生温くヲチ2603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
LJKスレ話題になってから伸びてんな短小降臨かとか思ったらやっぱり短小か
短小まで釣れるJKなりきり設定するのは勝手だが画像請求までいくなら別板でやってくれよ 目をつけられてる??
設定を楽しんでるひとなのに画像請求しといて、何言ってんだろこの人
短小ってひとか知らんけど随分と責任逃れする卑怯もんだね 最近静かだと思ったらスレ立て嵐の「設定のみ」に興奮して暴れてんのか
ここに短小の気持ち悪さが全部詰まってる
>>ちなみに俺、ロリだから、小学校の卒アル写真うpってくれない? 神様今年のXmasプレゼントは暗号化マスターテープを沢山ください 昔…ってほどでもないちょっと前のカポ何組もいた表の状態で
クリスマスの夜なら見守ってみたかったな
聖夜まで生き残れなかった自然消滅の良カポ達… イヴにメリークリスマスと言うな
とか
XmasをX'masと書くな
とか
いちいちうるさい人が居たのも今では懐かしい良い思い出 てか土日でもない平日のXmasとか仕事や家庭がある人はそれだけでてんてこ舞いで表行く気力はないような 良カポ扱いされてる人たちがマジでわからん馬がいるわけでもないしな
でも別に教えてこなくて大丈夫です興味ある訳じゃないので りりさの取り巻き達の何人かはりりさの自演なんだよな
こえーよ クリスマスイブにこれよりはマシ?
すけべ
いれちやう
これふとい
ああ
はいったやば
あ
いほいほわかる ボールペンだけじゃなく初期にやってた水入りコップにストローまで追加しやがって
初心者板でもオナ指示させろって手当たり次第だな どんだけ♀ちゃん萎えさせれば気が済むんだ
あいつのせいで来なくなった人も多いだろうな 意味不明か?
ボールペンが嫌だからまともに指示してくれる♂が良いって至極まともな募集だろう 知らねーよ
他スレでの経緯までわざわざ確認しないとなのかよ? りりさって毎度自宅周辺であれだけやってて事案化しないのかね? ネタに決まってるだろ
まだリアルにやってると勘違いする奴居て笑うw 絡んで邪魔してるのボールペンやろ
♀はちゃんと落ちてるし落ちてないのはボールペンじゃん 複数スレにも書き込んでるな
本人か知らんけど
酉付けないと成りすましかそうでないか判断つかないから面倒だよな ひらがな2文字酉無しは荒らしがよく使ってたから無理だ
よく声掛けられるな まだ分かるからいい
ボクおぢはコテだけでは本当にわからん >>34
あんだけ周辺住民の男と絡んで話題にならないはずもない
誰も写真動画撮らずりりさ爺の部屋に待ち伏せもせず >>42
ランドリー室とかエレベーターはカメラあるし廊下うろうろしてる奴がいればフロントにクレームが来るよ 1人2人で深夜回してるのにコンビニの店員とやったり出来るわけない
爺の妄想が恥ずかしいわ ピザの宅配員と受け取り後そのまま数時間やったりもしてた
嘘松突っ込みには今日は直帰ですと答えさせる面白さ
売上金バイトが自宅持ち帰りかよwと泥沼化 露出とかオナ指示をリアでやってると思い込んでる純粋無垢がこんなスレにいるの?
お家に帰りなさい二度とこんなところに来るんじゃない あああ
いいい
ううう
みたいなうんこレスでスレ潰すのやめてほしい >>44
今月20日付けて退職したものてすから…; 童貞ジジイこれから一日中張り付くのか
ネカマになってキモキモにやられてこいや 可哀想だよな
踊り子には手を触れるなよみっともない 大伝のさやってりりさと同一じゃなかった?
またさやが出てきたけど… >>63
さやとカポってたコースケはもう転生してるおね >>66
あっ、そうなんだ
そしたらまたさやと会うのかな うわ、カレンダーなつかし
AKBとかサッカーメンバーとか野球打順とかやったよね ♂の徘徊に気づいたとかじゃない?確信ないけど疑わしいのがいたとか そそ
同一とは限らないけどお嬢はそう思ったんだろうね
確かに似てる この過疎で徘徊したらバレるに決まってる
まして同じような長文だったら
ベテランを自称するなら短文扉えちにするとかできたろうに 仮に同一人物なら
クリスマスの伝言自分のはスルーで多股相手に全く同じこと言ってるの見たら自分ならもう_よ 浮気えちの相手に愛を囁かれるもう1人の♀も可哀想ではある 気楽に遊ぶ用とシチュ用と分けるつもりだったんだろね 両方とも最初からヲチてるけど
あの羊他にもまるっきりおんなじこと言ってんだよね
バレないわけないわ
気づいちゃった方は可哀想 別に純愛であれとは言わない
だが書き癖変えるとかせめて悟られないようにするのが礼儀だろう あの♂胡散臭かったじゃん
真に受けたお嬢様がお花畑だったんだよ 良だと胡散臭くて後は変なのしかいない
まともな♂がいないって悲しいね 多股徘徊ネカマネナベ全部大歓迎
過疎を通り過ぎて廃墟寸前だし >>86
あなたは私にとって今年1番のプレゼントでしたってやつ?
キャラも言ってることも同じ過ぎて別人かと思うくらいだわ
多股するならもう少し書き癖変えるだろうと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています