なんでも雑談スレ@乙女3276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ヽ
_ノ /
。∠________/
< \ |
/ \ \ γ⌒ヽ
゚/ / \ \ 、 _ノ
. / //⌒ヽ \ | 今年ももう終わりかお
/ /( ^ω^)\ \ |
\\(つとノ/ \ \. |
\\ / ○ \ \| /
o\ \\ _\/.| /
. \ \\二○_ __|
o \ \\/> o
゚ 。 \ \/。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734614017/ >>173
呪いのピンク帽でよく頑張ったよシャ(´・ω・`) >>175
コジコジみたいなほっぺね(´・ω・`) >>172
まあまあ(´・ω・`)シャクシャク
クリチのうまさにとんがりコーンの食感がアクセント(´・ω・`)サクサクサクサクサクサク >>170
今回は早めに上がってたから言う事聞いちゃったのね(´・ω・`) コーラック座薬キメようかな┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>194
ピンクに頼らないと出ない弱者め(´・ω・`) >>187
12はやったのよお\( 'ω')/
雑子が3勧めてきたよお\( 'ω')/ 当たり前だけどやっぱスマホよりPCのが作業効率いいな(:3[__] 今更そろばんやり始めたらボケ防止になるかな('、3[__] >>202
同じことしか書かないからボケるよ(:3[__] レイプ事案をハニトラにしたいおぢキモすぎ(´;ω;`) >>207
X見てるとレイプ擁護のキチガイ多すぎて日本の男に幻滅しかしない(´;ω;`)
たまに男だけどこれは酷いって言ってくれてる人もいるから一部まともな人もいるようだけど(´;ω;`) 50箱達成した―(´・ω・`)あとは流す程度でいいや やること多すぎて何もやらなくても変わらない気がしてきた(:3[__] >>214
未だに信用してたことの方にびっくりだよ(´・ω・`) SNSの使い分けどうしてる?(´・ω・`)
Xも何個かアカウントあるけどあんま活用できてない(´・ω・`) アーティファクトシーカーなんとなく楽しい(´・ω・`)
日本語訳とエラー落ちやばいけど(´・ω・`) >>222
ブルスカ雑多Misskeyオタクmixi2コミュ(´・ω・`)
Xは捨てた(´・ω・`) そんなにいくつもSNS使ってなにしてんの(´・ω・`) タコピーの原罪のアニメタコピーが居なくなった世界をアニメ化するかもだって(´・ω・`) >>227
へんな友情ものになってそう(´・ω・`) >>226
今は過渡期みんな右往左往してるからどこもとりあえずアカウント作ってる(´・ω・`)
メインはブルスカだよ(´・ω・`) >>228
同じく(´・ω・`)
ここしか人間(?)とお話するとこない(´・ω・`) >>232
ブルスカって普通に作れるの?(´・ω・`) >>240
うん曹操のフリーレンの公式が招待コード配ってるらしい(´・ω・`) >>241
曹操(´・ω・`)三(´・ω・`)曹操 3日前のカレーを食べた(´・ω・`)
熟成されてまろやか也(´・ω・`) >>238
胸糞漫画だよ(´・ω・`)
ラストはさわやか風だけど(´・ω・`) 脂肪肝で乳がんのリスク上がる
脂肪って女性ホルモンあるもんね(:3[__] >>239
メルアドで作れるよ(´・ω・`)
そのままだとなんもないから、自分でフィードっていうの探して自分好みの話題ばっかでてくるようにするの快適だよ(´・ω・`)
あたいは世界中の鳥の写真があつまるやつみてる(´・ω・`) 働く日数減らしていいから給料増やしてほしい('、3_ヽ)_ >>253
!!!(´・ω・`)
横だけどいいぬぇ!あたいもやろうかな(´・ω・`) あたいを構成するメトリクスを整理している(´・ω・`) さすがオリンピックメダリストは引きが強い(´・ω・`) >>261
キャーゴキブリ!!(`・н・´)=͟͟͞͞3))Д´) :∵パーン >>264
はー?あたいなんて毎日なんもしませんけど??(´・ω・`) 雑子にだけわかる合言葉作ってSNSで落ち合おうよ(´・ω・`)カヌチ以外で >>264
あたいも今日は濃厚しっとりチョコケーキとバウムクーヘン(hard)と豚汁とお餅と桃チョコ食べて寝てただけだよ(´・ω・`) >>268
エスロダクリコフ⊂(´・ω・`)⊃ピンクの秘薬 スパイスカレーを教えてくれた雑子へ
とりあえずS&Bサイトに載ってる作り方ほぼそのままのレシピで作りました(´・ω・`) >>274
お外で言えないキーワードはやめて(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています