金ネ申雑談スレ3953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3952
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734580516/ クリスマスマルクトにサウジの医者が車で突っ込んで死者2名怪我68名
これ排外主義高まるかな ヒソカってパンピは不可抗力なこと以外率先して殺したことないよな
クロロはパンピも殺すから死ぬんやろなと >>152
わいなら東京にマンソンでも買って遊んで暮らすのに…… 大金持って海外はわいは怖い気がする
スタッフとかたくさん居れば別やけど ジャンフェスでマッチョ寄せ植えスチェンカフィギュア展示やと
見た婆おらんのかな? ソシャゲってなんか男キャラでも 雌 を感じるキャラデザ?が多くて
男を好きになったはずなのに段々とオネエ風に見えてきてソシャゲ地雷になったんよなぁ
ゴはどう見ても男しかおらんからほんま安心するは… 予約してたクリスマスケーキを取りに行った
土日はこれを食らいつくす どう見ても男やのににょた女装多い謎
ゴキャラ全否定や 日本人と結婚あり?って中国の街中の美女に聴く動画でボロクソ言われてんの草枯れる
オタクっぽいイメージだし無いですとか
これ系韓国で韓国人♀に聴くとマイナスなこと言わんから不思議よな でも国際結婚で日本人男と結婚率高いのチャイナなんやろ 流れてきた5000円のちいかわクリスマスケーキ、クリームもボソボソやし全然似てへんのにこんなもんとかクレーマー呼ばわりされてちょっと可哀想や
街のケーキ屋でも下手くそな部類に入るやろ >>165
雄すぎるからやろ
ソシャゲの雌男はそうやないねん クリスマスケーキてやたら早い時期から売ってるから謎に思うてたけど
さっさと食っちゃう人もおるんやな わいの神が久しぶりに雄々しい雄を書いてくれたやで
うれぴい 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★12 [Ailuropoda melanoleuca★] >>180
クリスマスもなんも関係ないのに食べるんロックやね 日本の男さんってシナ女好きなん?
だから政治家もハニトラ引っかかるんかな 五悠が覇権と聞いて腐って関係性の濃さなんてどーでもええんやな〜て思ったは >>185
リアちゃんすこそうなのわかるで
わいもリアちゃんならそこ行ったと思うは 年末年始は事件増えそうで嫌やね
おんもに行かんとおうちにいよ 付けるとハイスペ男子に今すぐ抱きたいと言われる香水
ラッコ肉の匂いやろか ジョジョのリゾプロなんて喋りすらせず5部で上位人気のカプなんやろ?
カカイルといい腐が妄想し易いかどうかな気がする リアちゃんは素直に何もかんも攻めのがスペック上のカプすこる リアちゃんは年上×年下で高身長×低身長でイケメン×フツメンがすこなイマゲ
ハイスペな攻めから可愛い可愛いされる受けちゃんがすこなんよな 主人公てだけで受け固定にする人多いて聞くから五悠もそれやと思ってた
ゴは逆に主人公攻め多くて珍しいて言われとるんやっけ 初期から五夏の因縁描かれてたら多分そこが覇権やったと思うは
五悠の母数ひっくり返すには遅すぎたんちゃう リアからすこられる漫画の主人公が低スペとか低学年からのスタートやから自然とそうなる リア人気漫画と婆人気のゴ比較してどうすんねんて話や >>198
どんなに最初に描こうが流行らんもんは流行らんで >>180
きっと小綺麗なデコレーションなんやろけどなんか汚く見えるやね 五夏の関係性は確かにエモいんやけど別にはまりはしなかったなあ >>183
安くて沢山おるからやで
わいの知り合いでもちゅごく嫁もろた人おる
逃げた 日本の男さんはフィリピン人すこやない?
けど搾取がすごいらしい フィリピン人基本的に明るいしスタイルええからな
アメリカで異人種婚しとるのもフィリピン人最多らしいで なんやかんやで東アジア系との国際結婚は苦労多いと思うで
するなら無難にアメリカ人とがええやろ 西洋と東洋のハーフは親がさほどでもなくとも何故が美形率が高いイメージや フィリピンとか現地の家族すごく大切にするからめちゃ仕送りしたりせなあかんくて大変やで フィリピンはスペインとアメリカに統治されてきたから他の東南アジアとはちょっとちゃうよね >>220
だからブスが逆転狙ってハーフ産みに渡米したりするんかな フィリピン人はインドネシア人より面長が多くてエキゾチックなルックスのイメージ >>221
トッモの知り合いがフィリピンと日本のハーフらしいんやけど大学行かず就職して母親や母親の親戚に言われるがままお金渡してて可哀想や言うてた >>216
五婆が五を未成年生徒に手ぇ出す犯罪者にすんなて五と生徒カプに怒ってたの見た チューリップの球根余ったから水耕栽培するやで
フォゼにも見せたろ タイ人のインフルエンサーも日本で働きながら弟に大学行かせるのにボーナスも全部仕送りしてって言ってた
家族の結びつきってアジアの中でも日本はちょっと違うよなあ不思議やね なんかアジアって家族の結びつきが異質よな
日本だけやや放任やけど 日本は親が子に尽くすけど他のアジアは子が親に尽くすイマゲ 観光で来た感じの東アジア人たちみんなスマホで対面電話しながらダイソーでお買い物してるイメージや
わいがダイソーに行きまくってるだけの話なんやけど 五条はリコが死んで夏が闇落ちしたから強くて聡い仲間を作ろうと教師になったんやっけ
その育てる子供にチンポ立たせたら五条も闇落ちしたも同然に 子が親の面倒を見るのは年金制度がしっかりしとらんのも関係あるんかな
日本もそろそろヤバそうやけどさ 他のアジア人は親が仲ええとか?
韓国人は日本人寄りかな 呪はアニメ1期しか見とらんがカプらせるなら悠伏とナナミン総受けやな まだ遊びたい盛りの若者が自分の為にお金を使わず親兄弟親戚に搾取されるのは心痛むけど向こうからしたらそれが当たり前で日本が冷たい国に見えるのかもな 韓国ドラマ見てるとマザコン率高くてびっくりするで
あれが当たり前なんやろか 韓国は子が有名になると仕事辞めて子に養ってもらう親が多いって聞いたで >>242
韓国の母って日本の母以上に過干渉に見えるし納得やな アジア圏の特徴なんかね
ほんま何で日本だけこうなったのか考察して欲しいは 日本も昭和は子が家族に尽くすの当たり前だったで
儒教やな
それが嫌だった戦後生まれが子供になんでも尽くすようになって逆転したんや ワイの親は戦前生まれだから子が親に尽くすのは当たり前やったな マザコン嫌うの日本くらいやで
日本のマザコンは質が違う感じするけど わいの従兄弟兄弟2人はそれぞれ所帯持ちになっても母親にベッタリや
父親がややモラっぽかったのが影響しとるかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています