なんでも雑談スレ@乙女3276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ヽ
_ノ /
。∠________/
< \ |
/ \ \ γ⌒ヽ
゚/ / \ \ 、 _ノ
. / //⌒ヽ \ | 今年ももう終わりかお
/ /( ^ω^)\ \ |
\\(つとノ/ \ \. |
\\ / ○ \ \| /
o\ \\ _\/.| /
. \ \\二○_ __|
o \ \\/> o
゚ 。 \ \/。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734614017/ よその家の犬の話聞いてると泣いて飼いたがったけど却下された犬種を思い出す(´・ω・`) 微妙な駄目出しばっかだな(´・ω・`)
審査員もつまらん(´・ω・`) ラストイヤーってどういう区切り?(´・ω・`)
年齢制限とかあるの(´・ω・`) あたいは秋田犬飼いたいって駄々こねたがうんこボロボロするからダメだって赦されなかった(:3[__] >>339
ううん甲斐犬(´・ω・`)
ちょうど流れ星銀の再放送見てたので欲しかったそして親も横から見てたから却下された…(´・ω・`)あと運動量 >>341
結成から15年までだって(´・ω・`) >>342
それなりにデカいし力強いし大変では(´・ω・`) 日本犬は柴だって充分癖つよだけど他はそれ以上の扱いにくさだから(´・ω・`)危険犬種ばかり >>346
さすがジャップ(´・ω・`)
ロクな犬がいない(´・ω・`) >>348
おまえジャパニーズじゃないんた?(´・ω・`) >>344
昔10年だったような気のせいかな(´・ω・`)ヨボヨボ >>349
食べる方の国の人なんじゃねえの(´・ω・`) >>352
10年までのエムワンは1回終了してて再開したときに15年にしたんだって(´・ω・`) なんか小腹が空いたのでバスクチーズケーキ食べる(´・ω・`)っ☕ TVerでもやってるから流してはいるけどなんか他に気が散っちゃって頭に入ってこない(´・ω・`) テレビに出る人の年齢が高齢化してきた気がする(´・ω・`)
若い人扱いでも30歳超えてたり(´・ω・`) >>359
オールドメディアなんて若者は見てないし(´・ω・`) テレビ見てるような人間は世の中に必要ないからね(´・ω・`) >>359
まあ視聴者も若い人はYouTubeだったりTikTokだったりするしねえ(´・ω・`) >>362
それらでテレビ番組が見られるの?(´・ω・`) 尼でカートに入れっぱなしだったミストニアが3700円ちょっとになってる(:3[__] >>364
推しが出たときだけTVerで見るんだと思う(´・ω・`) 若者はもうpixivも見てないとか(´・ω・`)
TikTokで2次創作見てるとか(´・ω・`) >>371
何か言いたいことがあるならハッキリ言いなさいよ(´・ω・`) >>368
ジジババには必要なんだよ(´・ω・`) >>371
テレビないうちもだいぶ増えてテレビ番組見るのときはTVerな勢が増えた(´・ω・`)
実家にあってもつけるのはYouTube実家から出たらまず買わない(´・ω・`) >>365
特装版も4844円で安かった(´・ω・`) >>372
どういうことかわからなかったわからなかったです(´・ω・`)
YouTubeやTikTokでテレビが見られる?ならわざわざTVerに移動するのは何でなのかなと(´・ω・`) >>370
二次創作とか興味ないでしょ(´・ω・`) 馬鹿と馬鹿とが会話して成立してないの草(´・ω・`) >>375
見てる雑子がうるさいだけでしょ(´・ω・`) あたいテレビでyoutubeとかアマプラとかdアニメばっかり観る(´・ω・`)
朝はNHK(´・ω・`) >>374
テレビがいいとは言わないけど画面が小さいから目が悪くなりそうだよね(´・ω・`) >>383
ばかばっか₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ばかばっか お前久しぶりやん暇じゃないんでさん?(´・ω・`) >>378
YouTubeやTikTokがメインでも他のアプリ使わないわけではないのよ(´・ω・`)
テレビは見ない(´・ω・`) >>389
YouTubeやTikTokでテレビ番組が見られるならそのまま見てればいいんじゃないのかと思ったんだけどそういうことではないのかな(´・ω・`)
まあよくわからん(´・ω・`) >>392
公式チャンネルが切り抜き配信してることはある(´・ω・`)
でもだいたい続きは配信でみたいな誘導が入る(´・ω・`) テレビ見てるようなオールド雑子だもん(´・ω・`) えむわんが面白かったのは2019年まで(´・ω・`) >>397
雑子な時点でオールド確定ですし(´・ω・`) >>396
YouTubeやTikTokでは番組全部見られるわけじゃないってことかな(´・ω・`)
何となくわかった気になった(´・ω・`) >>399
あたいも(´・ω・`)
インスタもTwitterもほぼ見たことないんだけど(´・ω・`) 三次元追わなくなったら全くテレビ見なくなったなぁ(:3[__] あたいはみんながいろんなテレビ見てたころアニメばっか見てて最近のが色々見てる(´・ω・`) ミルクボーイバラエティだといまいちなんだよね(:3[__] M1を終わらせた2020誰だっけって調べたらマヂカルラブリーだった(´・ω・`)
確かにあれ優勝するネタじゃないよなぁ(´・ω・`) >>415
空気階段のネタ好きだった(´・ω・`) >>414
見ないなぁ(:3[__]
YouTubeニュースもあるから気になるやつあったら見るぐらい(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています