ナイスカメレオン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 くら寿司ブルロ確定だね;;エゴいとか言い始めたし;; 202 fusianasan sage 2023/12/15(金) 19:04:49.47
🍣アーソレダメ🐥🚰🤏😜❓🍣
🐥🍵🚰😜❗
ハイ🐥🫱🍵😜スゲーオモシレー💕
これだいすこ;; 相方(パートナー)レモンソーダ公式にきちゃ;;;;;; さすが講談社IP担当が胸にくら寿司凪レオぬい入れてただけある;; >>826
軍艦セットうちのエースのまんちゃんもいれてあげなよ;;;; ここでピヨレオが偽物のカニカマ食ってたり今年の節分で凪レオが恵方巻き食ってたやつじゃん;; 相方(パートナー)ってエピ凪なのにu20コラボでもアピールするって最終話なんか追加あるんじゃ;; >>834
カニカマ食ってるのは中華ピヨレオだけだよ;; かっぱ寿司もここで同居人みんなでਭႱ言ってたらきたもんね;; 凪アイス食べてるけどレオがアーンするのなんて凪しかいないし;; 凪レオのあーん;;
ミニストップ
イオンシネマ
亀田製菓
エゴイストモール
くら寿司🆕 >>842
アーン寿司堪能したあとデザート食ってるよ;; 菊池風磨のホモもあーんしてたからやっぱりあーんってそういう事だよね;; レオが黒い服着たがるから代わりに蜂が紫の服きてるのじわる;; 確かに凪レオのやつだけやたら単価高い;;コラボ系毎回凪レオだけ高いよね;; >>853
どこかに一護が隠れてるのかと思って探しちゃったじゃない;; くら寿司はがっつり講談社IPが会議と企画に入ってるコンテンツだって講談社IPインタで解説されてたし;; 企業がでかければでかいほど凪レオ推し強い;;ホットペッパー;;川崎競馬;;明治;;エゴイストモール;;亀田製菓;;くら寿司;; >>861
作品イメージに関わる公式監修はいるコンテンツはそうなるんだなって;; >>868
というよりインタ読むに企業は講談社IPの監修強めだからじゃないかな;;広報にあたる企業系は監修してるって話だったから;; 去年ピヨレオここで毎日カレンダー集めてたもんね;; >>869
だから監修して凪レオにしてるんでしょ;; >>873
これより永遠に寿司セットみたいのを食べてる方が効率良かったよ;; >>873
寿司カプセルセットでいいよ;;値段も稼げる;; >>877
これ3枚目キツかったから1枚目をずっと食べてる方がいいよ;; >>878
よく考えたら別れて終わった一期であんないちゃこらしてたのがおかしい;; >>881
チェーン系のマヨは油っぽいし味濃いからね;; 前のときカレンダー目当てだったからセットと日本酒呑んでた;;意外と豊富;; パートナードリンクで600円マストで稼げるのかなりよくない;; >>884
パートナードリンク沢山頼んでねってことかぁ;; パートナードリンク2杯飲めばあとは寿司1500円分食えばいいし;; 🌅👩💼[🍣]🥤 📱🐥ナギレオパートナードリンクトリニキマシタ
🐥💬📅🐦⬛🐏
🌃👩💼[🍣]🥤 📱🐥ナギレオパートナードリンクトリニキマシタ ねんどろいどさぷらいずで干さちょんされてるんだけど;; >>890
カレンダー狙いならそれより高い皿注文したほうがよくない;;ドリンクでたぷたぷだし;; ()までちゃんと表記します;;
凪と玲王の相方(パートナー)レモンティーソーダ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています