振忍稲下タナムばな年末ジャンボ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなとそろそろ大掃除雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734581747/ ともよって読みなら素直に漢字付けるなら友世にしない?^−^ >>69
男子のももらち小狼くんもリトルウルフれ千代の富士らし女子ももらちも合わせてきた可能性考えちゃうおな;H; チェリーをレロレロしてなかったらさくらちゃんじゃなかったのだ;−; クランプの自主製作アニメでクランプの作品達がいっぱい出た後オリケラ息子出てきてそれ見た海外のしとが誰?って反応してるのめちゃくちゃまろた^−^ >>72
ループ^−^
これもCLAMPらけお^−^ ザガート小杉十郎太
エメロード緒方恵美
ランティス小杉十郎太
イーグル緒方恵美
;−; >>72
漏れは躍動とTune the rainbowがぬごい好き^−^ ゾロサンが百目鬼と四月一日になるのはよくまからない^−^
百目鬼は声も同じにされてた気はする;−; クランプ目線れはのりきゅんが琥珀ちゃんみたいに変換されてるんらおな…^−^
漏れもあれくらい脳内れあの子変換してるからあんまり腐ィルターまらえないかも^−^ それを四人でやってるのがぬごい;−;
漏れもうのりきゅん飽きたわ…てならなかったのか;−; かっきこのスレれマコモ湯って単語見てふーん…程度にしかももわなかったんらけろさっきエックス開いたらおすすめにどーんって出てきてムカつく^−^
監視されてますよねぇ!?^−^ Xでペットのぬこの名前がかきょうと知って牙暁の名前の元ネタかとももってたらどっちものりくんが元ネタらった;−; 一応離脱者はいたはず^−^
そして減って四人に^−^ >>72
マジックナンバーらっけ^−^
あれもよかった気がする^−^ ウィッシュ連載数年後くらいにジョジョのサイト結構見てたけお琥珀レレルのきゅるるんのりきゅんたくさんあったお^−^
今はどうかまからんけお当時はあのレレルののりきゅんは割と普通らったかあクランプだけ脳内変換がやばいわけではないっ^−^ >>72
逆光
CLEAR
奇跡の海
風待ちジェット
クローバー
光あれ
約束はいらない
Gift
マメシバ
夜明けのオクターブ
ソラヲミロ
^−^ もすすめまりまり^−^
これから聞いてくるお^−^ 髪型からして明らかにのりきゅんまんまのケラをオリリナル作品れ発表してるのがぬげえ;−;
れもまあのりきゅんは花京院とはだいぶ離れてるからいいんらけお;−; 漏れ結構きゃるるん変換すちなんらけろ時代に合ってないのはまかってる;−; えーきゃるるん変換今もぬごい見る^−^
フォローしてる雑多垢が流してくる二次目に入るけろザンル問わずそうももう事多い^−^ 荒木ものりくんのこと一見女性的にももえるって言ってるしネ^H^ ももらちがジョジョ展の土産れくれた花京院のレロレロキャンディ1個も食べずに部屋に缶飾ってある^−^ 荒木もCLAMPと対談してるしまあいいんらろう;−; バビロンゴッハンらったけろパクリのごたごたれなしになってキンレコをゴッハンが製作費未払いのことれ起訴してなかった?^−^
それどうなったんらろう^−^ >>108
そこから一切続報聞かないかあアヌメ企画自体は完全終了れ訴訟問題もまだ係争中なんじょね?^−^ 納豆って納豆の上に透明な紙のってるやつやつとのってないやつあるけろなんれらろう^−^
ないほうが良いおに^−^ >>859
チャーハンやめたお^H^
セブンイレブンのカルボナーラ^H^ >>115
おりシーみたいなもんらとももってる^−^ 2日も寝落ちしてしまってふぁてごの箱イベがなかなか進まない;−;
目標150くらいだけどいけるかのあ^−^
掃除もしたいからのあ^−^ 退職金と冬夏ボーナス先払いれ合わせて230まんまん入ったお^−^
勤続9年れ退職金120まんまんら^−^
もっとほちかった^−^ ぬげえ漏れの年収じょん!^−^
ない子やるのあ^−^ スキローも着せ恋も2期が決まって嬉しい^−^
喜びの舞を踊るか…^−^ >>117
知り合いに頼まれてチキンの予約らけした^−^
結局ケーキ決まんなかったのあ^−^ >>117
仕事帰りにケーキ買うくらいかも…^−^
ポテチもいっちゃおっカナ^−^ >>121
しゅごい^−^
年ボ買って100倍に増やそう^−^ 冬夏ボーナス合わせて110まんまん!?^−^
手取りでそれなら額面150まんまん近くらないかお^−^ もれがCLAMP知った頃はまらもこな以外に作画が他にも二人いたのあ^−^ >>132
漏れ月給低いけおボーナスが年収の3分の1くやいある会社なんら^−^ 次の職決まってないかあ貯金して細々とやっていくお;−;
世知辛い世の中ら^−^ くしゃみが止まんねえ^僕^
寒すぎて電気敷毛布ぽちった^僕^ >>129
学祭れ志摩くんの過去判明してみつみに嫉妬してたとかちょっと気になってるような描写があったとかなんかそんな感じらったとももう^−^
NHKで再放送始まるから楽しみら^−^ >>139
学園祭まで遡るのかあ^−^
原作追ってるからだいぶ前に感じるのあまりまり^−^ 予告時点れ覚悟はしてたけろ掃除機三人組以外のは組映画に要らねえんらおな^−^
あいつら増えると対象年齢が一気に下がるから^−^
原作みたいに蚊帳の外れよかったお^−^ 忍たまの高い方のパンフに描き下ろし小説が載ってるんだけろ犬猿がいちゃついてる^−^
あとそうべえちゃんの6年生描き下ろし挿絵2枚もある^−^ 風邪ひいたかもしれないけど花粉な気もするけど花粉にはまだ早くない?;−; >>142
小説れもいちゃついてて同級生に生ぬるい目向けられてたからのあ^−^
ぬっきらなそうべえちゃん^−^ >>143
ばびれ年末になるかあ早めに内科行ったほうがいい^−^
漏れあらゆる予防接種したけお2週間前かあ風邪こじらせててやばぇ^−^ >>144
今回のパンフ小説もそんな感じらったお^−^
そうべえちゃんもらし映画の脚本原作小説書いてる人の趣味でもあるとももう^−^ >>148
咳とまらんかったけお体に貼るシールとシロップれだいぶマシになった^−^
去年まれ冬のさぶさへっちゃららったおに加齢かな^/−^ >>153
文次郎と留三郎^−^
>>151
かっこよかったとももうお^−^
>>154
6年生好きなら今作のほうが満足度高いとももう^−^ 先祖はその土地の盟主れ代々地主れ不労所得得てるしと知ってるけろ何か昔からの黒い業が溜まってそうらった^−^ 八方斎とドクタケかまいかったお^−^
八方斎もドクタケも悪人ではなかった^−^ >>154
まりまり^−^
56年ぬっきら^−^
2作目もかなりぬっきらったから期待値上げてくお^−^三^−^ 漏れに競馬もしえて欲しい^−^
粗品の動画とかにないかな^−^
粗品はあのちゃんと居るとちめえけろ教え方がむまい^−^ あーん間違えた;−;
>>162は>>157あてね;−; >>160
今回の映画に限っては悪人にしてくれないとらめなのれは^−^ >>167
映画の中で理由がわかるからお楽しみに^−^ ぬごい腹痛くてうんこしたけろまら腹痛くてまたうんこしたらうんこ出たあとにドパッとゲーリィが出た;−;
腹痛の原因こいつか;−; コーヒー飲むとちにたくなって動けなくなるんらけろ同じカフェインある緑茶らとそうはならない不思議^−^
他の家族はコーヒーごくごく飲んでるから漏れだけ後天的に体質変わったのかしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています