振忍稲下タナムばな雑談エピローグスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな年末ジャンボ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734652049/ 宝くじ一等当たったら総合子の欲しい物リスト買うくらいはするおっ^−^ 10億当たったら何やったらクビになるかギリギリのラインを攻めながら仕事してみたいお^−^ すかしっぺしたつもりが水気を帯びてる気がする^−^ >>204
10人集まったら一人10万?;−;
お高い中華とかなら捌けるかな;−; 15人くやい集めないとできのい中華のコースたえてみたいお^H^
鍋れいろんな具材煮て最後おかゆになるやし^H^ ラストのお粥が超むまいらしいのあ^−^
自宅れ品数削って再現してもかなりむまいお粥になるらちい^−^ なんで忙しくなる時に体調悪くなるんらろ;M;
もうイヤッ;M; >>212
ほぉ^H^φ
えびとかほたてとか肉用意してじぬんれ炊けばいいのか^H^
来年やろう^H^ お部屋の照明新しくしたいんらけお北欧系れいくかモダン系れいくか悩むのあ^−^
見る分にはイギリス貴族のようなクラシックインテリアすちらけおそれに寄せるにはデスクとか本棚がインダストリアルに寄ってしまってるし
れも木製家具は明るい色らかあミッドセンチュリーとも言い難い^−^ >>223
まりまり保存したおっ…;M;つ[保存] >>223
たくましいうたちゃんケクイイ;Y;
バッタちゃんお大事に;Y; >>214
よちよち^−^づ
というか忙しかったりして普段と生活リズム変わったり精神すり減ったりするから体調悪くなるのは普通のことらお^−^づ
思い詰めると余計に体にも心にも悪いから忙しいんらからしんどいんらお!びえええん!ぐらいの気持ちれやっていこp^−^q 170箱くらいまで来た^−^
久しぶりに200箱行けそうらな^−^ >>229
ないこもまりまりよ…;M;
そうらおね気を強くもたねばp;M;q >>233
メンタルよわよわれもいいんらお^−^
たらじぬんを責めないれね^−^づ いきなり寒くなったし今年乾燥しどいから病気流行りやすそうらおのあ^−^
みんな手洗いうがいして元気に年越ししよ^−^ Yチェアかエルボーチェアほちい^−^
普段はベッドか床に座ってるし置いたら邪魔になるのは確実^−^ >>235
今年まら加湿器出してない;−;
専用洗剤まれ買ったけど押し入れから出して寒い洗面所れ洗う気力がない;−; >>238
漏れもまら加湿器出してないのあ^−^
洗ってから仕舞ってるけろ洗わないと使えないおね^−^ 加湿器れ湿度70度にしてるお^H^
暖房もつけっぱなしれ寝てる^H^
もや^H^ >>239
どっちも北欧ブランドの椅子^−^
椅子は実用性あるものの漏れの部屋らとただ床が狭くなるから
この資金は実用性高くて部屋狭くしないかつインパクトある照明につぎ込んだ方がいいとももってる^−^
部屋もっと広ければリビングダイニングとベッドルームちゃんと分けてすちな家具置けるのに^−^ >>240
まかるまかる^−^
喉や鼻の粘膜にダイレクトに影響するから掃除疎かにもれきないし^−^ >>136
遅レスらけろレイノー現象じゃないだろか^和^
内科にGOGO^和^ のあ七並べゲムムを500回くらいもうやってるんらけろ七並べって運ゲーすぎないかお^−^
大富豪れすら革命システムとかれ下剋上あるのに七並べは配られたカードが一番端のやつばっからと即詰み^−^ファック^−^ あれって配られたカードを7から並べてくだけなんらっけ^M^
こう書くと何がももろいのかまからんな^M^ 8とか6持ってるとそのカードわざと出さないとか駆け引きがあった気が…する^和^ >>251
おんそう^−^
7を起点に両隣の6と8は並べられるから6か8取れた時点でわざと出さないようにして敵の自滅誘い込める^−^
どうにかして必勝法見つけたい^−^ もしかして七並べってポーカーみたいな対面型の心理戦に近いのかしあ^−^ >>255
そうらお^−^
止めてるのが誰なのかまからないようにじぬんもパスしたりしつつ遊ぶんら^−^ みんなはあの子への気持ちが抑えられなくなったらろうしてるんらろ;−;
やっぱ二次創作かな;−; 寝る前に秋田に行く総合子を見たからか夢の中れ漏れも秋田に旅行してた^−^
ホテルの外からこももの声が聞こえて秋田のこももは夜中の1時2時れもおんもれ元気よく遊ぶんらのあってももったら目が覚めた^−^ もは^−^
>>258
念^−^
最近マスクして寝てる^−^ 口内炎の薬のどちんこに塗ったらちょっと良くなった^−^ 漫画とアヌメとこもも時代と大人時代と存在しない実写と存在しない勝負の話が混在しながら進んでく新作エピソード入りの味っ子の夢を見てた;味;
ぼえてた記憶はある;味; やっぽし明るいケラ推してるときあメンタルが安定する気がするのあ^H^ >>252
>>253
8か6れ止めるのあ素人ら^H^
ハメたい相手が持ってる1か13の手前の2か12れ永遠に止めてやるのがヴェストぉ…^H^ >>265
まかる^−^
作品そのものが明るい雰囲気かどうかというのもわりかし精神に影響受けるしな^−^ グロ系ざんるはなんで精神病んでる人が多いのか不思議らったけおグロ系にひかれるのってもれも病んでるときらったしそういうことかなと^−^ ニートをやっていたときは日がな一日ハピツリを見てた;−; メンタル強いキャラ推してると自分もそうなりたいと無意識に思ってくるからのあ^−^ もは^僕^朝シュトーレン生活もあとわずからとももうとさみしいぼくねえ^僕^ はいもはよー^−^
今日こそ外に出て買い物行く;−; あちこちや自分とこれ災害あるたびに昔とちまって住むとこなんて自由らおになんれまた土地にしがみつくのか我ながら奇妙な気分ら^−^
コスパ以外の理由ってだいたい胴長いことらしのあ^−^ ニットをやっていたときは一日ハッピーらったに見えた^−^ コンビニれおこめスナック見かけたからつい買っちゃった^−^ >>265
まかる^−^
漏れがここ五年程すちなケラ不遇な環境れもド陽キャれ明るくてきゃままなんらけろあの子の笑顔を思い浮かべるらけれ元気が出る^−^ 推しによってファンの雰囲気もちまったりするもんのあ^H^
明らかにメンヘラリアのファンが多いケラとかいる^H^ グラブルガチャピン来てます^−^
ない子より^−^ 漏れは逆にメンタル弱ってる時こそ明るいケラぬっきらった気がする^−^
じぬんにないももを求めてた^−^ ぶぅは図太くてAKYなのもケラに似てるのはどうにかして^−^ 漏れは太陽のように輝く一番星のようなおのこと共に生きてきたナ;−; 太陽のようなあの子^−^
田島とノヤさんくやいしかももいつかない^−^ 漏れは美形の自覚あってお調子者かつ実力者れはあるけれど天才には一歩及ばずもがく秀才がタイポ^−^ てかさ〜帯状疱疹ってこももの頃水疱瘡にかかったしとがなるみたいじょん?^−^
だとすると漏れは当てはまらないんらけろこれは何?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています