ナイスカメレオン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 >>356
イングランド編はエピ凪で濃厚凪レオを金城が2〜3年くらいかけて描きそう;; >>358
今競馬コラボしてないしここで実況する理由もない;; 中山は前澤近いからZOZOスタジアムみてきなよ;; 本編だと年俸下がっててゴールできてない事実しか分からないけどエピ凪だとフランス戦とイタリア戦も違うことしてるだろうし;;そもそも年俸下がってることに驚いてるくらいだし描写見ないと何も分からない;; >>369
イタリア姫がめんどくさい熱い凪っていってるのがX戦とRealizeの試合中にレオのことばっか考えてる凪だしね;; レオを解像度低のアホにすることによって凪クンの罪を軽くする戦法から逃げるな;; ピヨレオってなんでギャンブルやり始めたんだっけ;; 日ハムって何が楽しくて応援するの;;頭日ハムなの;; 凪はレオに逢いたい伝えたいだから勝たなきゃRealizeしたら覚醒;; >>373
最初にここでギャンブルやってたらあとから競艇と川崎競馬きたんだよね;; ピヨ元々パチカスだったんだ;;競馬婆の持ちネタなの;; 1月9日にRealizeしてから1月30日まで逢えなくて3月30日まで伝えたいを募らせてた凪;; 未成年にギャンブルをさせるな;;ホモセならいいよ;; >>386
聞きたいんだけどこれ本気でいってんの?;; >>382
終わり;;次は来年の選ばれし人気馬が走るやつ;; >>386
他は1面入り口青看板だったのにここだけ入り口違ったね;; 尺ないのに毎度ねじ込まれるアニオリモブ集団に不快感示す婆増えてきてるよね;; >>397
特にあの目立つきゃわキャバ嬢?なんなの;;ドピュみて頬赤らめてたし;; 来年のエピ凪はアニメと合流するからレオモニターガン見凪をエピ凪でみれる;; >>397
凪レオ活躍したときだけイチャイチャするホモリーマンカップルはいります;; モブ客達ネオエゴ視聴するファンとしてまた出てくるのかもね;; >>396
いつからか分からないけどXにポンポンブレイクって書いてあるから心配だよ;;健康祈願;; >>404
無関心だったのに凪レオ連携したら笑顔になったホモカップルは五連でキスしだすかも;; メタ的に盛り上がり見せたいんだろうけどモブ増やして既存キャラのシーン削るの本末転倒;; >>407
リアルLIVE感はあったし>>386もよかったけどあのアニオリに半分使って試合削ったのは微妙かも;; 二期凪レオ婆的には大満足;;凪レオのサッカーシーンもサッカー以外の演出も全部いいしカットないし追加沢山あるし;; カット祭りの中で追加された場面はこのあとの展開に重要な要素ってことだから;; 俺が一番知ってるカットありました;;せっかくレオがくれたボールもまだわかんないよ;; あとレオのコピー技関連のモノローグも削られてる;;モブちねちね;; >>418
恨むならメイドレッスンさせて内股天使凪を産み出した金城たちを恨んで;; アニメと本誌で2バージョン楽しめたとこもすこ;;
原作ver
😜ˎˊ˗ 🐥💭タオル…タオル…
😜🫴⌒’🟦🐥‼✨
アニメver
😜 タオル~タオル~🐥₎₎₎₎
😜=͟͟͞͞🫱 ‾͟͟͞=͟͟͞͞Σ=͟͟͞͞🟦🐥‼✨ >>419
そのあと待たせた?が追加されたからあれない方が良かった;; >>421
まずお前がこのスレに邪魔だから死ねカス;; 原作の残り見返してきたけどあと二話で終わる中身に見えない大丈夫なの;; 俺が1番知ってるは🌀🌀ぽかったからそのあとアニオリで光の方向いて再会する場面に繋げるために削ったんだろうなって思った;; 代表戦やっぱり前後編分けて映画で見たかったなって気持ちがある;; 前後編映画だったらこんなに凪レオ演出はいったかわかんないしグローブあなたいむからつなげられないからTVでよかった;; >>429
えーやだ;;カメレオンに1話全部使ったのTVだからだし;;凪レオ的には不満なし;; 本編だとベロ凛そこそこ長かった記憶だけどあと一回でやるのかぁ;; 原作でレオに点数つけてたのは凪なのにレオにメイド🫶凪きゃわ💯💮山賊させるのって羨ましかったの?;; 凪レオはTVアニメの恩恵かなりあるよね;;20分全部凪レオのカメレオンなんて映画じゃ無理;; 30分アニメだと1つの大きな試合やってる感覚がどうしても薄くなるというか;;でも総集編作るなら3期に取り掛かって欲しい気持ち;; >>436
映画総集編やるでしょ;;凪レオ削って劇場版ならいらない;; 2期の尺配分で凪レオアニオリいれまくったのとんホエッゴいし感謝;;ちゅ;; 凛ちゃんのターンこんなに後ろに詰めるとは思わなかった>;; 総集編映画は規定路線だよね;;それ見越してスクリーン見映え用に作画濃くしたんだろうし;; 前澤とあやめが赤ワインでレオがオレンジジュースなのもきゃわきゃわ;;
https://i.imgur.com/caAwnYq.jpeg >>449
将来的にはピヨもここで挨拶しないとね;; >>450
食べものが美味しそうなアニメは神アニメだってキャベツが教えてくれた;; エイトビット垢みたら天スラ放送中に作画スタッフによる応援イラストいっぱいあげてた;;なぜそれをブルロでやらない?;; ペリエとかじゃなくてオレンジジュースなのがきゃわ;;;; 凪が先に成人した時もオレンジジュースかも;;でも凪は先に酒飲まなそうでもある;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています