振忍稲下タナムばな年末ジャンボ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなとそろそろ大掃除雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734581747/ >>525
漏れは今日買ってきたお^−^
売店のおばちゃんが木槌れフリフリしてくれたのあ^−^ >>528
まりまり漏れに良さそうな効果らφ三φ^−^
眠気ヤバェ時あるからやってみるかな^−^ >>529
やっぱ並んでた?^−^
ド田舎だから売店って車で20分くらいしないといけないところにしかないんだおぬあ^−^ ママンが忘年会れ今日の夕飯ぼっちなんらけおへさべさにじぬんらけがたえるおかず作るかって気分になった^−^
こういうときいつもはお湯注ぐらけのインスタント飯れ済ましてるけおなんとなく^−^ 花金らしボーナス出たしお祝いに外食するお^−^
やよい軒か回転寿司か何がいいかのあ^−^ >>535
遠いけお歩くか^−^
ほかなんかある?^−^ ナガノスタンプの柄どうするかインスタれ聞いてた;−;
もっと早く見とけばよかった;−; にんたま映画ももろかった^−^
くこで聞いたらそうべえちゃんは山田先生ドリってのがよくまかった^−^ >>525
^−^
年末ジャンボ発売最終日の12/21(土)は、宝くじ公式サイトがアクセス集中により、繋がりにくくなることが予想され、公式サイトでのご購入ができない可能性がございます。
また、宝くじ売り場でご購入されるお客さまにおかれましても、公式サイト上の宝くじモバイルポイントカードを表示できない可能性がございますので、お早めにお買い求めください。 主題歌があれじゃないからテンソンが上がりきらない;−; なにわ男子声優はうまかったお^−^
あとで聞いてへーあれそうだったんらってくらいで違和感なかった^−^ >>515
今実家帰ってしんかくしゃの試験にいくとこ^p^
魔法使えないのはバレてた ハンドクリーム欲しくてわざわざ遠回りしてドラスト行ったけお気になったやつほどサンプル置いてなかったかあ買わずに帰ってきた;−; >>546
他が超ベテランらからちょっとぐらいならしょうがないお^−^ >>534
ケーキでもお持ち帰りしちゃったら?^−^
かまいくてもいしいスイーツはやはりスペシャル感がある^−^ もしかしてデニムって痔子には鬼門?;Y;
今日久しぶりに履いたらおしりがかゆかゆれちにそうになった;Y;
帰りはまともに歩けなくなってヨタヨタしてた;Y; >>555
蒸れるしキツキツらしであんまし良くはないとももう……^−^
できればコットンのフレアスカートとかあまり肛門周辺に及ぶ刺激が少ない衣服を選んだ方がいいとももいます^−^ >>555
なったことないけろあまり肌に優しい素材とは思えないなあ^p^ ボーナス為替の変動れ10万単位れ変動するからまだもらってないけおドキドキ;−; >>551
おん^H^
ベルばらは漏れが歴史すちになったきっかけら^H^ パンって食欲増大させるのかのあ?;−;
なんかそんな気してきた;−; >>558-559
くやしくまりまり;Y;φ
スカートのほうが良さそうらおね;Y;
たし蟹冬らし乾燥もしそう;Y; 551買ってから精神科きたら待合室が551臭やばぇ^−^ >>555
痔らとまずナプキンをしよう^痔^
締め付けがきつくないパンツと毛糸のパンツ履いてそのうえから180デニールくらいのゆるゆのタイツがいいれすお^痔^ >>568
精神科行く前に551買うあたりが精神科通院必要なんらなって^−^ >>570
もめん;−;
帰りらと売り切れるかあ^−^ デニム履いてるおなごはまんまんのとこが圧迫されてるからセクロス誘いやすい
みたいなのを昔芸人がテレビれ話していたのあ^−^ >>573
それジーパンのおなごはヤれるってニュー速かなんかのヌレが元ネタじょね^−^ >>561
ばびか^和^
いいねラグジュアリーなオフ会になりそうら^和^ >>574
まからん^−^
誰らったかますれたけお得意げに語っていたお^−^ >>575
まら誰も来るって言ってくれてのいお^H^
漏れのぼっちオフの可能性高い^H^
関西総合子いたら漏れまれ声かけてくらさい^H^ >>573
じぬんの番組のラジオとからなくてテレビかお…^−^
ひくなあ^−^ ウニクロのレギンスパンツのおかげでデニムが履けない体になってしまった^−^ >>569
おーんくやしい;Y;φ三φ
ナプキンその他試してみるお;Y;
温めるの大事なんらね;Y; >>581
今日も!?^−^
昨日ももはん呼ばれてたおね^−^ >>587
餃子だしたら晩酌再開しちゃうなあ^−^ 総合子って東京の子多いおね^H^
都会むらやましいお^H^ 関西って名古屋住みが多いいまげとか言ってた総合子^−^ コンビニで菓子パン買おうかとももたら漏れが知ってるパンよりぬごい高くなっててばびった^−^
貧はダイエットにはなる^−^ >>577
関西っつってもろこよ^−^
和歌山?^−^ >>596
京阪神なら行けるお^H^
たぬん間をとって大阪になりそうらけお^H^ たらいも^−^
ドクターX劇場版見てきた^−^
漏れの一徳;−; アビーちゃん120にするつもりらったけお弱いから100れもいいかのあと心が折れてきた;−; 地理ょゎょゎらけお北関東はどこに何があるか完璧に言える^−^
君は群馬栃木茨城の違いが分かるか^−^m9 >>600
一徳子なら映画館に一徳を見に行ってよ;−; >>602
いばらきと読むのだと繰り返し言われてもつい^−^ >>602
千葉の上が茨城^−^
栃木はまからんグンマーは未開の地^−^ 漏れあのスーパーが近所にできたら毎食買いに行くのあ^−^ 茨城の子にいばらぎじゃなくていばらき!って何回も注意されたからいばらぎ苦手^−^ 茨危険れ覚えなさいって社会の先生に言われたのあ^−^ >>601
横らが始めたころは手駒なかったせいか強かったんらけおのあ;−; サンタアビーちゃんかまいいけお使いどころがいまいちまからない^−^
配布らからこんなもんれいいとはももうけお^−^ >>611
弱いは言いすぎたかも;−;
ただどこれ使っていいかまからん性能はしてる;−; 昔自由研究れもとうと全国の日本遺産巡ったから日本地図書くのは得意^−^ >>617
漏れもほちい;−;
石はもうない;−; アビーちゃんの性能はちょっとあれらしロウヒ引こうとしたらすりぬけおっきーがやってくるし;−; >>619
正月前らしドブ続きのが次当たるかなと追加しないれいる;−; 生まれた県でずっと育ってる^−^
田舎れも都会れも自分からどこかに飛び出していけるしとってそれもまた才能だとももう^−^ くこフレれガンつよロウヒばあちゃんいるから借りてるが毎回出てこないかなしみ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています