金ネ申雑談スレ3955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレの独占自治禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734794807/ >>246
あるけどそこまで…って感じ
外人的には口数少なくておもろいことを言ってないからちゃうかな
リヴァイみたいな外人向き面白セリフ無くてベジータみたいな誇り高い王子ネタみたいのも無くて持ちネタが特に無い フェイタンは日本語カタコトなのもな…
構成されてる要素だけなら兵長やヒエイみたいな人気得られてもよかったんやが >>257
外人はクソよく言うし
日本の男さんもクソ言う人おるしクソはおもろってより共感ワードかもしれん フェイタン小せえ頃からずっと流星街に住んどるのになんでカタコトやねん 幽助の「伊達にあの世は見てねえぜ」とか英語で表現するのむずそうやな 冨樫やしフェイタンはそこまで人気出ないようにしとるんちゃう
計算済みの微妙要素追加やろ フェイタン知らんから脳裏に湿布のフェイタスが飛び交っとる ゴジマイの「恐れ入谷の鬼子母神」の英訳が気になったやで 考えてみれば蔵馬がですます調で話してる感じとかも英語では伝わりにくいんやな
キャラの特徴が死んでしまいがちや >>273
英語でやたら丁寧な英語使わせてるんちゃう 露伴のだが断るはbut I refuseだったかな
refuseは強い断り言葉 漢字って一文字の中に意味いろいろ込められてて便利やは 遊戯王の城之内はブルックリン訛にされてて
外人受けめっちゃええな いらん服とバッグ売ったら15000円になって草
高値つくの入ってたっぽい
他の店だと500円って言われたのに ローソンのエビチリクソ辛い
コンビニ弁当も高くなったは >>272
英訳やと普通の文章になったと聞いたで
和訳でも英語のニュアンス消えちまったりようあるけど残念やね 園子温絡みと聞いて厳しい顔になったで
他の曲じゃダメやったんか? わいが子供の頃はゲームボーイカラー本体6800円と中古のソフト500円で正月中ずっと遊べたのに お源のファンが楽曲は素晴らしいからって擁護しとるけどそれが火に油注いどる感じや
こういう光景ほんまよく見るようになった 今年ほど見るもんない紅白もないからどうでもええかなって思うけど
そうは言うてもねえ 選曲はNHKからのオファーなんか
グレーな関連のあるものを全否定せんでもええと思うけど
NHKが正月にやるのはまあ文句言う人が出るのはわかるは やば
気取って歩いてたらズボンのチャック開いたままやった 遺体とピースの女医を擁護してた主催者の1人医師、
通名なんか…… わいが子供の頃毎年25日朝には枕元に菓子折りが置いてあった 女医も普通の医師なら登録しとるサイト?に名前が引っかからんとかいわれとる 僕の初動が不適切で女医を辛い立場に追いやってしまったとかいうてるけどそうやないよな
そもそもあの女医そのものが不適切だったんやん
根本的に何が問題か理解してなくて怖いは 女医の謝罪文がまた何も問題を理解してへんくてやばすぎ
サイコパスや 黙ってれば火の粉が自分に降りかかるのはもう少し遅くなったかもしれんのに
滋賀医大生のレイプも擁護してたし許さんよ 新鮮な遺体を前にしてテンションが上がっちゃいましたテヘペロ
日本じゃ年寄りばっかりだから新鮮な遺体ってなかなか無いんですよ
向こうはほらピストルとかで死にたてほやほやの若いフレッシュな遺体がたくさん! 正直泰って字使うのはアウト率高いよな
麻生と組み合わせるのも日本人の感覚ではないからそんな感じしてたは >>306
しかも元は別の苗字やったけど親父の会社の倒産の時に麻生に変えたって……
そんな気軽に変えるなよとしか ママンから昔のヴィトン貰ったんやがヌメ革部分が汚いねん
リペアにどれくらい金かかるんやろ >>309
公式リペアで内側の合皮取っ替えたらバッグの口側のヌメも替えてくれて1万やった
底側のヌメのシミなら水で拭いたら全体的に同じ色合いになって誤魔化せる場合あるやで コンビニケーキ何時になったら値下がるやろ半額ホールケーキ一気食いするで >>312
ええなぁ…わいはハンドルと底のヌメ革取り替えたいんだけどいくらかかるんや >>316
リペアの問い合わせだけでもしたらええんちゃうか 東宝の来年のスケジュールに入ってないから2026年正月公開やろな 主食になったらそれはそれでええんやない?
わいが中々ハマらんタイプやからこう言えるんかもやが わいはずっと小説FCジャンルにおったから数年供給がないいうのに慣れとる
実写化不可能いわれとったんに原作ファンの監督による納得の出来のドラマが観られて続編決定
わいは果報者やで >>327
供給がない期間なにしてるのか教えて欲しい
他作品つまみ食いで凌いでるんやろか
わいそれやってるうちにゴへの思い入れも霧散しパンピーに戻るパターン多い 網走監獄撮影するの来年の秋やろ
せやったら公開するのは再来年の夏以降のはずや
連続ドラマ樺太編から先に撮るんやろな >>331
横やけどわいは聖地がわりと近場だったからひたすらそこをぐるぐるしとったで
昔のジャンルやったからサークルも少なかった
パンピーに戻れるなら戻ってもええやん 前スタジオの4月アニメが攻殻サイコパス系のSFでわい好みの予感
ゴの繋ぎに楽しむで 実写やドラマがあっても移動する婆はおったから連載終われば自然なことや ハンタハンタ始まった時わい中学生やったんやが
まさか40歳になった今もまだ連載続いてるとは思ってへんかった
実写ゴもわいが50歳になっても完結してへんかもしれん 登録のいらないゲイアプリないやろか……眺めるだけでええんやけどなあ >>341
実写は役者年齢あるし完結急ぐやろ
アニメのが長年放置あり得るで >>351
二人とも頭?目?から常に流血してそうでシュール 第二部なんか跳ねて50億くらい行かんやろか
派手な戦闘シーンとかあるし映画第一部よりは受けそうな要素無いことも無いと思うんやが 映画次にどこからどこまでやるんや
アニメは海辺ジャンプラッコ温泉バトルと続くけど 50億いくには一般層にウケなあかんし一般層にウケるには予告で面白そうと思わさなあかん もうアニメ最終章と実写しか無いのに
今更燃料不足でジャンル移動しちゃうかも〜なんて思考訳わからん >>358
空白期間長すぎるとって話や
何回するねんこの話 アニメ五期どこがやるのか知らんけどもう人も少なくなっててグッズも売れんし
内容も面白くない部分やし円盤も売れんやろし正直貧乏くじやなと思っとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています