なんでも雑談スレ@乙女3275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3274
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734434285/ >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ おつ(´・ω・`)
ディバンカーはリリース前に大幅リニューアルしてるから最近キャラも世界観も変わってたよ(´・ω・`) 駐車券とるときの幅寄せ苦手だからシリコントング車に入れておこうかな(´・ω・`) ふゆサクよく乙女ゲー出てる声優のコメントは薄いのね(´・ω・`) オバレクがエロとヤンデレ楽しめそうで欲しくなった(´・ω・`) もつ鍋いつも迷う塩かしょうゆか味噌か(´・ω・`) 素使うなら味噌(´・ω・`)っダイショー
一から作るなら塩(´・ω・`)っ塩麹 あたいはいつも素使って味噌にする(´・ω・`)
もしくは赤からの素使う(´・ω・`) ジュテームジュテーム叶わない夢なんて見たくないわ(´・◇・`)三(´・◇・`) 堕ちてゆく甘い後悔に残した祈りも願いもカップに沈めた(´・◇・`)三(´・◇・`) >>45
静かにして(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>47
見てきたけど(´・言・`)にしか見えない 海外だと、あのランクにしか
話が通じていない気はしていた。 >>48
雑子が攻略キャラの乙女ゲ!?(´・ω・`) うんもらで特殊イベント発生するから絶対うんもらさせなきゃいけない(´;ω;`) うんもらと風呂キャンとわきくさがそれぞれいる(´・ω・`) >>39
触手で主人公さんの頭撫でてくれるんだってよ(´・ω・`)かわいいだろ 劇団四季のバックトゥザ・フューチャー見たいけどいくらかかるのかどこでチケットが買えるのかそもそも場所はどこかのか(´・ω・`)
気が向いたら調べる(´・ω・`) ポケ森買った(´・ω・`)
寝かせる(´・ω・`)っタブレット みんな触手に夢中で手の位置に気付いてない(:3[__] >>65
離れたところにあるものを動かずに取れるよ(´・ω・`) >>61
JRが枠を持ってるからパックプラン探した方がいい(´・ω・`)
会員じゃない人は公式からはろくな席がない(´・ω・`) >>68
でも四季劇場小さいしハズレ席でもたかが知れてる気がする(´・ω・`) >>65
寝そべったまま移動できるよ(´・ω・`) はま寿司のナレーション速水から神谷になっちゃう(:3[__] >>74
史上初朝ドラ主題歌なしの紅白!を回避したのね(´・ω・`) GS20%オフかー(:3[__]
半額はよ(:3[__] >>73
じゃあ誰ならゴミ声じゃないのよー(:3[__] >>78
オファーがないから出ないだけで本当は出たいんですよhahahaみたいなこと昔ゆってたけど絶対出ないよね(´・ω・`)、 >>81
上層部にアンチがいて実際オファーはしてない可能性もなきにしもあらず(´・ω・`)
あそこまじトップダウン(´・ω・`) 玄米師匠なら最近はKICK BACKが一番好きだけど絶対朝ドラ曲だよね…(´・ω・`) >>85
ふええつめたっ(´・ω・`)┌┛))・ω・`)ピト >>81
朝ドラ歌ってて全くオファーないってことなさそうだもんね(´・ω・`) 買い物してたら急におなか痛くなって吐き気までしてきてやばかった(´・ω・`) うわーコロナかインフルか胃腸炎だー三三\( 'ω')/ >>92
可能性あるとしたら胃腸炎かなあ(´・ω・`)
一応トイレ行ったら治まった(´・ω・`) ・女性「苦しい」「嫌だ」「やめてください」「ダメダメ」「痛い」
・被告人C: 「苦しいのがいいんちゃう」
・被告人B: 「苦しいって言われた方が男興奮するからなぁ」
・被告人C: 「が、いいってなるまでしろよ。お前」
・被告人A: 「いいからいいから。続きやって」
裁判所「女の言う嫌!や止めて!は興奮している証拠!よって無罪!」
おかしくないか?(´・ω・`) いらにいなにもすててしまおう(:3[___三___]ε:) >>97
何それどう言えば興奮してないことになるの:(´・ω・`): 裁判官を逮捕した方が良いんじゃない?(´・ω・`)多分レイプ犯予備軍だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています