています