なんでも雑談スレ@乙女3275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3274
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734434285/ >>487
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三(´・ω・)っ🍪☕ >>448
ベル・プペーのスパダリ婚約かな(´・ω・`) >>489
これかも!!!(´・ω・`)
ザツグルしゅごい!!!(´・ω・`) 遊戯王GXリマスターどゆこと_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>488
あたいがもらうはずのお菓子が…(´;ω;`) 買ったゲームがつまんない……(´・ω・`)
あたいに合わなかったようだ(´・ω・`) >>502
評判良くても合わないゲームとか逆に評判悪くても自分にはハマるゲームとかあるもんね(´・ω・`) 今日は図書館にも行きたいし秋葉原も行きたい('、3_ヽ)_ >>505
追加!追加!!さっさと追加!!!(´・)ω(・`) >>499
あたいが横取りしたドーナツ(っ´;ω;`)っ >>504
あなたの近所の秋葉原三\( 'ω')/ 秋葉原の肉屋横丁を勧めようとしたら食べ放題の値段が2000円くらい上がってた(´・ω・`)、 もう綺麗になろうとは思わんけど健康でいたいのでダイエットします(´・)ω(・`)
膝が痛い…(´・)ω(・`) >>490
ちょうど数日前に試し読みしたとこよ(´・ω・`)
そうか危機を救いまくるのか(´・ω・`) >>508
またしてもあたいがもらうはずのお菓子が…(´;ω;`) さっさと食べないからよ(:3[_____]モグモグ >>511
痩せるだけで歩くスピード上がるのがすごいなって我ながら思う(´・ω・`) ポケ森鉱山ドーピングしたらハニワ終わった(:3[__]
釣りは楽しかったけどハニワ拾い苦痛すぎる(:3[__] 1人では山に行くなって吉作落としで習ったからしかたないね(´・ω・`) >>519
xでテキトーにキャンパーカード登録しな(:3[__]
あたいはシール欲しさにサンリオキャラの人登録してる(:3[__] >>520
日本昔ばなしってトラウマ回多いよね(´・ω・`) 運動しようと思ったけど生理痛で断念したので寝ます('、3[_____] >>525
生理中は家でゆっくり温まって寝な(´・ω・`)っ🍵 コンロ周りが汚かったからコンロどかして掃除してきた(´・ω・`)
立体的に敷くやつ買ってひいたからしばらくは大丈夫そう(´・ω・`)三(´・ω・`) カレーとシチューのルーが安いとつい買ってしまう(´・ω・`)買い置き増えた >>532
ドライカレーにしましょ(´・ω・`)三(´・ω・`) ヨーグルトに牛乳とレモン汁でラッシーつくろ(´・ω・`) あたいは家中と玄関外の照明を掃除した(´・ω・`)
そして埃が落ちたので掃除機かけた(´・ω・`) 大掃除が大喜利に見えた(´・ω・`)
座布団ないから腰痛いのかと(´;ω;`) スティック掃除機すぐに充電無くなる おこ!って思ってたけど
自動運転じゃなくて標準運転でやれば35分も稼働することに気づいた(´・ω・`) 雑子今日だけはしっかり風呂るのよ(´・ω・`)っ🍊 雑子へ(´・ω・`)
カードいじくってどんどんはちゃめちゃにしていくポーカーのゲーム面白いですか?
雑子より >>544
毎日風呂るし今日は庭の柚子いれるし(´・ω・`) 明日m-1みようね('、3_ヽ)_
予選からみようね('、3_ヽ)_ あたいも寒すぎて毎日お風呂に浸かってるわ(´・ω・`)
シャワーだと体が温まらない(´・ω・`) あたお氏、はじめてのローンにドキドキ(´・ω・`) >>550
[_____]ꇤꒊ:`)おうち買うの? >>553
[_____]ꇤꒊ:`)wii設置するね! この前帰省したときWii Fit持って帰ってくればよかった(´・ω・`) >>547
それそれ(´・ω・`)
スマホで15〜30分ぐらいで終わるゲームさがしてる(´・ω・`)
5分だと永遠とやり続けちゃうのでそれよりながいやつ(´・ω・`)
ヴァンサバクリアしてしまつまた(´・ω・`) ピザ頼んだ(´・ω・`)
まだ来るまで1時間あるし風呂るかな(´・ω・`) >>560
なるはやで届けに来ました!(´・ω・)σ[]ピンポーン ふんで:(っ`ω´c):登録してあるのにいま気づいた 暇つぶし系のパズルとかいいけどイマサはすぐ広告入るから暇つぶしにならないのよね(´・ω・`) 最近は広告ででたパズルをえんえんとやってる(´・ω・`)
広告がはさまらなくてちょうどいい(´・ω・`) >>564
カラータイルでいいじゃん(´・ω・`) ババンババンバンバンパイアってアニメやるんだね(´・ω・`) 凹に凸を挿入するゲームじゃだめなの?(:3[__] あたいはiPhoneにしてからずっとtwo dotsちゃん\( 'ω')/ >>570
おうちのねじをはずすやつ(´・ω・`)
永遠にリトライできる(´・ω・`) 月曜に友達と会う予定だったけどキャンセルしちゃった…(´・ω・`)ドタキャン
だって今日の時点でまだ熱あるって言うから…申し訳ないけどこわいよ……(´・ω・`) >>573
インフルもコロナも流行ってるしわかってくれるわよ(´・ω・`) りんご病もマイコプラズマも流行ってるしな(´・ω・`) >>575
ノーマスクしてるやつに限ってものすごく盛大に咳してるよね(´・ω・`) 雑談も過疎だし流行ってくれれば雑子が増えるのに('、3[_____]シクシク >>576
ばらまいてる自覚ないんだろうね(´・ω・`) ぼちぼちノロの季節でしょ…感染症オールスターズすぎる('、3_ヽ)_ >>556
ポーカーはほぼ見た目だけだけどまあまあ面白いよ(´・ω・`)
sts系がいいなら元のSlay the Spireとかでもいいかも(´・ω・`)
ヴァンサバ系のバイオプロトタイプも結構楽しかった(´・ω・`) >>577
寝込んでたら雑談も出来ないでしょ('、3_ヽ)_ >>581
けど土日に雑子がいないと虚しいし('、3[_____] 最近下痢気味でケツアナ周辺が溶けて痒い(´・ω・`)
あなかゆ(´・ω・`) 図書館行って秋葉原行ったら疲れちゃった(´・ω・`) カーチャンの5年物のスマホ機種変してきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています