なんでも雑談スレ@乙女3275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3274
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734434285/ >>553
[_____]ꇤꒊ:`)wii設置するね! この前帰省したときWii Fit持って帰ってくればよかった(´・ω・`) >>547
それそれ(´・ω・`)
スマホで15〜30分ぐらいで終わるゲームさがしてる(´・ω・`)
5分だと永遠とやり続けちゃうのでそれよりながいやつ(´・ω・`)
ヴァンサバクリアしてしまつまた(´・ω・`) ピザ頼んだ(´・ω・`)
まだ来るまで1時間あるし風呂るかな(´・ω・`) >>560
なるはやで届けに来ました!(´・ω・)σ[]ピンポーン ふんで:(っ`ω´c):登録してあるのにいま気づいた 暇つぶし系のパズルとかいいけどイマサはすぐ広告入るから暇つぶしにならないのよね(´・ω・`) 最近は広告ででたパズルをえんえんとやってる(´・ω・`)
広告がはさまらなくてちょうどいい(´・ω・`) >>564
カラータイルでいいじゃん(´・ω・`) ババンババンバンバンパイアってアニメやるんだね(´・ω・`) 凹に凸を挿入するゲームじゃだめなの?(:3[__] あたいはiPhoneにしてからずっとtwo dotsちゃん\( 'ω')/ >>570
おうちのねじをはずすやつ(´・ω・`)
永遠にリトライできる(´・ω・`) 月曜に友達と会う予定だったけどキャンセルしちゃった…(´・ω・`)ドタキャン
だって今日の時点でまだ熱あるって言うから…申し訳ないけどこわいよ……(´・ω・`) >>573
インフルもコロナも流行ってるしわかってくれるわよ(´・ω・`) りんご病もマイコプラズマも流行ってるしな(´・ω・`) >>575
ノーマスクしてるやつに限ってものすごく盛大に咳してるよね(´・ω・`) 雑談も過疎だし流行ってくれれば雑子が増えるのに('、3[_____]シクシク >>576
ばらまいてる自覚ないんだろうね(´・ω・`) ぼちぼちノロの季節でしょ…感染症オールスターズすぎる('、3_ヽ)_ >>556
ポーカーはほぼ見た目だけだけどまあまあ面白いよ(´・ω・`)
sts系がいいなら元のSlay the Spireとかでもいいかも(´・ω・`)
ヴァンサバ系のバイオプロトタイプも結構楽しかった(´・ω・`) >>577
寝込んでたら雑談も出来ないでしょ('、3_ヽ)_ >>581
けど土日に雑子がいないと虚しいし('、3[_____] 最近下痢気味でケツアナ周辺が溶けて痒い(´・ω・`)
あなかゆ(´・ω・`) 図書館行って秋葉原行ったら疲れちゃった(´・ω・`) カーチャンの5年物のスマホ機種変してきた(´・ω・`) >>588
本人がこれがいいって言うからArrowsにしたよ(´・ω・`) >>590
新しいスマホいいなぁ(´・ω・`)
カーチャンもお前にお任せできて安心ね(´・ω・`) >>590
寒いから暖かく過ごしてねってカーチャンに言っといて\( 'ω')/ >>574
わかってくれるといいな…と思いながら返信待ち(´・ω・`) 前の職場に熱あるけど解熱剤飲んで来ましたってひといた(´・ω・`)
本人は「大丈夫!働けるから!」の一点張りだったけど案の定そのあと何人か熱出てやすんだ(´・ω・`)
ちなあたいも熱出た(´・ω・`) >>595
熱あるなら休んでほしいね(´・ω・`) 最近入った新人がお熱出て休んでそのままFOした(:3[_____] 今年も無事ココイチのスープカレーを食べることができました(´・ω・`)
今年のスープカレースパイシーで美味しい(´・ω・`) >>598
もうスープカレーの季節か(´・ω・`)
あたいも食べたい(´・ω・`) CoCo壱に行きたくなったけど冷蔵庫の豚肉豆腐もやしがそろそろやばそうなのでキムチ鍋にします🍺_(:3」∠)_ >>580
スレスパはSwitchでやってるよ(´・ω・`)b
面白いけど考えすぎてしまうからプレイ時間ちょい長いかも(´・ω・`)
隙間にやれて楽しくて2-30分で終りのくぎりがきてクリアのあるゲームやりたいなあって(´・ω・`) 全然関係ないスレで危うく(´・ω・`)三(´・ω・`)って打つところだった
危ない…(´・ω・`) 違うスレいくとレスに表情なくてこわい…(´・ω・`) 酒飲みながら雑談してて人いなだから違うスレもちょっとROMったりしてる時に
他のスレで(´・ω・`)つけて会話してる人見かけると1回雑談スレじゃない事を確認する(:3[__] >>608
わぁいあたい糠漬け大好き\( 'ω')/ 雑子みんな浮気ばかりしてるから過疎なのね('、3_ヽ)_ >>596
本人は熱出ても仕事する自分!って感じで周りに休みな言われても働いてた(´・ω・`)
そして周りが休んでも自分がうつしたって自覚はない(´・ω・`) 昔雑談で糠漬けの専用スレという存在があることを雑談民だか雑子だかに聞いた覚えがある(:3[__] あたいも熱出して数日休んでみたいけどコロナにもインフルにもかからぬ(´・ω・`)
インフルのワクチンは小学生以来打ってないのに(´・ω・`) >>612
上にチクって上から休むよう仕向けないのん(´・ω・`) ChromeでX開いたら一生リダイレクトしてるんだけど('、3[__] 次の大河原田泰造でるのか(´・ω・`)
何年かに1度は出演してるイメージ(´・ω・`) 原田泰造も西田敏行みたいな年表作れるね(´・ω・`) >>594
コロナに罹って自宅待機になったから遊んでーと友人に押しかけてこられそうになった雑子がいたな(´・ω・`) ゆず湯入ってかぼちゃの煮物とすき焼き食べてほろよいも飲んでデザートにケーキ食べた(:3[__]幸せなまま寝る >>621
おやすみざっちゃん\( 'ω')/いい夢見ろよ あたいがかわいいことに気づいてる雑子がすごいすごいすごすぎる(´・)ω(・`) 西田敏行ちんだの悲しい(´・ω・`)
もう二度と蛭間医院長を見ることはできない(´;ω;`) >>626
映画で作品自体終了なんだから生きてても同じことよ(´・ω・`) 風呂溜めてツムラの黄色入れてこれから入るよお\( 'ω')/
風呂上がりはパックしてビールと日本酒よお\( 'ω')っヱビス >>630
カンパーイ\( 'ω')/🍻\( 'ω')/ 今年はクリスマスが平日だから今日明日が実質クリスマスなんだ(´・ω・`)
だから皆今ごろ彼ピッピとイルミネーションみてるんだ(´;ω;`) 雑子が高校卒業したのって1970年くらいだっけ?(:3[__] クリスマスの花火が始まった(´;ω;`)
盛大な音が聞こえてくる(´;ω;`) >>624
お前はいつあたいがかわいいことに気づくの(´・ω・`) やっと礼装+12になった(´・ω・`)
最高効率で周回がんばるぞ(´・ω・`) >>637
みんな死ぬ時は独りだから死ぬ時はね(´・ω・`) >>640
スフレオムレツパンケーキだよぱんけ(:3[__] ゲムーとか虚しいだけ意味のない時間の浪費だよ!(´・ω・`) 生きることは死ぬまでの暇つぶしいかに暇つぶしを楽しめるかが大事なんやで(´・ω・`) 幸せそうなヤツらが死ぬと心が笑顔になるよね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています