金ネ申雑談スレ3955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレの独占自治禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734794807/ わいが子供の頃毎年25日朝には枕元に菓子折りが置いてあった 女医も普通の医師なら登録しとるサイト?に名前が引っかからんとかいわれとる 僕の初動が不適切で女医を辛い立場に追いやってしまったとかいうてるけどそうやないよな
そもそもあの女医そのものが不適切だったんやん
根本的に何が問題か理解してなくて怖いは 女医の謝罪文がまた何も問題を理解してへんくてやばすぎ
サイコパスや 黙ってれば火の粉が自分に降りかかるのはもう少し遅くなったかもしれんのに
滋賀医大生のレイプも擁護してたし許さんよ 新鮮な遺体を前にしてテンションが上がっちゃいましたテヘペロ
日本じゃ年寄りばっかりだから新鮮な遺体ってなかなか無いんですよ
向こうはほらピストルとかで死にたてほやほやの若いフレッシュな遺体がたくさん! 正直泰って字使うのはアウト率高いよな
麻生と組み合わせるのも日本人の感覚ではないからそんな感じしてたは >>306
しかも元は別の苗字やったけど親父の会社の倒産の時に麻生に変えたって……
そんな気軽に変えるなよとしか ママンから昔のヴィトン貰ったんやがヌメ革部分が汚いねん
リペアにどれくらい金かかるんやろ >>309
公式リペアで内側の合皮取っ替えたらバッグの口側のヌメも替えてくれて1万やった
底側のヌメのシミなら水で拭いたら全体的に同じ色合いになって誤魔化せる場合あるやで コンビニケーキ何時になったら値下がるやろ半額ホールケーキ一気食いするで >>312
ええなぁ…わいはハンドルと底のヌメ革取り替えたいんだけどいくらかかるんや >>316
リペアの問い合わせだけでもしたらええんちゃうか 東宝の来年のスケジュールに入ってないから2026年正月公開やろな 主食になったらそれはそれでええんやない?
わいが中々ハマらんタイプやからこう言えるんかもやが わいはずっと小説FCジャンルにおったから数年供給がないいうのに慣れとる
実写化不可能いわれとったんに原作ファンの監督による納得の出来のドラマが観られて続編決定
わいは果報者やで >>327
供給がない期間なにしてるのか教えて欲しい
他作品つまみ食いで凌いでるんやろか
わいそれやってるうちにゴへの思い入れも霧散しパンピーに戻るパターン多い 網走監獄撮影するの来年の秋やろ
せやったら公開するのは再来年の夏以降のはずや
連続ドラマ樺太編から先に撮るんやろな >>331
横やけどわいは聖地がわりと近場だったからひたすらそこをぐるぐるしとったで
昔のジャンルやったからサークルも少なかった
パンピーに戻れるなら戻ってもええやん 前スタジオの4月アニメが攻殻サイコパス系のSFでわい好みの予感
ゴの繋ぎに楽しむで 実写やドラマがあっても移動する婆はおったから連載終われば自然なことや ハンタハンタ始まった時わい中学生やったんやが
まさか40歳になった今もまだ連載続いてるとは思ってへんかった
実写ゴもわいが50歳になっても完結してへんかもしれん 登録のいらないゲイアプリないやろか……眺めるだけでええんやけどなあ >>341
実写は役者年齢あるし完結急ぐやろ
アニメのが長年放置あり得るで >>351
二人とも頭?目?から常に流血してそうでシュール 第二部なんか跳ねて50億くらい行かんやろか
派手な戦闘シーンとかあるし映画第一部よりは受けそうな要素無いことも無いと思うんやが 映画次にどこからどこまでやるんや
アニメは海辺ジャンプラッコ温泉バトルと続くけど 50億いくには一般層にウケなあかんし一般層にウケるには予告で面白そうと思わさなあかん もうアニメ最終章と実写しか無いのに
今更燃料不足でジャンル移動しちゃうかも〜なんて思考訳わからん >>358
空白期間長すぎるとって話や
何回するねんこの話 アニメ五期どこがやるのか知らんけどもう人も少なくなっててグッズも売れんし
内容も面白くない部分やし円盤も売れんやろし正直貧乏くじやなと思っとる わいはゴがまだまだ面白いと思ってた時に呪に移動してった婆らが信じられんかった まあ面白いと思うかつまらんと思うかは人それぞれやから… あるがままに やで
供給無いとか空白長いとかでイライラすんな 呪はゴよりも受ける客層が広いからなんとも
ゴのニッチな作風がわいだいすこ きっと五期は来ない
ひとりきりのクリスマス・イブAh〜🎄✨ 超やる気の無い作画でキャラ全員ロボコみたいな顔で紙芝居で
早口でとにかく原作にあるセリフを喋って三倍速で最後まで行くみたいな内容なら
一周まわって楽しめるかも知れん >>373
屈強さを活かしてサンタさんのソリを頑張って引いてはるよ 来年の秋からかなって思ってたけど再放送ずっとやる可能性あるなら無いか >>374
ワイさんは何かを貶めていないと気が済まないん? サイレント・公式!(五期発表がないから)
ホラー・Night!(五期発表がないから) >>331
すこカプのこと考えて過ごしとったで
数行を膨らませてニヤついたりできた
たぶん昔はSNSがなかったから消費速度が遅かったんよ
暇な時間に推しカプ同棲部屋の家具をあれこれ考えるのも
今やとサクッと投稿して終わってまう
それとは別に小説FCの場合は作者がすこっとる本を読む楽しみもある
こっちは別に萌えとかでなく読んどったからツマミ食いやないので推しカプへの熱は冷めない 心深く秘めた思い(五期希望)
叶えられそうもな〜い〜✨ 人気キャラトップ4のうち2人が親殺しでメンヘラな作品が万人向け大ヒット作なわけないやん きっと光示は来ない
ひとりきりの𝓬𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓶𝓪𝓼 𝓮𝓿𝓮…🤶 この程度の空白期間でイライラするようやと今後はもっとしんどいで ジェノもブレも別の作品作っとるならまったく違うスタジオが来るのかもな 進撃やペダルも続編放送まで4年5年かかっとるんやね >>380
ビエネッタティラミス一本食いや!
うらやましかろうやで >>385
他に趣味ないんかなとか素直に思ってまう
仕事もしてたら別に平気やろ >>386
待ってるのはわい
イニシャル入りの手編みのセーターを用意して…🧶 杉尾は他ジャンで替えがききそうでええな
呪にもごっそり移動しとったし >>380
チキンレッグとペスカトーレ、サラダ、スパークリングワイン
爺婆やからこれで精一杯や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています