ナイスカメレオン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 あなたいむについてあんまり触れてない婆の事は信用できる;; >>162
😜俺たち最強コンビだよな
🐥当たり前じゃん >>162
凪がレオに抱きついてインライ中止させたcmなんて見れないよ;; >>173
アナギ傷付いてるから固定婆は謝んなよ;; >>176
私も;;最高のクリスマスプレゼントだったよ;; 一般婆はクリスマスデートでアクティブな婆も競馬やってるのに暇婆は婆婆するしかないんだね;; ねー千葉風速やばくて台風状態だって;;ストーミーしないで;; ここ荒らされてるのってカイ潔大手が雑伊行きそうだからなの;; エロトナカイに動揺し過ぎてストーミーしてたから;; 他のCMでレオ曇らせた後に凪使って凪レオのダシにするのやり方があまりにも金城;;エアプのくせに;; https://i.imgur.com/PbtbOHB.jpeg
アー🐥三🐥三🐥アー
ノ彡 三ミヾ
((((🟪🐥🟪))))
ヾミ三彡
【中山競馬場】🌪🐎💦🐎💦🌪 >>192
絵文字使って競馬話捩じ込むなよ競馬基地;; >>185
NG入れてるからなんも見えないよ;;ピヨレオと凪レオエアプと競馬の話しかない;; >>192
何度見てもレオきゃわ過ぎる;;そりゃ凪も生配信でマウント取りたくもなる;; >>197
ナイト競馬じゃないのにスノウしないで;; 競馬はダメでクソドラマネタはオッケーな基地の基準;; エアプ基本解釈違いだからあまり触れたくないのに今回のCMだけは解像度高い;;でも婆達の課金が報われたのはよかった;; >>198
機材なぎ倒して正面から抱きしめてもうおんぶしないんじゃなかったの?;;で終わる配信を見せられた前澤;;
https://i.imgur.com/lIqgo18.jpeg レオが配信はじめた途端👍👍👍👍と閲覧数の上がり方と細かった;; 他で話す場所ないからこんな過疎スレで競馬連投してるんだよ;;察してね;; >>204
レオに凪の影がかかっていったの壁際に追い詰めらてて演出細かい;; >>206
開始30秒で8000人集めたうえで即彼氏乱入分からせ配信終了したの草だよ;; >>209
【中山競馬場】🐎👮 🧤🐥😜レオガクレタテブクロデス 凪レオ婆達が色んなネタに囚われてるけどレオのコピー技の演出かっこよすぎた;; >>212
アーカイブ残らないからXで拡散されてそう;; >>190
ハロウィンからずっと仕組まれてたLive2DレオのイキイキCM;; >>219
LIVE2Dモデル同時につくっただろうしね;; >>214
作画も演出も良かったよね;;綺麗だよレオ;; 年末はお嬢が誕生日と一緒にLIVE2Dお披露目じゃない;; コピーあきおの蛇は簡単だったけど凪コピーは全身全霊って感じの声だったのすこ;; 凪レオになるとエピ凪BGMかかるのとんホすこ;;2期監督ありがとんホ;; エピ凪BGMほんとに良い;;サントラ毎日聞いてるよ;; >>226
ここ凪がくるってまわったときにレオが紫と白い光が散ってキラキラの凪になった演出すごくよかった;; アニメの区切りの影響もあって交代組でもレオの活躍ほぼ毎週あって嬉しい;;凪は一発のゴールの見せ場が大きくて華やかだし推しカプかっこいい;; 凪の回転は白い煙でレオは光が散ってレオ自身がキラキラになるんだよね;; 2期BGMって印象に残るのトンチキなとこしかない;;エピ凪からどうしてこうなった;; 和解回だとこの殻破るような綺麗なエフェクトに加えて白宝の思い出もパラパラなるんでしょ;;泣くよ;; 凪とレオの覚醒曲はGENIUS;;
凪の俺たちのはじまり運命への挑戦とレオの待たせた?俺たちはここで終わるには早すぎるはProlog;;
凪コピーのあっちいのいただきはreo&nagiで凪の目にレオが写ってyesbossした曲;; 作曲が同じでも音楽のタイミングってセンス問われるからかそもそも画ができるのが遅過ぎて合わせにくいのか;; >>240
姫のゴールも脱衣も静止画紙芝居だったから今週1番動いてたサッカーはレオのカウンターでした;; >>246
凪にコマ数合わせるのこだわったんだろうね;; >>244
俺たちの運命への挑戦に待たせた?全然来ると思ってたで二期Prolog流れたのエモすぎた;; 姫動いてなかったけど画はかっこよかった;;レオのが動いてたけどもっときゃわにできた;; 凪レオに関しては満足してるから良いよ;;円盤も買うね;; できるならマイボールカットされたからちょっと唐突;; ぱしゃこれだから止め絵は濃いけどまぁまぁカッコよかったりするんだけどね;;見ると動かない;; 演出綺麗なのは良いんだけどレオのモノローグちょくちょく削られてるんだよね;; レオは何やってるのか分かったけど冴あきおもわかりにくいしバロ姫もポッ出で??だった;; >>250
コピーする難易度に差があって必死にコピーした感じになっててよかったよ;;たそのコピーだ!!の言い方とか叫んでたし;; >>259
だからエピ凪だとレオのいけ!ブルーロックス!!への返答になってそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています