なんでも雑談スレ@乙女3276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ヽ
_ノ /
。∠________/
< \ |
/ \ \ γ⌒ヽ
゚/ / \ \ 、 _ノ
. / //⌒ヽ \ | 今年ももう終わりかお
/ /( ^ω^)\ \ |
\\(つとノ/ \ \. |
\\ / ○ \ \| /
o\ \\ _\/.| /
. \ \\二○_ __|
o \ \\/> o
゚ 。 \ \/。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734614017/ トムブラウンも怖いネタしか面白いと思った事ないなぁ(´・ω・`) 面白くなさすぎる(´・ω・`)
放送事故?(´・ω・`) >>495
ありがとー(´・ω・`)
でも本当は500箱開けたかったのよね(´・ω・`) トムブラウンのいないM1なんてもうやる意味ないよ(´・ω・`) マナプリ足りないからもっとやらないとだけど集中力が続かない(´・ω・`)
つーか年4回やらせろ(´・ω・`) >>502
年1だと素材もQPも不足するわ(´・ω・`) うちのペットがホットカーペット愛用してる(*´・ω・`*)ホッコリ >>498
これを理解するの無理だわ(´・ω・`) >>506
素人にはわからない笑いってさっき審査員が言ってた(´・ω・`) あたいだって今毛布の中でぷるぷるしてるけど?(´・ω・`) 今日は外出てないから風呂なくてもいい気がしている(:3[__] ざっちゃんが買い足してたドールあたいも買った(*´・ω・`*)たのちみ >>511
それを繰り返して都合5日ほど風呂入ってない(´・ω・`) >>511
はいお風呂キャンセル1名様受け付けました(´・ω・`) らっしゃーせー〜〜\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/モワァ〜 >>512
あたいは手前の目を伏せてる2人が可愛いと思った(´・ω・`) >>517
風呂ってないだけでシャワーは浴びてるんでしょ(´・ω・`) >>523
笑いをとれなかった芸人仲間のフォロー(´・ω・`) 風呂に入りなさい(´・ω・`)
入れば救われる(´・ω・`) トムブラウンという本物を見たあとではな(´・ω・`) >>531
あいつら最初から最後までおもんなかった(´・ω・`) >>521
その基準だと夏場1ヶ月くらい入らないや(´・ω・`)シャワーは1日2〜3回 真空ジェシカ1回目結構好きだったから期待したらクソだった(:3[__] >>534
その基準だとあたいは20年近く風呂入ってないことになるわ(´・ω・`) >>533
あたいも昔はそう思ってたよ(´・ω・`) >>538
温泉なんかも行かないの?(´・ω・`)首都圏在住? 一人暮らしだと湯船はらなかったりするしなぁ(´・ω・`) 今年雑談で面白かったのなんかある?(:3[__]
BBQは去年だし(:3[__] >>542
あたい冬場は湯船入る(´・ω・`)週二くらい
あと5日はフィットネスでシャワーで済ます(´・ω・`) >>536
あたいは雑子でしか笑えない(´・ω・`) 高尚あたいえねちけオペラみてる(´・ω・`)モミュスだー! >>571
最初は明らかそういうシナリオだったよね(´・ω・`)
結果は知らんけど(´・ω・`) >>564
みんな最初に全力出すからなあ(´・ω・`) 何の意外性もなくさりとて納得感も正直あまりなくって感じだったわね…(´・ω・`) どれが面白いかじゃなくてどれが1番マシかを決める決勝だった(´・ω・`)
しかも八百長くさい(´・ω・`) >>577
あいつ優勝はだれかってカメラにぬかれてんのに鼻水すすってた(´・ω・`) 絨毯洗いのショート動画永久に見てられる(´・ω・`) >>580
泌尿器科行こうぜぇ(´・ω・`)ショワッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています