なんでも雑談スレ@乙女3277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━━━━┓
┃ 12月. December. ┃
┠──────────┨
┃ 1 2 3 4 5 6┃
┃ 7 .8 9 10 .11 12 .13┃
┃.14 .15 .16 .17 .18 19 .20┃
レヘ√Z レヘ23∧ √\ノZ/,√
ビリ,;:::”☆-=つ=つ ミヽ*;☆ ;;;” ビリ
= ∧,,∧≡⊃*;;” ビリ
つ(;゙゚'ω゚')=つ `☆;; クリスマス?ビリビリにしてやんよ
=つ つ=つ≡
/ ) ババババ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3276
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734793697/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 大掃除やることたくさんで途方に暮れるので優先度高い順にしたマニュアルとか欲しい(´・ω・`) プレゼント交換あるよね(:3[__]
積んでるこれ出す(:3[__]っマネパラ 最近早朝に咆哮してる雑子をみなくなった気がする(´・ω・`)いちょつ >>24
最寄りケンタッキーのクリスマス予約終わってた(´・ω・`) >>35
部屋ごとにもっと詳しいやつ(´・ω・`) 宗教の戦略としては大成功おさめてるよねクリスマス(´・ω・`)
無血のまま異教徒文化に侵略して長く愛されてる(´・ω・`) >>37
リビング
1 テレビつける
2 3時のおやつ食らう
3 横になる
(´・ω・`) 闇堕ちルートのせいでオバレク買う気なくしたし欲しい新作乙女ゲーがなくて辛い('、3_ヽ)_ >>41
魔女ンテとレドこくとかどうだい?(´・ω・`) 雑子と遊びたくて恋空やろうとはしたよ(´・ω・`) なんでえふごイベント中にメンテすんの(´;ω;`) >>50
メンテ中よ(´・ω・`)
予告はしてたけどイベントもあと1日ちょいなのに5時間も(´・ω・`) >>47
ケータイ小説を!?と思ったけど深空の方か(:3[__] >>51
箱イベも3週間あれば別にメンテくらいいいけど実質10日位なのにひどい(´・ω・`) ふゆサクは歌い手曰く泣ける大作だって雑子が言ってた(:3[__] オバレクは唐突な闇落ちじゃなければやりたいけどオトメイトだし(:3[__] >>57
あたいまだ30箱も開いてないのに(´;ω;`)
今回イベント開始直後にも長時間メンテで止められたし(´;ω;`) はあいやだいやだ(´・ω・`)行きたくない行きたくない >>62
10箱越えてたらとりあえずオッケー(´・ω・`) 25日に何かあるから伸ばせないんだろうけど寄りにもよって箱イベ潰すのは悪手(´・ω・`) 25日に奏章とかオルガマとか仕込んでるんだろうけど年内いっぱいくらい箱イベも並行してやらせたらいいじゃんね(´・ω・`) あたいは50箱開けたからもういいや(´・ω・`)
箱の中身が個人的に欲しい素材じゃなかったし(´・ω・`) >>73
マナプリ足りないんだよお(´・ω・`)
まだ欲しい礼装ある(´・ω・`) なんか歌い手叩かれすぎて庇いたくなってきた(:3[__]
ふゆサクは買わんけど(:3[__] あたいはスキル石とQPが稼いだ端から消えるからいくらでも続けて欲しい(´・ω・`) スキル石だけ目当てなら箱はそこまで効率良くはない気がしている(´・ω・`)
黙ってピュアプリとリセット券配って(´・ω・`)
それが嫌ならイベ交換所に全種類無限で置いておいて(´・ω・`) オオタニサン令夫人のスマホが安いiPhoneだとかでまた持ち上げようとしてて草(´・ω・`)
興味がないならそんなもんでしょうよ(´・ω・`) 金持ちは高いものに金使ってくれた方が好感度高い(´・ω・`)
経済回せ(´・ω・`) ここまでお金使わない!えらい!みたいに持ち上げられちゃったら今後高いもの買うの躊躇しちゃうじゃんね(´・ω・`)
あとデコピソちゃそにはたぶん普通に金かけてると思われ(´・ω・`) オオタニサンが日本の有能研究者に金使ってくれたら凄いことになりそう(´・ω・`) >>79
でもアメリカでお金落とすだけだしどっちでもいいかな(´・ω・`)
ケチケチする必要は微塵もないと思うけど(´・ω・`) >>77
欲しいのが術石だけなら修練場で落ちやすいけど他は落ちにくいし普通に全クラス不足してくる(´・ω・`) >>81
子どもにやきう押しつける自己満にしか使わないよ(´・ω・`) >>84
毎回イベントで全クラス置いてくれるだけでもだいぶ違うんだけどねえ(´・ω・`)
うちでは槍だけ突出して余ってるから今回も++は回らなかった(´・ω・`)騎殺術が足りない 引退後あたいんち100b圏内に駅デパート建てて便利になりますように(´・ω・`) >>85
グローブ贈るくらいええやん(´・ω・`)
やりたくない子はやらないだけだしやりたい子は嬉しいだろうし(´・ω・`) 研究者も予算削られてるぴえんじゃなくてもっとガツガツ金引っ張ってこれる能力も必須よね(´・ω・`) 寒いー昼だからーオオタニサンを待ちわびるー(´・ω・`) グローブはそれしか知らない雑子であった(´・ω・`) どこまでも限りなく降り積もる雪とあなたへの想い?(´・ω・`) >>87
できないよ(´・ω・`)なんなら駅やデパートが潰れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています