生温くヲチ2603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
自分も特定の多股や徘徊が疑わしい時にここで話題にして様子みたことある >>153
あの♀、うさんくさいよね
お嬢と仏伝♀を二股するつもりだったけどお嬢が去り仏伝♀だけ残ったんだろうな 文章が上手いからって相手にそれを望むとも限らないからなあ
可愛さとか初々しさとかそういうものが琴線に触れる事もある 昔一行レス♀相手に長文で相手してた♂も居たな
しかも♂の方から積極的に絡んでた
ヲチしてる側としては何が良いのかさっぱりだった 分かんないかなあ
その一行で本気で感じてくれてるってのが伝わるからだよ
やたら描写に凝った15行レスよりよほどちんこ立つんだわ 普段そこそこ書いてくれてる人が短文になってなら萌えるかもだが
普段から1行じゃ萎える そういう人もいるだろけど
羊はそんなタイプじゃないと思います 短文♀を育てる楽しみ
源氏物語のあれみたいなもんよ いいんだよそれで
10年も付き合うとか夫婦じゃないんだから >>160
かにゃ?だったかな
ネコキャラの♀がそんな感じだったな
♂が必死で長文、♀は短文でレスも遅いんだ
結局あそこも♀が蒸発して終わったな 計算ずくの短文って実は頭すごく使うと思うがね
あえていうならかつてのビゲみたいなもん ゆりかだからと言って無言落ちしていいものでは無い
ああいう丁寧口調なだけの♂って慇懃無礼の見本 頭のいい♀なんて思いつくのははるか昔のコテさんしかいないな 羊、伝言しないつもりかな
やっぱ仏伝と同一だったか 証拠ないしお嬢が勝手な思い込みしただけなんだけど
なんか可哀想なんだよな >>180
だよね、「わかりました、ありがとうございました」だけでも言えばいいのに
同一かどうかなんて証明できないから弁解しろとは言わないけどさ 伝言したらしたらで未練たらしいというのがセットのくせに >>182
最後の挨拶伝言した方がいいと思うけどね
それで未練たらしいなんて言われないでしょ 仏♀とこれからカポるにしても伝言しないと生でもあれこれ言われるしあれだけ愛してるやらなんやら言ってたんだからなんかさぁ、言ってあげてもいいよね >>186
あんまり詳しくいうと特定されるぞお幸せにな 羊から伝言きたな
まあ返事は「何があったのかよくわかんないけど気持ち尊重する」他に書くことないよね
メンヘラ拗らせたら板から離れるのが一番健康になれるよ あれやっぱ別人なんじゃないの
よくわかんなくなってきた なんて恥ずかしい鳥キーなんだw
てかあんなに長くする必要ねーだろ ちょめちょんめびんびんお ってどこで思いついたんだろうw スレh板でベテランなんてここ見てるに決まってるので
同一だろうと誤認だろうとすっとぼけるしかないだろ
仏伝の彼と自分は違いますなんて言うメリットないし 伝言板でヘラって別れを切り出して
言いたいで未練たらたらお気持ち表明
絵に描いたようなメンヘラ♀じゃねえか
こんだけ傷付いた自分に酔ったこと書ける数ヶ月したら別コテでカポ相手探してるな解散解散 長く続けたとしてもいつかは自然消滅コースだしねえ
言いたいではあんな後悔してるけどいずれ連絡が来なくなってヘラるようなタイプに見えるし
他の伝言板覗いて比較するくらいあの板に入れ込んでたなら
すっぱり別れられて良かったんじゃね >>195
アイアイケームを見てたときたと思うゆ… キモって絶対表に行かないって言ってたのにまた行ってるの?だったら最悪
専スレで取り巻きとだけ話しとけよ >>211
取り巻きから飽きられたのでは?
キモのヲチスレ見てきたけど最近のレスはキモに関係ないレスばかりだった 取り巻きなんかいないし今日も専スレで独り言ぶつぶつ言ってもヲチスレにすら無視されていたから寂しくてまたまた約束破って表に行ったんだな 消えてほしくなかった良はすぐ消えてしまうのに、消えて欲しいコテはいつまでもこびりついているよね
しつこい油汚れか >>216
良くないだろw
スーパー違反者で異常者だと相手が気づかなかっただけで甘えてまた表出てきたらたまらないだろ 違反者と言えばR2はいつの間にか来なくなったね
竜二コテ自体は見るがR2じゃないようだし 普通の感性があれば自分が嫌われてる場所に常駐なんかしない ♀︎言いたいで喚き散らしてよかったな
羊から伝言来てるぞ 生でこき下ろして、その後宣伝
MY名無しの名無し手法 本当にキモ気持ち悪い
キモに当たった♀さんが可哀想すぎる 良いコテを見るとびびっと漲るというか
忘れてた何かを思い出す ご乱心お嬢様のヒステリックな勘違いに付き合わされる執事のプレイか
はた迷惑な… 羊が俺は仏伝♂とは違うぞと同じ時間帯に待ち合わせを指定してきたな
やはり別人だったか あの♀、メンヘラ間違いないから第2の正と葉月になりそ
♂はお別れプレイと♀のご機嫌取りに付き合わされる >>234
これやって疑惑晴らしたかっただけの気がする メンヘラお嬢と取り繕い羊
新たなネタコテカポの誕生だな >>238
そうかもな
もしお嬢がその時間を指定してれば完全に疑惑は晴れるからな
だがメンヘラの誤解を解くためにそこまでしないといけないとは…
羊、先が思いやられるな >>237
正は他の♀からは相手にされないから必死に葉月のご機嫌取るしかないけど、羊は他の♀とも付き合えそうじゃん
正みたいなことにはならないとおも レモンとメロンって昔は胸の大きさを比較する言葉だったよね ♀の方もかき氷食べて立ち上がってまで地団駄踏むってキモいw >>245
専スレで本人が認めてる
もう来ないと言いながらホント嘘つきで迷惑 >>248
認めるから最低なんだってば
なんで隠し通さないんだろう承認欲求強すぎて本当に気持ち悪い >>250
隠してもキモいからすぐバレるけど
あの自己顕示欲がさらにキモさを増しているよね 大きなおっぱいを果物でたとえるならやはりスイカップ >>242
あのスレタイそういう意味だったんだな
すげー、知ってる人は知ってるもんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています