なんでも雑談スレ@乙女3276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ヽ
_ノ /
。∠________/
< \ |
/ \ \ γ⌒ヽ
゚/ / \ \ 、 _ノ
. / //⌒ヽ \ | 今年ももう終わりかお
/ /( ^ω^)\ \ |
\\(つとノ/ \ \. |
\\ / ○ \ \| /
o\ \\ _\/.| /
. \ \\二○_ __|
o \ \\/> o
゚ 。 \ \/。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734614017/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ ベートーヴェン交響曲第五番「運命」
まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ Steamセールのおすすめおしえてぇ(:3[__] ここが新しい肥溜めね
うんこのかおりだー!(´・ω・`) いちおつカーチャンのおむつかえてきたよ(´・ω・`)っ💩 ちょっと!ご飯食べてる人もいるんですけど!!(´・ω・`) 40のこどおばがこの先生きる道おしえて('、3[__] >>25
こどおばなら昼はちゃんと働いて家にお金を入れて夜は親の介護をしな(´・ω・`) 仙台市の弁当工場のせいでもう弁当買えない(´・ω・`) 玄関のドアとその周りの掃除オワタ(´・ω・`)
雑巾真っ黒になってバケツの水4回替えた(´・ω・`)フゥ >>27
どこにも雇ってもらえないから生保申請します(´・ω・`) >>36
クリスマスケーキひっくり返して配送されたやつに平和だねぇって(´・ω・`) >>35
親がいるなら親が生活費払えるでしょ(´・ω・`)
まずそちらを当たってからね(´・ω・`) >>39
わざわざ地方のスーパーから通販するような西川ヲタを敵に回したね(´・ω・`) まぁ普段無関係なヲタなんかクソどうでも良くてお店のほう守りたかったんでない?(´・ω・`) >>41
まあケーキがひっくり返ったとかクソどうでもいいしです(´・ω・`) オクトパストラベラー2からやってもいい?(:3[__] あたい去年地元スーパーにケーキ注文して配送してもらったんだけど
届いたケーキが別物で交換してもらった(´・ω・`)
開けた時安いケーキが入ってて慌てた(´・ω・`) いつも次スレ開いたとたん荒らしテンプレがあって引き返したくなるね(´・ω・`) >>53
忙殺されそうな顔で家まで来て交換してくれた(´・ω・`) >>51
交換するもんなのかあ(´・ω・`)
お店がごめんなさいしてご配送ケーキもくれるもんじゃないのかしら(´・ω・`) >>55
皆が楽しんでるとでも思ってそう(´・ω・`)
認知の歪みで(´・ω・`) 逆転検事12が25%オフ(:3[__]
ここで買っとくか(:3[__] >>55
やっぱ2からのやつって最近の雑子テンプレなんだ(´・ω・`) >>57
まあそのへんはお店ごとに違うとは思う(´・ω・`)
あたいもケーキ2倍あっても食えずに困るお…(´・ω・`) >>58
貼らなきゃって謎の使命感もってそう(´・ω・`) 今日の夜オペラ聴こうと思う\( 'ω')/っEテレ >>57
あんた食い意地張って卑しい雑だね!(´・ω・`) >>62
雑子が食える食えない関係なしに
誤配送品を持ち帰ったら客がなにしたかわからんそれをまた売るのか?配送しなおすのか?ってお店の衛生観念疑われるから
普通の店は間違えたお詫びって事にして客先に誤配送品を置いて行く気がする(´・ω・`) >>65
ケーキなんてなんぼあってもええですからね(´・ω・`)ニコッ >>66
なるほど!そう言われるとそうやね(´・ω・`)! あたいも年末年始にケーキ買うかな(´・ω・`)
あと何買えばいいんだ、
29仕事納めで3から仕事(´・ω・`) あたいのいくらの醤油漬けが届いた(´・ω・`)
正月にお雑煮にたっぷり乗せて食べる(((´・ω・`))) >>68
他所に誤配送されて雑子は抜きね(´・ω・`) >>70
怖い上にアクションゲー(´;ω;`)無理ぃ >>79
お前がやるの横で見てるならできそう(´;ω;`) >>82
マヒル推しが大騒ぎしてるけど実装は1ヶ月先のアニバだから落ち着いて欲しい(´・ω・`) >>82
あたいの360枚貯まったガチャチケが火を吹くぜ(:3[__] >>89
しゅごいね(´・ω・`)
マヒル実装までに260枚くらいしか貯まらなそう(´・ω・`)
運営も配布するだろうけど(´・ω・`) >>92
集まるとすぐ引いちゃってたからシン実装の時にすっからかんで課金するしかなくて後悔したから7月からずっと貯めてた(:3[__] 雑子ちゃん3時からM-1みようね[_____]ꇤꒊ:`) フリウォリマスター出るらしい\( 'ω')/
シナリオ修正は特になさそう\( 'ω')/
リマスター版では、グラフィックの向上や難易度バランスの調整、武器生産システムの刷新などが行われています。
https://www.famitsu.com/article/202409/17981 >>82
今からはじめるほうがいい?(:3[__]
アニバでリセマラするほうがいい?(:3[__] >>100
ドンッ(´・ω・)┌┛Σ [_____] 三(:3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています