生温くヲチ2603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長く続けたとしてもいつかは自然消滅コースだしねえ
言いたいではあんな後悔してるけどいずれ連絡が来なくなってヘラるようなタイプに見えるし
他の伝言板覗いて比較するくらいあの板に入れ込んでたなら
すっぱり別れられて良かったんじゃね >>195
アイアイケームを見てたときたと思うゆ… キモって絶対表に行かないって言ってたのにまた行ってるの?だったら最悪
専スレで取り巻きとだけ話しとけよ >>211
取り巻きから飽きられたのでは?
キモのヲチスレ見てきたけど最近のレスはキモに関係ないレスばかりだった 取り巻きなんかいないし今日も専スレで独り言ぶつぶつ言ってもヲチスレにすら無視されていたから寂しくてまたまた約束破って表に行ったんだな 消えてほしくなかった良はすぐ消えてしまうのに、消えて欲しいコテはいつまでもこびりついているよね
しつこい油汚れか >>216
良くないだろw
スーパー違反者で異常者だと相手が気づかなかっただけで甘えてまた表出てきたらたまらないだろ 違反者と言えばR2はいつの間にか来なくなったね
竜二コテ自体は見るがR2じゃないようだし 普通の感性があれば自分が嫌われてる場所に常駐なんかしない ♀︎言いたいで喚き散らしてよかったな
羊から伝言来てるぞ 生でこき下ろして、その後宣伝
MY名無しの名無し手法 本当にキモ気持ち悪い
キモに当たった♀さんが可哀想すぎる 良いコテを見るとびびっと漲るというか
忘れてた何かを思い出す ご乱心お嬢様のヒステリックな勘違いに付き合わされる執事のプレイか
はた迷惑な… 羊が俺は仏伝♂とは違うぞと同じ時間帯に待ち合わせを指定してきたな
やはり別人だったか あの♀、メンヘラ間違いないから第2の正と葉月になりそ
♂はお別れプレイと♀のご機嫌取りに付き合わされる >>234
これやって疑惑晴らしたかっただけの気がする メンヘラお嬢と取り繕い羊
新たなネタコテカポの誕生だな >>238
そうかもな
もしお嬢がその時間を指定してれば完全に疑惑は晴れるからな
だがメンヘラの誤解を解くためにそこまでしないといけないとは…
羊、先が思いやられるな >>237
正は他の♀からは相手にされないから必死に葉月のご機嫌取るしかないけど、羊は他の♀とも付き合えそうじゃん
正みたいなことにはならないとおも レモンとメロンって昔は胸の大きさを比較する言葉だったよね ♀の方もかき氷食べて立ち上がってまで地団駄踏むってキモいw >>245
専スレで本人が認めてる
もう来ないと言いながらホント嘘つきで迷惑 >>248
認めるから最低なんだってば
なんで隠し通さないんだろう承認欲求強すぎて本当に気持ち悪い >>250
隠してもキモいからすぐバレるけど
あの自己顕示欲がさらにキモさを増しているよね 大きなおっぱいを果物でたとえるならやはりスイカップ >>242
あのスレタイそういう意味だったんだな
すげー、知ってる人は知ってるもんだね レモンとメロンで検索したら由美かおるの歌が出てきた 年末の買い出し疲れた
もう年が明けるまで買い物しねえ キモってバレたくてやってるよね
キモだとわかってても黙ってるのに言われないと
あれはオレオレ俺俺だよーって馬鹿みたいに主張してくる バレたから謝っただけでバレてないケースもありそう
ほんとは常習的に行ってるんじゃね カポってたりしてね
本人が白状するを思わせてまさか伝言にいるとは誰も思わないだけで 言いたいにトリヲ
どんだけ承認欲求強いんだろ
センスがずれたただの下手くそ爺のくせに さすがにキモが表でカポってはいない
アイツならやりかねんが、これだけ節穴と誤認まみれになった生でもすぐに見つけられる癖と自己顕示欲の強さで流石に警報が鳴る 誤認と言えば仏伝♂は羊じゃなかったな
別の長文♂だったわ >>263
あれは違うよねー
大伝♂も今日会おうとしてたし あの♂をヨッコイと誤認したやつはどれだけ節穴だったんだろ てかよっこいってもう引退したんじゃ?
まなみに捨てられてから表来てないよね >>268
ヨッコイとか仏伝♂とかメンヘラお嬢が騒いでただけじゃね? >>270
違うよ
ヨッコイに誤認したのはここの節穴
よく短小誤認を繰り返すヤツ
何でもメンヘラお嬢のせいにしてはいけない
素直に謝れない誤認野郎 生民あるある
既にいもしないコテに他コテを当てはめて騒ぎ立てる
昔からよねこれ 最近特に誤認酷いのがいるんだよなー
わざと叩きたいだけの文盲レベルで そういう節穴をスルーすれば良いのにちがうと言うからやめないんだよ キモはヲチスレの連中が相手にしなくなったら表や生に出てくるんだよね
本当あいつなんとかならんかな
絶対あいつに当たりたくない 誤認で叩かれたコテはたまったもんじゃないだろ
明らかに違う時や疑わしい時は否定してやろうぜ 専スレに人が来なくなったら求められてないといい加減に気づいて欲しいよね
大体PINKは卒業じゃなかったの?w >>278
それは荒らしに餌をやる行為なんだよ
相手されてると思うからしょうもない誤認を繰り返すわけだしね キモは募集スレにいる時からすぐに分かったよーでも黙ってた
生民なら他にもそういう人いたと思うよ
それなのに、あれは俺だよって自分からばらすんだよアイツ
ほんとに自己顕示欲が強いわ、構ってが過ぎるわ、なんなんだろ
マジで違反者って意識が無さすぎなんだよな >>285
ほんと気持ち悪いやつ
あとからバラすって相手してくれた♀さんにすごく失礼だし、表に行きたいと思ってる♀がやっぱやめとこってなる
どうしても行きたいならコテ酉変えずに行くか絶対にバラさなければいいのに >>285
>自分から
なに嘘ついてるの
夜の時点で生民に当てられてもう間違いなくそうってことになってたよ
だから「そうですごめんなさい」と懺悔しただけでしょ 自分からバラしたんじゃなくて生で断定されたから謝っただけじゃん
もちろん断定されてなけりゃ隠し通してたよ 自分は黙ってたのに―、だからキモからバラしたんだー
とか夜の生の流れを無視してなに言ってるんだろう 生は勝手に推測したいだけでネタバラシを期待してない場所だよ あれ、○○じゃね?と言われて「そうです、自分です」と言うやつなんてキモだけだろ
みんなここで自分の名前が出ててもスルーなんだよ
いちいちしゃしゃり出てくるな、クソが 嘘なんかついてないじゃん
自分からだよ
自分からあれは俺だオレオレ俺だーっていってんじゃん
だれがあれはお前だろ!?っていいにいったさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています