ナイスカメレオン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 アニメの区切りの影響もあって交代組でもレオの活躍ほぼ毎週あって嬉しい;;凪は一発のゴールの見せ場が大きくて華やかだし推しカプかっこいい;; 凪の回転は白い煙でレオは光が散ってレオ自身がキラキラになるんだよね;; 2期BGMって印象に残るのトンチキなとこしかない;;エピ凪からどうしてこうなった;; 和解回だとこの殻破るような綺麗なエフェクトに加えて白宝の思い出もパラパラなるんでしょ;;泣くよ;; 凪とレオの覚醒曲はGENIUS;;
凪の俺たちのはじまり運命への挑戦とレオの待たせた?俺たちはここで終わるには早すぎるはProlog;;
凪コピーのあっちいのいただきはreo&nagiで凪の目にレオが写ってyesbossした曲;; 作曲が同じでも音楽のタイミングってセンス問われるからかそもそも画ができるのが遅過ぎて合わせにくいのか;; >>240
姫のゴールも脱衣も静止画紙芝居だったから今週1番動いてたサッカーはレオのカウンターでした;; >>246
凪にコマ数合わせるのこだわったんだろうね;; >>244
俺たちの運命への挑戦に待たせた?全然来ると思ってたで二期Prolog流れたのエモすぎた;; 姫動いてなかったけど画はかっこよかった;;レオのが動いてたけどもっときゃわにできた;; 凪レオに関しては満足してるから良いよ;;円盤も買うね;; できるならマイボールカットされたからちょっと唐突;; ぱしゃこれだから止め絵は濃いけどまぁまぁカッコよかったりするんだけどね;;見ると動かない;; 演出綺麗なのは良いんだけどレオのモノローグちょくちょく削られてるんだよね;; レオは何やってるのか分かったけど冴あきおもわかりにくいしバロ姫もポッ出で??だった;; >>250
コピーする難易度に差があって必死にコピーした感じになっててよかったよ;;たそのコピーだ!!の言い方とか叫んでたし;; >>259
だからエピ凪だとレオのいけ!ブルーロックス!!への返答になってそう;; >>260
凪の声パス渡すのめちゃくちゃ嫌がってたもんね;; >>261
金城がサイン会で意味あるって含ませてたから二連みたいになってそう;; エピ凪がいかに演出凄かったか実感する;;2期も凪レオの演出は良いけど;; >>264
二連みたいに本誌みたまんまじゃないんだろうね;;エピ凪では;; あのトラップをコピーできるのかなりすごいよ;;無理だよ;; 器用貧乏の脱却だけじゃなく俺たち最強!してたキャラが1人で戦うための術でもあるからレオのコピー技綺麗だけど切ない;; >>265
二期は石川さんがいないから;;でも石川さんが残したものをベースに頑張ってる;; 凪レオやナイトスノウは良い感じだからエモシーン作るのは上手いと思う;;サッカーは大変なんだろうね;; >>268
そんで一人で戦うのは凪の隣で熱くなるためで凪は凪レオの1番熱い場所にいくためだったのが焚ける;; >>267
だから蛇より結構無理してコピーした感じになってたの良かったしそれをあっちぃのいただきした凪の声ガチすぎてよかった;; やっぱエピ凪アニメ化欲しい;;けどめんレオ後が長くてダレそう;; 凪のゴールシーンもレオのコピーシーンもめちゃくちゃ満足してるよ;;綺麗だしかっこいい;; 凪のあっちいのいただきの声イメージと全然違った;;本誌の印象だと🐥あっちぃのいただき♫で読んでたのにアニメだと声がじっとりガン決まりだった;; サッカーシーン見開き多いからアニメしたらいい感じの尺になりそう;; >>239
このレオの圧倒的光みて凪が💘🐥かっけー💕💕してたのちゅ;; 本編初見だと正直レオの想いが強すぎるからメタ的に凪にも反応させたみたいに見えてたのに;; >>280
来週凛ちゃんの顔面生贄にしてせっかくレオがくれたボールくるよ;; >>239
本誌視点でこんだけレオ眩しいならエピ凪の凪視点だとすごそうだよね;;;; >>283
凪に受け取ってもらえてよかったねレオって感じだった;; レオは凪に向けては打ってないしじゃあ凪は必死で取りに行ったんだろうなってなるとは;; >>293
レオはブルーロックスに向けてカウンター返したから凪が必死に拾いに行きました;; >>295
行け!凪!じゃなかったもんね;;だから凪はレオのボールは俺が欲しくて必死に炎だして奪いに行った;; 中身ナギナギだけど考え自体は凪と会う前からチームプレーありきだからねレオ;; 凪が試合中に炎だしたのこのレオからパス受けた時だけ;; 凪レオ列車も凪がずっとレオ見てたからフェイントくさいのに反応できたのかな;; >>301
自分のゴールでエゴ炎でないのにレオからのパスだけ炎だした凪;; >>302
あれめちゃくちゃロングパスだったのアニメだとわかりやすくなると思う;;声絶対届かない距離;; レオに逢いたい伝えたいRealize覚醒してからの凪ずっと紫;; >>311
みんな走ってるのにレオレオして試合中に棒立ちしてた凪;; やっぱり共依存指摘されてる凪しか視えねーんだわ😜状態相当良くないんでは?;; ねー倍率11でニコイチになるからレガレイラにかけたらあたった;; 凪よりレオのプレーどうなってるか不透明すぎて早くイングランド側見せて欲しい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています